GENA
На форуме 21 лет
SMF писал(а):в123ев писал(а):alvd писал(а):
...Есть шанс, что лично тебя не коснётся. Нельзя же всё время ходить и бояться...
А меня уже коснулось.
Перед отходом заминировать, других вариантов не вижу... :ooo:
Не успел узаконить собсвенность?
в123вв
На форуме 19 лет
SMF писал(а):...Перед отходом заминировать, других вариантов не вижу... :ooo:
Да можно. Но хочется надеятся на то, что у нас ишо не все руководители свои мозги пропили.
К ним ведь тоже придут, токо попозже, они должны это понять...
Дачь да домов у нас в стране много, ой много. С этим им придется считаться так или иначе.
Кстати, есть на форуме некто
poliman, к нему тоже скоро придут. Сейчас там политическая подготовка экспроприаций идет от губернатора Нижнего. Уже и депуты от ЕР согласились.
Посмотрим теперь че из этого выйдет. Думаю ишо пара громких экспроприаций и народ будет подымать таких господ тупо на вилы, али топорами гасить.
GENA писал(а):Не успел узаконить собсвенность?
=>
в123ев писал(а):Мэр - руки прочь от частных домов!
alvd
На форуме 19 лет
И ко мне скоро придут... Где бы мину взять?
alvd писал(а):И ко мне скоро придут... Где бы мину взять?
Быстрей бы закон об оружии подкорректировали, желательно до выборов в Госдуму...
Stekloduv
На форуме 17 лет
Вот оно как
А как же БОМБА
в123вв
На форуме 19 лет
GENA писал(а):...Не успел узаконить собсвенность?
Наивный ты. От бумажек и законов у нас ничего не зависит.
Конкретно у меня бумажки нет, но у полимана есть, думаешь ему от этого легче будет?
Stekloduv, бомба - это ЕРовские экспроприации, они эту бомбу под себя закладывают. Токо она с взрывателем замедленного действия...
Stekloduv
На форуме 17 лет
У нас в Питере есть своя бомба ВИМ - пол-города уже разнесла - всё ей мало :-D
ой, не к добру это все
А у меня брать нечего, кроме того что приобретено по закону... так что я не переживаю...
Это когда украл плющит от мыслей придут за тобой или нет...
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
GENA писал(а):А правит бал нынче кто? Школа компартии и лихие люди 90-х. Время их само сметет.
Хрен тебе сметёт. Они себе такую же смену воспитали.
И кому их смести-то? Молодое поколение политически неграмотно, неактивно, озабочено в основном тем как выжить. Менталитет у россиян вообще на удивление рабский. Перед любой тачкой с "крутыми" номерами и мигалками и перед любым господином в костюме от Версачи готовы шапки ломать.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Аццкей Ездун писал(а):А у меня брать нечего, кроме того что приобретено по закону... так что я не переживаю... Это когда украл плющит от мыслей придут за тобой или нет...
наивняк.... :-D "закон что дышло..." - народная мудрость.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Скандер писал(а):Менталитет у россиян вообще на удивление рабский. Перед любой тачкой с "крутыми" номерами и мигалками и перед любым господином в костюме от Версачи готовы шапки ломать.
Ну, не у всех, что уж там...
Вон, аватара по соседству - этот дядя если что и заломает, то не шапку - точно.
SDRIVER
На форуме 22 лет
GENA писал(а):
Посмотрим, посмотрим. Рано или поздно и законы о частной собсвенности будут усовершенствованы. Не спорю проблемы с землей приличны. Для победы тех же ТСЖ, нужен нормальный средний класс с чистыми капиталами. И он есть, растет и будет расти. И при определенном его количестве чиновники начнут получать достойный отпор. В общем терпение и труд все перетрут. Плюс поколение новое, гораздно активнее чем поколения 80-х. А правит бал нынче кто? Школа компартии и лихие люди 90-х. Время их само сметет.
Россия проклятая страна никогда народ в ней хорошо жить не будет, проверено веками... А на смену лихим людям из 90-х и компартийцам их дети уже идут "золотая молодежь" элита нах и посторонним вход туда запрещен...
Stekloduv
На форуме 17 лет
Ну я так и не понял почему никто не радуется - БОМБУ ведь создали - Вы радуйтесь, радуйтесь :-D :-D :-D . А ещё пацаки должны носить намордники и радоваться и ВИДЕОпыжу говорить Ку!
в123вв
На форуме 19 лет
Но все таки кто-то реагирует на беспредел в нашей стране.
Цитата:...Генеральной прокуратурой Российской Федерации с участием прокуроров субъектов Российской Федерации уже организованы и проведены проверки исполнения законодательства в сфере реализации "дачной амнистии"...
...по результатам проверок в целях устранения нарушений законодательство внесено свыше 1,2 тыс. представлений, должностным лицам объявлено 400 предостережений о недопустимости нарушений закона, принесено около 200 протестов на незаконные правовые акты, возбуждено более 60 уголовных дел"...
Будем надеяться, что это не очередная предвыборная кампания, что у руководства страны хватит воли и ума вести внятную политику в вопросах собственности и соблюдения законности...
На даче друг (сейчас он председатель нашего кооператива) сказал мне, что нашим поселком занимается сразу 5 (пять!) различных прокуратур, включая генеральную.
Stekloduv
На форуме 17 лет
в123ев писал(а):Но все таки кто-то реагирует на беспредел в нашей стране.
Цитата:...Генеральной прокуратурой Российской Федерации с участием прокуроров субъектов Российской Федерации уже организованы и проведены проверки исполнения законодательства в сфере реализации "дачной амнистии"...
...по результатам проверок в целях устранения нарушений законодательство внесено свыше 1,2 тыс. представлений, должностным лицам объявлено 400 предостережений о недопустимости нарушений закона, принесено около 200 протестов на незаконные правовые акты, возбуждено более 60 уголовных дел"...
Будем надеяться, что это не очередная предвыборная кампания, что у руководства страны хватит воли и ума вести внятную политику в вопросах собственности и соблюдения законности...
На даче друг (сейчас он председатель нашего кооператива) сказал мне, что нашим поселком занимается сразу 5 (пять!) различных прокуратур, включая генеральную.
Блажен кто верует :grin:
alvd
На форуме 19 лет
в123ев писал(а):Но все таки кто-то реагирует на беспредел в нашей стране.
Сядем усе?
в123вв
На форуме 19 лет
alvd писал(а):в123ев писал(а):Но все таки кто-то реагирует на беспредел в нашей стране.
Сядем усе?
Посмотрим, ежли и сядем, то не чичаз. А то в газетах как понапишут.
Выборы
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Я не понял как-то морали всего этого толковища...
alvd
На форуме 19 лет
И если вы меня спросите, где здесь мораль,
я направлю свой взгляд в туманную даль,
и отвечу: как мне ни жаль,
но ей-богу, я не знаю, где здесь мораль.
Но так мы жили,
так и живём,
так и будем жить, пока не умрём,
и если мы живём вот так,
значит, так надо!
(С) - Майк
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
alvd писал(а):И если вы меня спросите, где здесь мораль,
я направлю свой взгляд в туманную даль,
Otto Frija
На форуме 20 лет
в123ев писал(а):...На даче друг (сейчас он председатель нашего кооператива) сказал мне, что нашим поселком занимается сразу 5 (пять!) различных прокуратур, включая генеральную.
Ну вот видите, как хорошо! А кто-то еще сомневался: "На всех пирога не хватит!"
Stekloduv
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):в123ев писал(а):...На даче друг (сейчас он председатель нашего кооператива) сказал мне, что нашим поселком занимается сразу 5 (пять!) различных прокуратур, включая генеральную.
Ну вот видите, как хорошо! А кто-то еще сомневался: "На всех пирога не хватит!"
Вот-вот всем ведь нужны квартиры и дачи :grin:
SDRIVER
На форуме 22 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ