SMF писал(а):А чем такой "спортсмен", отличается от любого другого?
ничем, сракеты мудаки каждый первый
SMF писал(а):У тебя суждения как у 5-ти летнего пасана... извини конечно... Ты на данном аппарате даже не ездил не разу, даже на стоковом... "книгу не читал, но осуждаю" (с)
а с чего ты взял что не ездил? ездил, прикольная табуретка, до сотни не разгонял - это правда... тебя послушал на выходынх с шурином пересечемся - попробую
и при чем тут 5 летний патсан? у моей машины 105 сил у табуретки 30 какое тут соревнование даже и при разнице в массах тем более под знак и радар
Цитата:Значит по порядку:
Подвеска: стойки по спецзаказу НТЦ Камаза (имееются результаты их исытаний), пружины с переменным шагом Фобос, усиленный стабилизатор, задний стабилизатор.
Двигатель: Вал 55 ОКБ "Динамика", Карб 2108 (спорт2) 24х26, "хитрые" жиклёры , ФНС ПроСпорт, бензанасос Гетман, и ещё много чего, объяснять долго, ты всё равно не имеешь представления об этом...
Коробка: гп с оки 1111 (650 куб.), короткая кулиса.
Тормоза: перекинуты контура, вакуумник с прогрессивной характеристикой 2106, хорошие колодки, барабаны с дисками сделаны под заказ.
Колёса 155/70 13 Ёкогама 306, Диски кованные ВСМПО, минусовой развал. Зима Хакка 2.
и скоко это все стоило?
SMF писал(а):И кто из нас тупит?
SMF писал(а):Смотрю в книгу - вижу фигу!
SMF писал(а):Многим, быть знакомым со мной лично, большая честь... Ну да ладно, не передавай привет.
слушай не хами, плз... хочешь поддержать разговор - будь вежлив...
да я не понимаю зачем фаршировать ОКУ - единственное ее достоинство - дешевая она
да я не понимаю зачем ставить на ней рекорды скорости - даже на несомненно более качественных машинах такой режим перемещения экстремален
впрочем если для тебя важно
SMF писал(а):Сосали все и "двинашки" и "дисятки", и по прямой и со светофоров... так шта не надорвись во время гоготания.
я те скажу - я тоже независимо от того в какой я машине буду хоть ока хоть десятина хоть шнива постараюсь держаться от такой оки подальше по оч простой причине - прокладка опасна для окружающих
ЗЫ: тебе кстати скока лет?