Не травите душу, парни В гараже лежит комплект АСОМИ - ждём свеого часа! Руки чешутся... отчёт будет честный - обещаю
Abonent
чтобы было все в ажуре, точно не наш автопром надо брать, это я проверил на себе
Abonent
чтобы было все в ажуре, точно не наш автопром надо брать, это я проверил на себе
Хочу вот стойки поменять и незнаю что поставить... чтоб не жалеть...
сегодня сравнили две машины :
1 Авто: Ваз 21124
2005г. 1,6л 16v
стойки BX-перед-стойки+опоры
ES-зад- стойки+опоры
2 Авто: Ваз 2112
2004г. 1,5л 16v
стойки BX-перед-стойки+опоры+пружины (в сборе)
зад стоковый с меняными сайлентами.
машины ведут себя одинаково и делаем вывод судя по снятым запчастям : умерают опоры и сайленты. если стойки не текут не надо их менять и пружины!
машины ведут себя одинаково и делаем вывод судя по снятым запчастям : умерают опоры и сайленты. если стойки не текут не надо их менять и пружины! если хотите избавиться немного от клевков и ныряния в ямы-меняем и стойки передние.
Darkon-отпишись о своих впечатлениях
я тоже делал подобное сравнение 1.машина: спереди стояли ВХ в сборе, сзади сток +опоры асоми. потом задние амы на Первой машине были заменены на ES, и получилась машина №2 . разница в лучшую сторону получилась очень заметная...
Чет я не понял.... Так есть разница или нет???
Так что я считаю, что СААЗ пока не потек, вполне нормальный аммо для нашего авто.
Про то как пролетаю трамвайные пути не чего не чувствую, ну не похоже на правду. Самообман и внушение свойственное человеку когда он хочет оправдать затраченные деньги, как в поговорке поменял шило на мыло.
или управляемости на скорости выше сотни км, то имхо, сааз непотребен.
Покатался я значит еще, приход продалжается.
в полку АСОМИ прибыло, поздравляю :cool: