Сергей72 писал(а):А вот реальный краш-тест Амулета:
Привет, земляк! Да не парься ты по поводу этих крэш-тестов. Основная масса народу на этом (да и на любом другом) форуме ? школьники (студенты)-виртуалы, которым папки с мамками трафик оплачивают, и которые реальной жизни пока ещё не видели. Живут журналами, да интернетами. Это прискорбно очень, т.к. молодёжь просто тупеет на глазах.
Я тут пытался пару раз затевать темки про реальную эксплуатацию Нексии. И что? Думаешь это кому-нить здесь надо? Все темы были засраны одними и теми же персонажами, которые ?гуляют? из темы в тему с одними и теми же ?аргументами? из АР. Есть на этом форуме и нормальные люди, которые реально эксплуатируют свои машины и говорят не по-журнальному, а "по жизни", это видно по рассуждениям, пусть и ошибочным иногда (я и сам не без греха
), но видно, что люди в вопросе хоть немного ориентируются. С некоторыми из них в пылу спора и ?благодаря? личной горячности я доходил до общения на ?великом русском?
, но, несмотря на это, я к мнению этих людей отношусь с уважением, хотя с некоторыми из них не общаюсь уже давно из-за ?разногласий в вопросах религии?
. Основная же масса участников форума просто живые цитатники из АР и прочих автоизданий. Мой тебе совет, пиши про реальную эксплуатацию машины и не обращай внимания на этих штрейкбрехеров от АР.
Я вот уже с месяц только читаю форум, т.к. мочалить про одно и то же сил уже нет. Сегодня сделал исключение ? решил земляка поддержать. Так что не расстраивайся и не обращай внимания на всё это гамно, если получится.
Это былл офф, так что сорри.
По теме. Я, лично, к ?китайцам? отношусь с настороженностью. Себе бы сейчас не купил ?кота в мешке?. Но ничего плохого про них пока не слышал в реале. Хотим мы этого или нет, но появление китайских машин на нашем рынке ? данная реальность, с которой приходится считаться. Поэтому мне, лично, насрать на АР и прочих писак, т.к. в наше время купить и продать можно всё, в том числе и честность, и я с большим интересом читаю и буду читать информацию от РЕАЛЬНЫХ владельцев. Так что, зёма, заведи себе темку и пиши побольше, т.к. машина у тебя совсем новая и охота про неё узнать, так сказать, ?глазами владельца?, а не читать измышления ?юных дарований?, читай балаболов.
(Представляю, какой сейчас лай начнётся.... :mrgreen: )