Необходим маршрутный компьютер для ВАЗ 2115, 2005 года выпуска, инжектор, комплектация люкс, контроллер точно не могу сказать (авто отца). Основное требование - считывание кодов неисправности (из за этого и нужен только), так как штатный маршрутный компьютер не имеет данной функции. Какую модель советуете приобрести именно вы - представители фирмы, и где : интересует Санкт-Петербург, Адмиралтейский, Красносельский и Кировские районы. На ваш сайт просьба не отсылать, я там уже все просмотрел - интересует именно ваше мнение.
И еще вопрос какие документы и в каком объеме должны заполняться в магазинах при продаже ваших изделий, чтобы не было потом вопросов в гарантийной мастерской. Например: гарантийный талон, печать магазина в верхнем правом углу, и. т. д.
Дабы облегчить вам ответ скажу, что видел ваши компьютеры в автомагазине "Движок" на Курляндской ул., но выбор у них невелик.
С уважением, Сергей.
БК-16 не показывает сколько топлива залил,только если введешь вр
учную.Может быть я что-то сделал не так.бош7.9.7
БК-16 не показывает сколько топлива залил,только если введешь вр
учную.Может быть я что-то сделал не так.бош7.9.7
НПО ИТЭЛМА 2111-1411020-82
I203EL35
БК46 поставлен на место штатного БК Счетмаша. То есть только в ту колодку что есть
не распознает ЭБУ ни в автоматическом ни в ручном режиме
Также внизу пепельницы найдена диагностическая колодка, но с нее пока ничего не кидал.
торпеду что ли разбирать, не вести же провод поверху, колхоз какой то будет
да, поддерживают оба протокола.
поддерживает различные интерфейсы и протоколы:
CAN, ISO 9141, ISO 14230, KWP 2000, J1850 и тд.
multitronics у вас тоже на сайте с 14230 и 9141 полная каша ... Есть предложение создать единую базу данных . Например, как в вашей ссылке на америкосовский сайт с расположением колодки. В базе данных держать полную информацию по подключению БК- колодка, питание, габариты, ДУТ и т.д. А давать скачивать за СМС .
Согласно инструкции с Вашего сайта МК не поддерживает J1850VPW, а также не поддерживает CAN. Вы уж или инструкцию поправьте или информацию с обзора на сайте и здесь
Согласно инструкции с Вашего сайта МК не поддерживает J1850VPW, а также не поддерживает CAN. Вы уж или инструкцию поправьте или информацию с обзора на сайте и здесь
Так здесь-то нет 1850VPW и CAN:
Поправить бы надо.