Страница 7 из 8
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

По совместительству студент последнего курса, дипломник

очка?
MEPHI_Aahz
Очко у тебя в сортире. 8-)
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

Очко у тебя в сортире.

Smile юморист да? очная форма? еси да - то и нех думать о своей - нада еще пару лет чтоп на ноги встать
Ковбой Джо
poliman писал(а):

еси да - то и нех думать о своей

а если заочник то можно смело квартиру идти покупать? Smile
MEPHI_Aahz
Цитата:

очная форма?

А какая разница? У меня уже нет занятий. Полный рабочий день.
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

А какая разница?

MEPHI_Aahz писал(а):

Полный рабочий день.

работай не хочу!) да к тому же, начинающим специалистом платят всегда мало. А с подругой женится не собираешься - как никак доход то увеличица!)
MEPHI_Aahz
Цитата:

как никак доход то увеличица!

Расход тоже увеличится. 8-)
poliman
хз как у вас, у нас средняя хорошая зп - 20-30 тыщ, тоесть после окончания молодой специалист 15-20 точно будет иметь. квартира пусть не в центре - 1.500млн. ну вот и считай, как тут что либо купить.. Confused снять кваритиру в хорошем районе - 8-9, в не оч - 5-7.
shubin81
по теме: выезжаю в 7.30(35) с петрачей, в 8-15(20) на месте (м.Охотный ряд) + ставлю тачку БЕСПЛАТНО в 5 минутах ходьбы до места работы
выезжаю в 7.40(45) с петрачей, в 8-35(45) на месте (м.Охотный ряд) + ставлю тачку БЕСПЛАТНО в 8-15 минутах ходьбы до места работы.
еду по дмитровке через садовое
обратно:
отъезжаю в 17.30 с работы, в 18-30 дома
отъезжаю в 18.00 и позже с работы, дома 19.30-20.00 (как повезет)
еду по тверской-ленинградке

не по теме: среднего класса у нас конечно нету, потому как если ты получаешь 30-60 и так далее, то ты просто фраерок который хорошо устроился.
а вот если у тебя есть тема, с которой ты хочешь - 5000 руб. в месяц забрать - хочешь - 50000 руб/мес, если очень хочешь - то тоже самое в у.е. можешь забрать, летом пинаешь х.и на даче или за бугром пупок в море купаешь скока хочешь - вот это средний класс однако. но все нормальные темы поделили до 2000 г. (правда потом их еще перекроили - уже окончательно, заодно и бреши заполнили). а щас (да и раньше) чтоб в струю попасть и тему свою не просрать, с нее не меньше половины надо башлить госструктурам. приэтом спать максимум часов восемь и носиться весь день сломя голову. поэтому щас в основном имеем население с В/О которое батрачит на средний класс за 30-60 и так далее штук - обычный персонал, не имеющий со средним классмо ничего общего.
ведь помница что средний класс еще имеет реальный вес в политике и экономике страны, в ее социальном развитии (ну это по учебникам). а кто у нас такой вес имеет сейчас - пралльно чиновники и пресловутый "средний класс" который обслуживает их (чиновничьи) темы. а население пока только батрачит, пусть иногда и за довольно неплохую з/п
Anhel
poliman
Smile ты прям как павлин - разукрасился до невозможности))
shubin81 писал(а):

еду по тверской-ленинградке

единственное что осилил в теме. на тверскую заехать с ленинградки нереально. стоят как вкопанные. я под белорусским мостом разворачиваюсь, мне даже смотреть на них грустно...
poliman
Anhel писал(а):

ты прям как павлин - разукрасился до невозможности))

опять напилса? Very Happy
Ps Anhel будто в студенчестве мог заработать на квариру сам.. Confused
PS что окончил?
shubin81
Anhel писал(а):

на тверскую заехать с ленинградки нереально. стоят как вкопанные. я под белорусским мостом разворачиваюсь, мне даже смотреть на них грустно...

ну ясный пень...поэтому я через садовое в центр, и пораньше еду. а обратно уже Тверская
kir3000
Опять начинается !!!! :cool: центр красный....отдыхаем на работе
avtoDen
оставить машину или нет
тоже думаю 8-)
Johann Halter
мля а мне на олимпийский переть надо за зч... тьфу пля... Sad
avtoDen
метро зовёт
45 минут и дома Smile

лялялялялялялялял
а я сошёл с ума
Johann Halter
город встал.... Sad
kir3000
ТТК парализовано !!! :-( :-( :-( :ooo:
Anhel
все чаще ловлю себя на мысли, что может зря я так страдаю из-за прав? ездить все равно невозможно, хотя по ленинградке ттт проскакиваю. надо как-то себя уговорить...

poliman не понял тебя?
Chud
Ну и где пробки?Доехал за 50 минут....так,легкое затруднение кой-где. Very Happy
Anhel
Chud писал(а):

так,легкое затруднение кой-где.

Smile Smile Smile пинцет...
а Коржимант на меня обежается :-D
poliman
Anhel писал(а):

poliman не понял тебя?

институт заканчивал или тока церковно приходскую школу? Very Happy
Anhel
poliman писал(а):

институт заканчивал или тока церковно приходскую школу?

прехоццкую. инстетут для меня очень дорого Very Happy
MEPHI_Aahz
Ох сегодня грузовик раскромсал Ниву на Энтузиастов, постоял там часа 2 назад...

И на павелецкой набережной в сторону садового 40 мин отстоял 2км.
avtoDen
хорошо что вчера не оставил
50 минут и дома Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ