Страница 7 из 16
Blair_VSS
Hanurik писал(а):

А скука - худшее, что я могу себе представить в жизни.

Я смею предположить, что жизнь в инвалидной коляске, когда даже ссышь через трубочку, после ДТП - гораздо худшее, нежели скука.
Знаешь, Hanurik, тут был полузнакомый чел, который вобщем-то на дороге вёл себя так, как говоришь ты.
Только вот когда по его косвенной вине погибли люди (он-то успел со встречки на свою полосу уйти и влететь бортом в столб на своей обочине, а вот те уже стали от него отворачивать), а спасатели (умницы такие!) силой оставили его на вырезание и собирание кусков тел в мешочки - вот после этого он стал ездить очень медленно и аккуратно. Видать вся дурь с блевотиной и 3.14здюлями вышла.
Hanurik
Цитата:

Это разве скука? Вот отстаться живым после такой аварии и срать под себя - вот это скука!!!

Тогда - застрелиться.
Konst
Иван_aka_Gaiver
Ты негодяйско меня подкалываешь))))))не было их там и не будет!!!)))
я ж эксперимент ставилв результате которого большинство не считает зазорным сворачивать зеркала других,а поцарапавшись о чужое,будут недовольны,хотя их никто не заставлял тереться)))))
ну хоть Вы,Иван,не катаетесь по встречке?скажите,как один из самых вменяемых и зрелых личностей?!
Hanurik
Цитата:

а спасатели (умницы такие!) силой оставили его на вырезание и собирание кусков тел в мешочки - вот после этого он стал ездить очень медленно и аккуратно. Видать вся дурь с блевотиной и 3.14здюлями вышла.

Нах бы послал. А потом посадил бы их.
Konst
Hanurik
а им пох на него,они отмажуцца!!!!!ты на встречке правый по своему,они по своему!
erg
Hanurik писал(а):

Цитата:

Это разве скука? Вот отстаться живым после такой аварии и срать под себя - вот это скука!!!

Тогда - застрелиться.

Чем? Йухом Smile Smile Smile ?
kyzmyk
Тимыч писал(а):

kolhoznik
угу....я там езжу как и все 100-115

В Москве все ездиют на гране лишения.
Улицы 115, Мкад 120-160, трассы 120-130

Ну не все...
Я на ТТК и МКАДе - как и поток в каждой полосе, но не выше 140 на МКАДе и 110 на ТТК.

По улицам - не выше 90. По проспектам - с потоком.
kyzmyk
MIK1982 писал(а):

скорость не критична, машина тяжелая контролируется отлично, вся подвеска новая, в случае чего скорость на торможении сбрасывается минимум до 70-80 я был пристегнут, подушки тестировались 2 месяца назад.

Хм...надеюсь, что так рассуждают не все...
Lexus84
Hanurik писал(а):

Цитата:

На войне что-ли?

На войне гибнет в основном солдатня. А он - на скорости, получая кайф.

И ты так хочеш?
Адвер
За*бись, конечно. "Как мужчина!".
Мама-папа вырастили, надеялись, что сын человеком станет, семьей обзаведется, внуки пойдут.
Опять же - в старости родителям поможет, не оставит...
Но лучше, конечно, доказать всем, что у тебя самые большие яйца (уж точно, больше, чем мозг), и у*баться в столб. Как мужчина. Круто, пездетс!

Всегда казалось, что понятие "мужчина" имеет бОльший смысл, нежели "геройская" смерть на столбе от дурости.
Lexus84
Hanurik писал(а):

Цитата:

рано утром абсолютно верно, выше уже не айс, могут и права забрать

Права и за встречку могут забрать, а если по встречкам не ездить - никуда не успеешь.

Ксивы у меня нет, номер недорогой - серии А-МР, и то не куплен, а подарен.

Цитата:

так у нас все наркоману и алкоголики становятся мужчинами

Только реальный кайф, а не глюки.

Цитата:

Но вот ответь на вопрос. Едешь ты, как это обычно бывает, по городу 140 и влетаешь в яму на дороге, лопается колесо, ты вылетаешь на встречку и бъешь в лоб ГАЗель с детьми. Тебя подушки спасли, а из газелей вытащили половину трупов. Ты словишь от этого кайф и всё ещё будешь считать себя мужиком?

Мне пофигу на других. Все мои действия будут - отмазываться. Хотя не думаю, что такое произойдет, я слежу за состоянием своей машины и регулярно меняю резину на новую.

Чудо, уже даже слов на тебя нет. У тебя другие слова в своем запасе есть. Одни и те же ответы в каждой теме-"меня отмажут, скорость в городе кайф, на всех ввокруг мне срать,все люди быдло один я крутой, и т.д. и т.п." Скоро и на тебя насрут. Хотя я думаю это произошло уже давно, но ты отрицаешь.
Тоха Купчинский
Hanurik писал(а):

Женщин я люблю - но чтобы каждый раз была новая.

..в коробочке, с этикеткой, с чеком. Надуть ее бережно, и вперед Very Happy
Lexus84
Serrrgey писал(а):

Hanurik
У меня такое впечатление, что ты рисуешься как подросток... Типа "назло бабушке отморожу уши"...

А ты думаеш он старше?
Аццкей Ездун
To Ханурег

Если ты, зверёк, не пи@дишь, то жду очередного аццкого атчота о сливе, с тобой в главной роли...
rododendron
Парни, а может ханурик и дыркин одно лицо???
а то дыркина давно не видно, а этот по социуму не далеко ушел...
almaznic
Hanurik писал(а):

Цитата:

На войне что-ли?

На войне гибнет в основном солдатня. А он - на скорости, получая кайф.

слышь мразь...
на войне не гибнет солдатня, а войне гибнут лучшие парни...
а тебе мразь в лучшем случае нужно думать прежде чем чтото писать....

и хотя я на таких не реагирую....но ты уже достал...
и в целом мне просто интересно когдаж ты наконец покажешь свою крутотень? миллионер?

я думаю ты просто обмылок..и если честно скучно на тя время тратить.
SOF
ну что можно сказать...
не рассчитал видать
бывает, но по поводу того что по дурости.. возможно, но я сматрю все здесь такие белые и пушистые, все 60 едут или даже 40..
не верю!
хоть раз два то втапливали 100 ню, это может случиться с каждым, и на 60 можно сдохнуть, я не оправдываю парня, может реально ему башню сорвало от мощщи... но не надо притворяться такими "правильными"
я каждый день вижу что народ с ума сходит лиж бы побыстрее прорваться на работу с утра , такого как сейчас никогда небыло :ooo:
Hanurik
Тоха Купчинский писал(а):

Hanurik писал(а):

Лисий хвост одолжишь?

Цитата:

слышь мразь...

О, еще один защитник бедных и обиженных. Лучшие парни на войне сидят в штабах. Или боеприпасы, продовольствие и обмундирование поставляют по тройным ценам. А твой "лучшие парни" - просто пушечное мясо, которому не нашли лучего применения. Хотя всякое бывает.

З.Ы. вы оку..ли меня с дыркиным сравнивать? Я на пид..са не похож. И на улице с ЛОЗЗИ дешевое пиво не бухаю.
MIK1982
SOF писал(а):

но не надо притворяться такими "правильными"

+1
Тоха Купчинский
Hanurik писал(а):

Лисий хвост одолжишь?

У меня нет в наличии такого большого диаметра..
Lexus84
rododendron писал(а):

а то дыркина давно не видно, а этот по социуму не далеко ушел...

ИМХО. Просто малолетний имбицил которому не хватает уважения со стороны сверстников и девушек. Может у него есть пример богатого и крутояйцевого сверстника-папенькиного сынка. И в результате он придумал себе мир в котором он крут и всесилен. А в реале давит прыщи и мастурбиует в туалете(общественном).
Lexus84
Hanurik писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

Hanurik писал(а):

Лисий хвост одолжишь?

Цитата:

слышь мразь...

О, еще один защитник бедных и обиженных. Лучшие парни на войне сидят в штабах. Или боеприпасы, продовольствие и обмундирование поставляют по тройным ценам. А твой "лучшие парни" - просто пушечное мясо, которому не нашли лучего применения. Хотя всякое бывает.

З.Ы. вы оку..ли меня с дыркиным сравнивать? Я на пид..са не похож. И на улице с ЛОЗЗИ дешевое пиво не бухаю.

Не они все ж таки просто с другой ориентацией. А ты болен и серьезным психическим заболеванием. Я ж тебе советовал уже давно.
P.S.я знаю что тебя прет все это. Но твои пуки иногда просто невозможно проигнорировать, хоть это и не правильно, но просто хочется тебе ответить. А так ведь не трогай ... оно и не воняет.
P.S.S. A на счет солдат ты галимая с@@а. Тут даже и говорить ничего не хочется. Просто надеюсь здесь ты такой один,а в стране не много таких. И всех вас в кучу и в Грозный зимой 95. Тебя конечно на БМВ можеш даж бронировать. И кричи из него какой ты крутой. И посмотрим скоко от тебя останется дерьма...
Марат
Hanurik писал(а):

Гнусно, конечно, комментировать это. Но невозможно не обратить внимание на то, что этот пост остается без внимания модераторов. Почему-то того же Rivet-а забанили, скурпулезно подсчитав его оскорбления по нац. признаку. Скандеру в общем-то на пустом месте руссофобство, почему-то посчитали. Махмуда, Шмяка удостоили довольно сомнительными предупреждениями на безвременный срок.
Если кого-то интересует, то геноцидом и руссофобством можно еще и назвать такое гадливое отношение к памяти погибших на войне.
Санёг
Спортсмена этого жаль, может он и превышал, но к гадалке неходи на ровной дороге просто так не убираются, наверняка какаята бл?%на вывернула, перестроилась итд, данных индивидумов, которые немогут адекватно оценить скорости других, надо стрелять.
Acquirer
rododendron писал(а):

Нет. На самом деле у DD кроме резкости изложения соображений никаких особенных странностей я не заметил. У Х. ярко выращенный антисоциальный бред.
SOF писал(а):

бывает, но по поводу того что по дурости.. возможно, но я сматрю все здесь такие белые и пушистые, все 60 едут или даже 40..
не верю!

Вам нужно в клуб вступать, "принимающих желательное за действительное". Кто в этой теме писал что ездит всегда 60?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ