Вчера Фиату исполнилось 2 года.Пробег 27тыс с копейками.Никогда так долго на одной машине не ездил, но, в связи с падением доходов из-за кризиса поезжу ищщо. Благо, что по потребительсеим свойствам машина меня вполне устраивает(ну, животрепещущую тему динамики на трассе не трогаем-)) , в эксплуатации ГП дёшев и удобен, а езжу я сейчас мало..Что случилось за 2 года?
НИЧЕГО. Никаких гарантийных ремонтов(кроме кнопки жопогрейки), никаких сколов ЛКП,затёртого дворниками лобового стекла и проч.(тьфу-тьфу-тьфу)Как и говорили мне на сервисе-что ГП с МКП машина на редкость беспроблемная, в отличие от Бравы и даже "каблука" Добло (об Альбее они ничего толком сказать не могут, т.к. зависит от экземпляра и дефекты не предсказуемы.Справедливости ради, мне удачно досталась машина уже с недефективной рулевой рейкой (разница в номере ВИНа несколько тысяч).Ну а к "милым и родным" дефектам, навроде воющего вентилятора и отсутствия емкостей в салоне я привык-)))
На даче по весне хорошенько его заполирую и попробую очистиь олубые вставочки в салоне, если не удастся-в химчистку.
Произвёл ревизию резины-штатный Данлоп (французского, между рпрочим, производства-(( пришёл в скотское состояние(проехал от тысяч 15-17 максимум).Но, думаю, на сезон его хватит.
ЗЫ Сегодня обнулил долговоременные показания компа-за зиму-пробег 2800, средняя скорость 23, расход 8,4.Думаю, что зимой по Мск на шипах-это вполне неплохой результат.