STAS152005 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):к сожалению все несколько сложнее чем хотелось бы..
Знаешь...Я не беру в отдел не приятных мне людей....Я сам выбираю себе руководителя которого уважаю...Мне нравится общатся с моими друзьями...Я зарабатываю достаточно средств чтобы не знать сколько стоит хлеб и молоко и много т.п. вещей...Да! У меня нет денег на Порш!...Да!Могу заработать на Порш...но прежде всего ЛЕНЬ!...
Мне НРАВИТСЯ ЖИТЬ в МОСКВЕ!...Я чуствую себя постоянно ЧЕЛОВЕКОМ! Да случаются неприятные моменты...Но это происходит далеко не каждый день и час...
это позитивный взгляд на жизнь... и хер с ним с поршем на самом деле, не в этом суть... мне во не нравится жить в мск, но к сожалению пока я не могу зарабатывать достаточно НЕ живя в мск... я с удовольствием свалил бы в орехово-зуево еслиб там была работа хотяб на 50% от моего дохода, но хер там...
я могу сравнивать с сша, - выходя из дома утром, воздух после дождя, с океана веет ветерок, лужи быстро сохнут, стою на остановке, жду автобус... мне до работы ехать 5-6 минут, автобус прибывает по расписанию как часы.... заходишьв автобус, никакой давки, народу не много ибо время 8 часов только.. работает кондей, водитель улыбается - "гуд монинг", суешь доллар в стакан и получаешь ДНЕВНОЙ билет на неограниченное кол-во поездок до 24-00... автобус летит по отдельной полосе... машин не много на дороге... работаю я уборщиком посуды в рестране в отеле "Дюнс мэйнор", зарабатываю в месяц ок 1500 работая с 8 до 12... это в 2 раза больше чем вел фэр.. поев бесплатно иду либо на пляж ибо курорт, либо еду в магазин работать в нарезке... еще около 2000 в месяц... итого 3000-3500 я имел находясь в самом низу социальной пирамиды, не чувствуя себя ущербным и имея возможность купить хоть порш... и платить за него 1000 в месяц... 400 за жилье... еда бесплатна практически... это не идел конечно, но жить можно без особых проблем, учиться... самое главное что даже самая черная работа позволяет жить свободно и ненапряжно..
утро в мск..- просыпаюсь в 8-00 ем, умываюсь, сажусь в машину и полтора часа херачу на работу матерясь и нарушая правила, ибо если их не нарушать то ехать буду два с половиной часа. после работы херачу час в зал, что хоть както спасает мои нервы... за день выматываешься не столько физически сколько морально... домой к 23-00 сил нет, ем и играю с дочей. засыпаю на ходу... при том что мой соцуровень вроде куда выше помошника официанта - я не чувствую себя спокойно и умиротворенно, ибо чтобы купить в мск себе плавный день и свежий воздух надо зарабатывать раз в сто больше чем я сейчас... да ито не факт... это и есть качество жизни.. которое купить за деньги проблематично... в нашем городе по крайне мере..
я доавольно сумбьурно но надеюсь понятно изложил свой взгляд на жисть...