Страница 7 из 12
MEPHI_Aahz
Цитата:

У некоторых машин существенно возрастает расход бензина

Литр-два на сотню он прибавляет, не больше.
Роман-НН
MEPHI_Aahz писал(а):

Литр-два на сотню он прибавляет, не больше.

литр ( у меня)
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

ЗЫ насчёт кондишена-однажды обратил внимание- на холостых у Фиата обороты не уменьшаются, но, слышен небольшой рык из выхлопной трубы- движок явно работает под нагрузкой.Причём показания мгновенного расхода топлива (когда машина стоит они как-то хитро пересчитываются из литров на 100 км в литры в час-возрастают в 2 раза(!), так что нагрузка немаленькая...

Тоже заметил, при включении климата стрелка тахометра вообще не перемещается, как держала 900 об, так и продолжает, даже если всю электрику включить, ни каких эмоций. Увеличивается лишь рык из выхлопной трубы.
не Шумахер писал(а):

SMF писал(а):
Я вот жду зиму, интересно мне, как Фиатовский климат перезимует? Не помню дня с момента покупки, чтобы он был в выключенном состоянии.

перезимовать-то он перезимует, вопрос в том, будет ли зимой печка греть так же, как летом кондишен охлаждает -всё ж таки, южная машина-то, к жаре првычная

В некоторых частях Италии тоже не Экватор... Wink Прочитал тут отчёт об эксплуатации климата ГП зимой 2007 в Екатеринбурге. Люди после Фиесты в трансе от комфорта. Будем ждать зиму в общем и надеятся.
Ранетка
Andrey_N писал(а):

В ВАЗах по-моему даже нет режима рециркуляции (или есть? в классике и самаре точно нет),

есть
Svisor
Короче, если я правильно понял, у автора темы был выбор между китайским авто и продукцией ВАЗа?
Почитав прения, убедился, что никаких существенных доводов против китайцев не нашлось. Только пустые слова.
По-моему, при таком отношении к своей продукции: качеству сборки, "обновлению модельного ряда", дизайну ВАЗ обречен. А китайцы, которые уже кусают его за уши, будут рады занять освободившееся место .

PS: Кстати лично мне Project-C ВАЗовский понравился. Если конвейерная машина будет иметь двигло 1,6-1,8-2 л, кондиционер (хотя-бы как опцию), качество сборки повыше, чем сейчас и цену до 14 тыс $ - в базе, я бы на такую сел легко, даже не глядя в сторону ланосов, логанов - тфу.!, и иже с ними. Да и не на всякого корейца бы обернулся.
MEPHI_Aahz
Цитата:

есть

БЫЛ.

Убрали по поводу гневных писем заводу - дескать, включаешь а стекла потеют.
GEN?
Цитата:

"Кондиционер - несущественная нагрузка."-Это как сказать. У некоторых машин существенно возрастает расход бензина (интересно-почему?)

А чего гадать-то...
Потребляемая мощность кондиционера порядка 3-5 кВт, а максимальная мощность 100-сильного движка - 70 кВт. Но это максимальная, а на средних и малых оборотах намного меньше.
Вот и считайте...
carib
TRANS MISSION писал(а):

уже упоминал Сивик новый. Он хуже стал ездить, т.к. подвеску упростили. Насколько знаю в двигателестроении там тоже никаких революций не произошло.

Его может и упростили но не до уровня корейцев.
TRANS MISSION писал(а):

Особенно касается хетча.

А у этого вроде подвеска осталась прежней.
Наблюдатель
carib писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

уже упоминал Сивик новый. Он хуже стал ездить, т.к. подвеску упростили. Насколько знаю в двигателестроении там тоже никаких революций не произошло.

Его может и упростили но не до уровня корейцев.
TRANS MISSION писал(а):

Особенно касается хетча.

А Вы что-нибуть ,хоть здесь раскажете про упрощенную подвеску,или снова- знаю,но не скажу Smile
Сергей72
Svisor писал(а):

Короче, если я правильно понял, у автора темы был выбор между китайским авто и продукцией ВАЗа?

Нет,ты ошибаешься.Лишь только в самом начале,когда надумал продавать девятку я присматривался к Калине, но отсутствие кондиционера и установленный эур меня остановили. Из вариантов я расматривал: Акцент,Логан,Симбол,Нексия,Альбеа,Ланос и Черри.Больше всего по моим запросам мне подходил Альбеа,но цена за 1.4л.8кл.меня не устраивала. Черри в принципе покупать не хотел,но решил зайти в салон,посидеть в нем,посмотреть за что его так хают,тут и увидел Джелли.Посмотрев характеристики,узнав цену и посидев в ней,понял,это то что надо.
mikal
carib писал(а):

Не, хэтч балка, седан многорычажка.
Andrey_N
Сергей72 писал(а):

Svisor писал(а):

Нет,ты ошибаешься.Лишь только в самом начале,когда надумал продавать девятку я присматривался к Калине, но отсутствие кондиционера и установленный эур меня остановили. Из вариантов я расматривал: Акцент,Логан,Симбол,Нексия,Альбеа,Ланос и Черри.Больше всего по моим запросам мне подходил Альбеа,но цена за 1.4л.8кл.меня не устраивала. Черри в принципе покупать не хотел,но решил зайти в салон,посидеть в нем,посмотреть за что его так хают,тут и увидел Джелли.Посмотрев характеристики,узнав цену и посидев в ней,понял,это то что надо.

А что за машина - Альбеа?
Сергей72
Andrey_N писал(а):

Ты что,с луны свалился? Smile Фиат-Альбеа не знаешь? http://www.incom-auto.ru/auto/fiat/albea/;jsessionid=awRuifK0rGGh
carib
Наблюдатель писал(а):

А Вы что-нибуть ,хоть здесь раскажете про упрощенную подвеску,или снова- знаю,но не скажу

Про упрощённую подвеску не я начал разговор, так что все претензии к TRANS MISSION.
mikal писал(а):

Не, хэтч балка, седан многорычажка.

Ну значит наоборот. Меня всякие моноприводные седаны и хетчи неинтересуют поэтому я могу путатся в показаниях.
Наблюдатель
carib писал(а):

Наблюдатель писал(а):

А Вы что-нибуть ,хоть здесь раскажете про упрощенную подвеску,или снова- знаю,но не скажу

Про упрощённую подвеску не я начал разговор, так что все претензии к TRANS MISSION.
.

Так говорил про Цивик..Понятно,для Вас откровенние,что Цивик не кореец Smile
carib
Наблюдатель писал(а):

Так говорил про Цивик

Кто говорил? я говорил? я ничего про него неговорил.
Наблюдатель писал(а):

Понятно,для Вас откровенние,что Цивик не кореец

Да я всегда подозревал что цивик не кореец.
Наблюдатель
carib писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Так говорил про Цивик

Кто говорил? я говорил? я ничего про него неговорил.
Наблюдатель писал(а):

Понятно,для Вас откровенние,что Цивик не кореец

Да я всегда подозревал что цивик не кореец.

Ну тогда про упрощенную подвеску замнем Confused
carib
Наблюдатель писал(а):

Ну тогда про упрощенную подвеску замнем

Да и хрен с ней.
Andrey_N
Сергей72 писал(а):

Andrey_N писал(а):

Ты что,с луны свалился? Smile Фиат-Альбеа не знаешь? http://www.incom-auto.ru/auto/fiat/albea/;jsessionid=awRuifK0rGGh

Не видел раньше. И на дорогах не видел ни одной. Посмотрю повнимательнее.
Сергей72
Когда продал свою девятку,то оставил себе сидишник JVC KD-G527,а покупателю вставил кассетник,который там раньше стоял.
Теперь возникла проблема: у меня в новой машине дырка под двухдиновую магнитолу и как в нее установить мою 1-динку?
Двух-диновую покупать жалко,моей всего пол-года и покупал за 4 тыра.
В теме Музыка в автомобиле врят ли что посоветуют,там в основном тазоводы и у них с этим проблем нет Smile
rekoba
Сергей72а что переходники с 2ДИН на 1ДИН не выпускают уже ? Вроде таких http://lacetti.kiev.ua/gallery/thumbnails.php?album=169 .
Ленок
Сергей72
Как вариант...можно попробовать полку от девятки...тоже вроде подходит. 8)
Сергей72
rekoba писал(а):

Сергей72а что переходники с 2ДИН на 1ДИН не выпускают уже ? Вроде таких http://lacetti.kiev.ua/gallery/thumbnails.php?album=169 .

И сколько такая хрень стоит?Мне понравилась та,которая справа.
rekoba
Сергей72 честно говоря понятия не имею - нашел эту ерунду в Яндексе за секунду Smile. Поищите в магазинах.
Ленок
Сергей72 писал(а):

И сколько такая хрень стоит?Мне понравилась та,которая справа.

это штатная полка от лачетти...можно заказать у дилера...но не думаю что это обойдется недорого
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ