poliman писал(а):а причем сдесь ауди, думаеш если б он порш или 7ку купил, он бы их также не разбил???
А дело и не в том, что якобы "ауди" неразбиваемая, и тем история необычна! Как раз-таки в ней все обычно. Ребята были уверены в том, что никому не мешают (народу вообще вокруг не было), что уж чего-чего, а водить-то они умеют и т.д. В общем обычный набор самомнения тех, кто потом недоуменно размазывает сопли по лицу, когда неприятности случаются
в деревне был - тренировался останавливаться на ручнике(в главной дороге увидел, - молодцы ребяты, паказвыают на примере как надо ездить в экстрим ситуации). но там народу ваще никого. правда пока не очень получается - в программе то был ЭВО, там не бось гур стоит, а у меня пока не получается одним движением руль сильно повернуть.
ща набегут лошарики про страшилки об увиденных ими авариях, только с чего они взяли, что там сракеры встретились, а не какой нить "тормоз" не понятно
стоковые тормоза у ваза - гавно
poliman писал(а):а причем сдесь ауди, думаеш если б он порш или 7ку купил, он бы их также не разбил???
А дело и не в том, что якобы "ауди" неразбиваемая, и тем история необычна! Как раз-таки в ней все обычно. Ребята были уверены в том, что никому не мешают (народу вообще вокруг не было), что уж чего-чего, а водить-то они умеют и т.д. В общем обычный набор самомнения тех, кто потом недоуменно размазывает сопли по лицу, когда неприятности случаются
Потом спасатели и патологоанатом раскроют.
И привод скорее всего не задний...
SMF писал(а):
на эво полный привод если не ошибаюсь. да и какая разница: блокируется задний мост, и в скольжении его сносит по инерции.или я неправ?
при открытых стеклах на 100 км ч осчущение как на моцике
не дергаться и тихонько тащитцо
Ты про полицейский разворот? Там вроде без ручника волне обойтись можно.
SMF писал(а):
просвети
гы в 20 лет у меня было уже 3 года трудового стажа, 2 семейного, ребенок и брошенный университет, зарабатывал больше чем мои родители вместе, семью содержал... играть в гоночки мне было некогда... машину хотел, но для работы...
ну-ну.многого в жизни добился?раз в 18-19 лет ты уже гулял на здоровую ногу.
а у меня пока не получается одним движением руль сильно повернуть
тренировался останавливаться на ручнике(в главной дороге увидел
да и какая разница: блокируется задний мост, и в скольжении его сносит по инерции.или я неправ?
на классике была тема :максималка классики:, жаль найти не могу - там листов 12 расписано как народ ездит.
P.S: на днях решил с туарегом со сфетофора потягаться, стою подгазовываю, водила фольца уже кажется понял на что я намекаю. Напряжение растет ... и вот оно ... зеленый свет ... туарег скрылся за горизонт, а я не спеша тронулся и поехал спокойным темпом
poliman писал(а):SMF писал(а):
просвети
Луль в сторону и по газам. На классике только зимой получится, там двигатель омощнее нужно, хотя если асфальт маслом полить волне, даже на велосипеде можно дрифтавать.
P.S: на днях решил с туарегом со сфетофора потягаться, стою подгазовываю, водила фольца уже кажется понял на что я намекаю. Напряжение растет ... и вот оно ... зеленый свет ... туарег скрылся за горизонт, а я не спеша тронулся и поехал спокойным темпом
в принципе актуально, при повороте например ровно на 180 градусов
Я по вождению на заднем приводе не фиг спец.
я например очень расстраиваюсь когда на дороге происходит что-то для меня неожиданное... стараюсь делать выводы
SMF писал(а):
просвети
Я по вождению на заднем приводе не фиг спец.
приверял? просто я не совсем понимаю физики процесса...
ребенок и брошенный университет
3 года трудового стажа
играть в гоночки мне было некогда... машину хотел, но для работы
было пару дней назад. ехал в чкаловске(небольшой городок, по пути в мою в деревню).сука 2 мудака на скутере