Страница 7 из 11
-=GaLaN=-
Ёхан Палыч писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Блин, почему получается 2.0 вариатор тормознее, чем у меня гидрик 4-ступный 1.6?

Наверное потому, что на разных машинах стоят? Wink

Ну абыдно же! Покупаешь авто дороже - а ездит медленее. :-D Сам к SUV'ам присматриваюсь и понимаю, что все они тормозные или уже слишком дорогие. Smile
Ёхан Палыч
-=GaLaN=- писал(а):

Ну абыдно же! Покупаешь авто дороже - а ездит медленее. :-D Сам к SUV'ам присматриваюсь и понимаю, что все они тормозные или уже слишком дорогие. Smile

Ну это тебе пока обидно Smile Я после того, как на двухлитровом фокусе обнаружил что больше 160 не езжу - сделал ставку на комфорт, а не на максималку.
Вот честно, еду - цывег делает меня - ни разу не обидно. У меня просто другая машина.

ЗЫ взял бы опять легковушку - было бы обидно Smile

ЗЗЫ а када фокуса обкатал - 200 КАЖДЫЙ день по пути на работу в порядке вещей было Wink
-=GaLaN=-
Ёхан Палыч
Понятно, ну может быть. Very Happy

У Captiva движок V6 был бы 249 лошадок, а не 255... была бы красота. А так уж больно высокий налог получается.

Кстати, Captiva имеет неокрашенный пластик по кругу или у меня глюки? На фотках не понять, то ли есть, то ли его нет.
A!exey
у каптивы 230 лошадей, пластик неокрашенный есть, тока на бамперах это нижняя несъемная часть бампера, что не есть гуд. если что, менять весь бампер.
-=GaLaN=-
230 - это очень хорошо, а отсутствие неокрашенного пластика не есть гуд. Нет в жизни счастья! Smile
Den-Denver
Гы,а у ТурбоФоря тоже 230, а едет еще лучше :cool:
A!exey
А у капы в багажнике спать можно если че Very Happy Каждый свое болото ...
pitwall_RUS
да почти в любом кросе можно спать кроме маленьких гламурных обмылков типа кашкая,калеоса и т.д.
Муса Джалиль
pitwall_RUS писал(а):

да почти в любом кросе можно спать кроме маленьких гламурных обмылков типа кашкая,калеоса и т.д.

Ну тут по моему прямое сравнение Форика с Каптивой было... действительно, несколько другая специализация, не гонки...
oleg_21093i
pitwall_RUS писал(а):

калеоса

видел, позавчера в дороге вживую - ужоснах :ooo:
дизинг имхо несуразный, кургузый какой-то, пластик черный неокрашенный по кругу, причем не ровной линией, а залазит вверх на переднее и заднее крыло
VadimG
oleg_21093i писал(а):

pitwall_RUS писал(а):

калеоса

видел, позавчера в дороге вживую - ужоснах :ooo:
дизинг имхо несуразный, кургузый какой-то, пластик черный неокрашенный по кругу, причем не ровной линией, а залазит вверх на переднее и заднее крыло

+1 Ужас. Дизайн корейский. А неокрашеный пластик для меня лично огромный плюс.
shubin81
A!exey писал(а):

а тебя при этом в двое или в четверо складывают ? Laughing вот в моем сарае - можно и то если все сидения сложить. лучше для таких целей хс70 оллроуд или аутбэк все же
Sdesi
VadimG писал(а):

Дизайн корейский.

Был недавно в салоне смотрел - снаружи мне понравился так как черный был в обвесе... а сегодня серебристый видел - ужоснах....
внутри - кореямама, не могли хотя бы кожанный руль с Мегана поставить... Very Happy а прокатится не дали гады....
pitwall_RUS
мне вот симпотизирует хендай santaFE NEW хорошая машинка, катался на 2.7 автомате, туповат против моего вариатора конечно, но прет как надо. Дизайн красивый. Хрен знает чего санту не взял... двойной шеврон меня взял в заложники Smile
Sdesi
pitwall_RUS писал(а):

катался на 2.7 автомате

Да ну его... он жрет двадцатник....
pitwall_RUS
Sdesi писал(а):

pitwall_RUS писал(а):

катался на 2.7 автомате

Да ну его... он жрет двадцатник....

наверное по этому и не взял))) я тоже обратил внимание когда на тест катался, сколько жрет.
у меня вот выходит 9-10 трасса (11-15 если топить и горцевать подрулевыми), в пробках 12-13. вполне.
A!exey
shubin81 писал(а):

A!exey писал(а):

а тебя при этом в двое или в четверо складывают ? Laughing вот в моем сарае - можно и то если все сидения сложить. лучше для таких целей хс70 оллроуд или аутбэк все же

Задние сиденья складываются в ровный пол путем наклона спинки вперед. переднее пассажирское складывается в "столик". От стенки крышки багажника до спинки водительского со своим 184 см. ложусь без проблем не "складываясь". соответственно при сложенном переднем пассажирском места рядом вообще немеряно. И все это при условии того, что в багажнике под всем полом очень объемные ниши, что позволяет возить кучу барахла без ущерба "спальному месту".
Сержж
Кто о чём, а вшивый всё о бане. Штатная музыка в Х Трейле, сказать что гуано, просто промолчать.
С навигацией подстава полная.
Переделывать ни чего не хочется. Буду горевать.
Ёхан Палыч
Сержж писал(а):

Кто о чём, а вшивый всё о бане. Штатная музыка в Х Трейле, сказать что гуано, просто промолчать.
С навигацией подстава полная.
Переделывать ни чего не хочется. Буду горевать.

Бери Х3 2.5 Si - зверь машино Wink на музыку тебе там точно пофиг будет. Слюни в салоне вчера пускал - купил бы прям щас - денег нет Sad Жена выучится скоро на права, надо что то брать или ей или себе...
По сабжу Трейл супер, музыка по барабану, навигации нетЪ Pardon
мим
Сержж писал(а):

Переделывать ни чего не хочется.

Так ты купил что ль?
Не надо брать топ с навигацией, а взять попроще и установаить что надо и снавигацией. Благо все есть.
Сержж
Купил!!! Ещё в сентябре. В мах. комплектации. Три тысячи уже проехал.
С навигацией - это Великое Разводилово.
Хотя ни где у ОД и не написано что есть навигация.
Вроде как случайно она оказалась, а ОД к этому отношения не имеет.
Муса Джалиль
Ёхан Палыч писал(а):

Бери Х3 2.5 Si - зверь машино на музыку тебе там точно пофиг будет. Слюни в салоне вчера пускал - купил бы прям щас - денег нет Жена выучится скоро на права, надо что то брать или ей или себе...

Да уж... не ожидал... вроде расписывал Х Трейл, как картину из музея, а тут такое дело... оно веди и раньше говорили, только чего-то эмоции другие были.. ну да ладно, понимание пришло главное...
Ёхан Палыч
SMF писал(а):

Да уж... не ожидал... вроде расписывал Х Трейл, как картину из музея, а тут такое дело... оно веди и раньше говорили, только чего-то эмоции другие были.. ну да ладно, понимание пришло главное...

Дык мнение не изменилос Smile
Заезжал я в Мерседесовский салон и БМВшный... GLK дороговат, Х3 - гораздо лучшее предложение + на 200 тыр меньше... Я на другие бренды даже не смотрю (Audi Q5 еще не "щупал") - это о чем то говорит? Smile Для меня других конкурентов Трейлу по прежнему нет, и минусов существенных в машине тоже. Балалайку без мп3 и более чем средним звуком как то же можно пережить... Это не отсутствие шумки, не гремучий пластик и салон, не бестолковая подвеска, не тупой или прожорливый движок, не тесный салон Smile
Я проехал на этой машине уже 27 тысяч, не жалею ни об одном потраченном на него рубле, и если бы сейчас передо мной стоял выбор - не раздумывал бы ни секунды. Ибо свободных 1560000+страховка на Х3 у меня по прежнему нет, а машина эта была бы для меня идеальна именно как вторая в семью.

ЗЫ если с бюджетом по прежнему не складется - возьму БМВ 1 купе, чо то я на марку запал Very Happy
мим
Ёхан Палыч писал(а):

чо то я на марку запал

Ну все, БМВ - это диагноз, секта Wink Самая сильная марка по приверженности покупателей.
Ёхан Палыч
мим писал(а):

Ну все, БМВ - это диагноз, секта Wink Самая сильная марка по приверженности покупателей.

Но прошу заметить - Трейл при этом продаваться не будет Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ