Иван_aka_Gaiver писал(а): интересно почему у многих именно жены ведуться? по идее они должны быть более домовитыми...
Меня это тоже очень удивило. Почитала по ссылкам истории "пострадавших". Столько глупых баб! аж грустно стало.
Каждая вторая сидит с ребенком, не работает, голова работой не забита, на своей территории, время свободное есть - и все равно ведется, а потом причитает, что ее обманули.
Мало того, что недомовитые, мне сложно представить, как без согласия супруга распорядиться суммой, в разы превышающей финансовые возможности семьи. У нас в семье так: вещь, скажем, дороже 5 тыр я без предварительного согласования с мужем не покупаю. Ну и он так же, соответственно. Простое уважение к мнению близкого человека + дополнительная оценка - а нужна ли эта вещь. Хотя в целом я люблю покупки делать)
Вот это тоже поразило:
"Только после того как оставила ему телефоны (15 своих друзей - жертв), понимая, что это работа молодого человека и его выезд не будет защитан"
Ей стало жалко продавца, что ему не засчитают вызов, из этих глупых соображений раздает телефоны других людей направо и налево.
В общем, хоть и любопытно, но очень грустно все это читать.