Страница 7 из 8
х123ас
сандро писал(а):

Ужас - толи вы намеренно делаете орфографические ошибки, толи нет.

))) Да это rover прикол написал))в серьёз не воспринимать Very Happy
сандро
p.s Нынче безграмотность рулит Sad . Читать невозможно. Mad
rover
сандро
не будь занудой. Отсутствие грамотности в определенный момент не означает отсутствия одухотворенности. = Истина.
poliman
rover писал(а):

е будь занудой. Отсутствие грамотности в определенный момент не означает отсутствия одухотворенности. = Истина.

плюс к тому - если в инете пишеш как слышиш это не значит что в жизни так же пишишSmile
rover
poliman писал(а):

rover писал(а):

е будь занудой. Отсутствие грамотности в определенный момент не означает отсутствия одухотворенности. = Истина.

плюс к тому - если в инете пишеш как слышиш это не значит что в жизни так же пишишSmile

Я чо, должон пишать - ИДЕНАМОЯМОНТИРОУКА???
Smile Smile Smile
сандро
rover писал(а):

сандро
не будь занудой. Отсутствие грамотности в определенный момент не означает отсутствия одухотворенности. = Истина.

Да, читать не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лично я, тоже пишу с ошибками, ибо за 5 лет, пользования ПК, так и не научился не пропускать буквы. А, если не смотрю на экран - ошибок еще больше. Но, я когда напишу сообщение - проверю. Просто, я думаю о других. Ведь в образовательных учреждениях не учили Интернет-слэнгу. Значит, людям удобнее читать когда написано без ошибок.
Цитата:

Smile Smile Smile Smile Smile Very Happy :grin: Smile
poliman
rover писал(а):

тебе к логопеду!
ПРОКУРОР
Ну у Ровера был прикол, это понятно.
Но грамотным нужно быть везде. И в жизни и на форуме. ИМХО
rover
ПРОКУРОР
-
Прокурор-Топор. (меня несет)
:-D :-D :-D
poliman
ПРОКУРОР писал(а):

Но грамотным нужно быть везде. И в жизни и на форуме. ИМХО

дык это мода - быть неграмотным небритым подонком) 8-)
сандро
Ладно, речь не об этом. Речь о даунах за рулем, которые считают себя королями дорог. Я, послушал-послушал, скажу так - в Питере, народ по культурнее. Мне конечно грозились неабить рожу, те товарищи в которых я въезжал, 3 года назд по неопытности, но как-то все, дальше слов дело не дошло. Когда у меня не горел стоп-сигнал (хотя не пойму почему днем он так важен, лично я ориентируюсь по дистанции до впереди идущего автомобиля, а не по его стоп-сигналам), в меня чуть дестяина не въехала, так отуда тоже "хрен" выснулся - грозился физиономию начистить. Но, как то я не могу сказать, что у нас, на Питерских дорогах, все агрессивны. Что, никто не помогает (понмю на ЗИЛе встал на набрежной, со сдохшим аккумулятором, 20 минут стоял, просил дернуть у водил грузовиков), это да.
rover
сандро
Цитата:

Когда у меня не горел стоп-сигнал (хотя не пойму почему днем он так важен, лично я ориентируюсь по дистанции до впереди идущего автомобиля, а не по его стоп-сигналам), в меня чуть дестяина не въехала, так отуда тоже "хрен" выснулся - грозился физиономию начистить.

Не обижайся конечно, но таких надо хотя бы материть раз 5 в день Smile
Он же не может только смотреть на твою машину, мало-ли что там еще, дорога в ямах, обгоняют, деффки на тротуаре, жене купить цветы за то, что поймала, а тут ты в пол тормозишь, представляешь? Я обычно при таких ситуациях мигаю длиинно дальним. И СЧИТАЮ, что правильно делаю. 8-)
poliman
сандро писал(а):

Когда у меня не горел стоп-сигнал (хотя не пойму почему днем он так важен, лично я ориентируюсь по дистанции до впереди идущего автомобиля, а не по его стоп-сигналам), в меня чуть дестяина не въехала, так отуда тоже "хрен" выснулся - грозился физиономию начистить

сам бы таких отмудохал!!!пида..асы епаные! летом ехал с горки, сонце в глаза, впреди стритрэйсара дисятко, с шашкой, тонированый в ноль - и смарю что то все притормаживают -а ему пох - несеца - как будто на гелике из роликов про мусарские шестреки - так вот - ели увертелся от него - сцуко, уе..ище!
Atrox
сандро писал(а):

...лично я ориентируюсь по дистанции до впереди идущего автомобиля, а не по его стоп-сигналам...

А именно так и надо! :cool:

.
Муса Джалиль
Atrox писал(а):

А именно так и надо!

Надо ещё и на впередиедущее впередиедущего ориентироваться по правильному... 8-) Тока тонированные дЭбилы не дают этого делать...
Acquirer
SMF писал(а):

Тока тонированные дЭбилы не дают этого делать...

Фуры, газели, грузовики, большие жыпы и т.п.
poliman
SMF писал(а):

Тока тонированные дЭбилы не дают этого делать...

особенно жипы!
Муса Джалиль
Acquirer писал(а):

Фуры, газели, грузовики, большие жыпы и т.п.

Они по левой на больших скоростях редко передвигаются, а когда вылазят создают огромный дискомфорт для движения, стараюсь объехать их с люой стороны... К тому же их даже по статистике в 3 раза меньше, а в городе и вовсе мало...
poliman писал(а):

особенно жипы!

Жипы как раз не доставляют неудобств, они или в точку уходят, или едут спокойно по правой... 8-)
biffant
У нас жипы наглые, режут всех и вся
Муса Джалиль
biffant писал(а):

У нас жипы наглые, режут всех и вся

Не знаю, меня никто не режет...
poliman
Цитата:

Жипы как раз не доставляют неудобств, они или в точку уходят, или едут спокойно по правой...

какие не правильные жипы!(с)
у нас еду сцуко 80 и я за ними. по правой точно не кислят - чаще по встречке обганяют!
Муса Джалиль
poliman писал(а):

у нас еду сцуко 80 и я за ними. по правой точно не кислят - чаще по встречке обганяют!

Тады ой! (с) :-D
poliman
Цитата:

Тады ой! (с)

опять суровый татарский юмор? Very Happy
Муса Джалиль
poliman писал(а):

Цитата:
Тады ой! (с)

опять суровый татарский юмор?

Это у тебя с восприятием похоже куевато... :-D "В зеркало!" (с) 8-)
poliman
SMF писал(а):

poliman писал(а):Цитата:

Тады ой! (с)

опять суровый татарский юмор?

Это у тебя с восприятием похоже куевато.

не все такие ботаны как некоторые!
SMF писал(а):

Тады ой! (с)

чо значит? 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ