Страница 7 из 13
Serg65
Chud писал(а):

Синхронизаторы в КПП установили для удобства юзеров,как раз чтобы забыть про двойной выжим,ан нет....никак забыть не можем.

+1 правильно. вот без синхров и нужно 2-ой выжым сцепы.
Ленка
Вернемся к теме...
Сегодня я ВПЕРВЫЕ столкнулась на дороге с Быдлом (с большой буквы Б)! Столкнулась, к счастью, не в буквальном смысле слова...
Банальнейшая ситуация: вечнокудатоспешащему хмырю показалось, что я еду слишком медленно и он, зараза, начал сигналить...
Я поняла, что сигналят мне, но не поняла почему: зацепить я его точно не могла, никого не обгоняла. Но он сигналит... И я остановилась, чтобы выяснить, что у него случилось... )))
Это разозлило его еще больше, он рванул справа через 2 сплошных, обогнал меня и, когда я тронулась, резко ударил по тормозам.

Вот так тупо, из-за его истеричного поведения мы оба могли потерять полдня в разборках с гайцами и страховщиками... ( Неприятно.
док
TDreamer писал(а):

дорога не место для гонок и самоутверждения. Видишь, что человек дурак неадекватный - дай ты ему проехать, он потом с таким же как он встретится рано или поздно, благо их сейчас полно. Вот друг друга и научат на всю жизнь, если живы, конечно, останутся. А так ну столкнешься ты с таким, кучу времени и нервов потеряешь, да будешь потом еще по страховым бегать, да по сервисам. Оно надо дураков за свой счет учить?

Согласен полностью. Я уж пожалел, что не уступил придурку сразу. С другой стороны - куда он полез ненормальный, какого черта ему понадобилось? Может обкуренный или пьяный был, черт его знает.
idd
Ленка писал(а):

он рванул справа через 2 сплошных, обогнал меня

не совсем понял ситуацию... Smile это как это двойная сплошная оказалась справа?

Ленка писал(а):

Вот так тупо, из-за его истеричного поведения мы оба могли потерять полдня в разборках с гайцами и страховщиками... ( Неприятно.

а они наверно думают, что она такие прям мастера, что в самый последний момент отпустят тормоз и газанут, если ты не будешь успевать затормозить... Хотя скорее всего они ни о чем не думают, быдло, что с них взять.
Ленка
idd писал(а):

не совсем понял ситуацию... это как это двойная сплошная оказалась справа?

Извиняюсь, это я так "понятно" описала ситуацию... Laughing
Там движение по полосам: одна направо на поворот, вторая левая прямо, под мост. Между ними разметка. Я ехала прямо, он сиганул справа. Понятнее? Very Happy

idd писал(а):

Хотя скорее всего они ни о чем не думают, быдло, что с них взять.

+100

П.С. оффтоп: только что прочитала свой гороскоп на сегодня:
"Избегайте стрессовых ситуаций - просто уходите в сторону во время конфликтов или ссор. Буквально во второй половине дня ситуация изменится. Вас ждут хорошее настроение и приятный подарок".
Бугога!!! Самым приятным подарком будет не встретить этого хрена по дороге домой! Smile
Chud
Ленка писал(а):

Самым приятным подарком будет не встретить этого хрена по дороге домой! Smile

Вероятность его встретить близка к нулю.Да и без него хренов хватает. Smile
idd
Ленка писал(а):

Там движение по полосам: одна направо на поворот, вторая левая прямо, под мост. Между ними разметка. Я ехала прямо, он сиганул справа. Понятнее? Very Happy

дааа... все понятно, причем теперь абсолютно четкая картина проишедшего. Smile

Ленка писал(а):

Бугога!!! Самым приятным подарком будет не встретить этого хрена по дороге домой! Smile

город большой, Так что это не подарок, а само собой разумеющееся. Вот если встретишь, тогда это будет нонсенс.
TDreamer
Ленка писал(а):

Там движение по полосам: одна направо на поворот, вторая левая прямо, под мост. Между ними разметка. Я ехала прямо, он сиганул справа. Понятнее?

тогда наверное не две сплошных между ними разметка - две сплошных разделяют стороны дороги, предназначенные для встречного движения на дорогах с двумя и более полосами в одном направлении (или что-то в этом роде по памяти выдал)
Ленка
TDreamer писал(а):

тогда наверное не две сплошных между ними разметка

Да, там скорее всего 1.16.3 разметка (место разделения транспортных потоков). Это по логике.
Завтра поеду, погляжу точнее - сейчас уже не помню (я не на разметку смотрела тогда) Smile

Но, полюбому, мужик неправ! Правила все равно нарушил! И меня, собака паршивая, напугать хотел! 8)
Alex-link
Есть еще такой момент, вчера еду по ттк, в 3-ем ряду, слева от меня хамер, скорость у всех одинаковая примерно. Так вот этот хамер нависает на жопе каждого авто, дистанция не больше метра, при этом не маргал и не сигналил, просто висел. мало кто оставался в том ряду, все перестраивались и пропускали. спрашивается, нах так делать? типа у меня тачка круче пропусти? или его гложет мысль, что он отвалил кучу бабла за авто и теперь ездить как все ему не дано. По-моему он просто урод.
agent-S
часто езжу по пятнице верчоем. нормальное явление когда едет колонна и ктото сзади врубает портивотуманки при хорошей погоде. реально раздражительно светит.
несколько раз было. еду по ленинградке 110-120 в потоке плотном. сздаи подъезжает хмырь и начинает моргать. ну я естесственно лоху на него и еду себе дальше. он таки влезает справа. и встаёт передомной. и едет в том же режиме. это подтвержение того что идиоты рядом. я ему конечно тоже моргну нескольо раз бывает что бы показать. Ну и уйле влез.
Иногда удоты содяться на колесо и вот едут вплотную, типа что бы пропустил. обычно в плотном потоке. лечу оттормаживанием. правда не все лечаться.
dmitr033
agent-S писал(а):

лечу оттормаживанием

Не стоит так делать, вполне достаточно включить задние противотуманные фары. А еще лучше ДДД.
Alexxxa
Ленка правила вообще сначала прочитайте, где какая разметка, потом про быдло рассуждайте!
"Убивать таких знатоков надо!" (С) О.Бендер
Chud
Alexxxa писал(а):

Ленка правила вообще сначала прочитайте, где какая разметка, потом про быдло рассуждайте!

О как сердито Very Happy
Serg65
Alexxxa писал(а):

Под классику грамотно подвела Very Happy
винни-пух
в понедельник с утра ехал по бетонке.
был сильный туман,видимость плохая.
так встретил на дороге таких клоунов,которые любят с габаритами ехать. люди специально противотуманки включают,а эти наоборот маскируются.
а когда чуть расвело,вообще пару машин встретил без головного света.
едишь себе и вдруг по встречке из ниоткуда выезжает джип.
Ленка
Alexxxa, на звание "знатока" не претендую. Знатоков здесь без меня хватает. :wink:
Number
C Габаритами ещё ладно... НОЧЬЮ! вообще без света едут! Может, конечно, сломалось что-то, но так включи аварийку хотябы... а то хочешь перестроиться или повернуть, смотришь в зеркало - никого, чуть поворачиваешь голову и слышишь едет: действительно тёмная шестёрка без света....
lolhunter
Лампочки экономят.. Последнее время задолбали капитально уроды которые едут с противотуманным фонарем днем и особенно в темное время суток. Или ночью с туманками, а в них ксенон. Ну неужели нельзя понять что туманки РАССЕИВАЮТ свет и слепят хлеще дальнего.
TDreamer
lolhunter писал(а):

Ну неужели нельзя понять что туманки РАССЕИВАЮТ свет и слепят хлеще дальнего.

щас вообще всем пофиг на других, главное чтоб себе любимому хорошо и светло было, опять же самоутверждение, вот я такой раскрутой противотуманки себе поставил ксеноновые.
wraithik
lolhunter писал(а):

Заблуждаешься. Дальний светит вверх. Туманка широкой полосой вдоль земли. Фишка правильной туманки светить под слоем тумана, что отраженный свет от тумана тебе в галаза не попадал, в отличиие от головного света.
У меня когда ПТФ стояли, не слепили ни кого. Ну а дурачья с задарнуми ПТФ хватает.
lolhunter
wraithik писал(а):

lolhunter писал(а):

Заблуждаешься. Дальний светит вверх. Туманка широкой полосой вдоль земли. Фишка правильной туманки светить под слоем тумана, что отраженный свет от тумана тебе в галаза не попадал, в отличиие от головного света.
У меня когда ПТФ стояли, не слепили ни кого. Ну а дурачья с задарнуми ПТФ хватает.

А дороги у нас всегда горизонтальные что ли? да и задранные туманки это уже норма..
SS-45
Darth писал(а):

Обгон со 100км на пятой - вы чо ваще? Да вас запор сделает, если так будете обгонять. На 100 км врубается 3-я и авто уносится от обгоняемой фуры-шмуры, газели-хренели в голубую даль со свистом. На Скандинавке попробуйте фуру обогнать на пятой ))))))))))

Движка 1,6, 8 клапанов, скорость 120 -5передача, топаю в пол, разгоняется но медленно-медленно раскатывается.....Втыкаю 4 передачу , обороты 4 тыс может больше, та же фигня..... Ну не едет и всё.... Видимо это особенность 8 клапанной движки... Плавно газку поддаёшь-разгоняется, но медленно....
wraithik
lolhunter писал(а):

А дороги у нас всегда горизонтальные что ли? да и задранные туманки это уже норма..

Ну тогда и здараны ближний тоже норма. Чего ж только к ПТФаам привязался. Ксенон тоже и головную оптику вставляют.
CaHbI4-komi
Ребятки вот еду я по трассе где-то 120км/ч, на встречу белая девятка и когда до неё остаётся метров 150 у неё с крыши срывает ДВПшную дверь, она взлетает метра на полтора, а затем начинает крутиться на торце по центру дороги(дверь ессно) и уходит на мою полосу, бля еле увернулся :ooo:
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ