Страница 7 из 9
nuretta
Vlad B писал(а):

nuretta писал(а):

ну то есть этим ВЫ хотите сказать, что мужчины-то у нас просто святые... и это просто мираж, когда мы грешные и порочные голопузые блондинки видим вас мужчин стоящих кучами с бутылками пива (а что там у вас в штанах от пива бывает, я думаю ВАМ, просвящённым должно быть известно! И не только от пива!!! и не только в штанах)... и всё надуманно, когда мужик после командировки приволакивает домой опять же в своих штанах всякие болячки! Сидячий образ жизни, патологическая лень, курение.. да чё я буду всё перечислять, ведь это, к ВАМ, мужчинам, непорочным ангелам не относится...

От пива? Ну писаем, иногда криво, а так всё бодрячком.

Всякие болячки домой волочить не надо, мы тут не про лядство.

У кого там образ жизни сидячий? У мужика который вечером с работы вернулся и захотел сесть телевизор посмотреть?

Курение? Laughing

Вам бирочку "блондинка" выдать? Twisted Evil

Спасибо за бирочку, но я и без неё вполне себе так блондинка!
А Если честно, ваша "справедливая грубость" всю тему испортила - как говорится - начали за здравие, а закончили за упокой.... Если вам интересно, то одной кривизной вы увы не отделаетесь, и даже если "там" будет бодрячок, то увы, при всей бодрости, активности вашего потомства (проще говоря активности спермотозойдов) увы нет, она либо уменьшена, либо отсутствует... Литературку иногда читай умную.. одного жизненного опыта маловато! А ещё, пиво, хоть и слабо но, всё-таки - алкогольный напиток, который как и все остальные алкогольные напитки - влияет на генетику ВАШЕГО же потомства!!! Так что если говорить, кто из нас виноват в рождении уродов - так тут ещё нужно поспорить!!! Не стоит всю вину переваливать на женщин, потому как в производстве детей учавствуют ДВОЕ, а потому и вину делим пополам!!!
в123вв
Vlad B писал(а):

...Это относится к 90% населения мегаполисов. 8)

Хочу ф свой колхоз обратно Laughing
Vlad B
nuretta писал(а):

Литературку иногда читай умную.. одного жизненного опыта маловато! А ещё, пиво, хоть и слабо но, всё-таки - алкогольный напиток, который как и все остальные алкогольные напитки - влияет на генетику ВАШЕГО же потомства!!!

Laughing Эх как общество людям жизнь калечит...

Почитайте лучше надписи на продуктах, боюсь что есть расхочется после эту химию...

Моё потомство впоряде, сопит себе в 2 дырочки. 8)
nuretta писал(а):

проще говоря активности спермотозойдов

Шо, они таки тоже пьют? Laughing

Пипец мадам, вам бы техникум закончить... Surprised
nuretta
[quote="Vlad B]
Шо, они таки тоже пьют? Laughing

Пипец мадам, вам бы техникум закончить... Surprised[/quote]

Пьют, и едят, и спят с Вами вместе... просто ещё раз напомню.. читаните на досуге про влияние алкоголя на будущих детей, всё-таки умные люди писали... а доказывать свою правоту не стану, пойду техникум заканчивать... посоветуйте в какой податься, шоп знать всё как вы?
Vlad B
nuretta писал(а):

посоветуйте в какой податься, шоп знать всё как вы?

Технический. Laughing А не кройки и шитья...

nuretta писал(а):

читаните на досуге про влияние алкоголя на будущих детей, всё-таки умные люди писали

Шо, таки в мою ДНК включается цепочка C2H5OH? Very Happy Эх как вы далеки даже от понимания, даже этого...
nuretta
Vlad B писал(а):

nuretta писал(а):

посоветуйте в какой податься, шоп знать всё как вы?

Технический. Laughing А не кройки и шитья...

nuretta писал(а):

читаните на досуге про влияние алкоголя на будущих детей, всё-таки умные люди писали

Шо, таки в мою ДНК включается цепочка C2H5OH? Very Happy Эх как вы далеки даже от понимания, даже этого...

ну ну.....
Vitalij
Понеслась п-зда по кочкам... Mad Evil or Very Mad
Какой богатый жизненный опыт 8)

nuretta писал(а):

ну то есть этим ВЫ хотите сказать, что мужчины-то у нас просто святые... и это просто мираж, когда мы грешные и порочные голопузые блондинки видим вас мужчин стоящих кучами с бутылками пива (а что там у вас в штанах от пива бывает, я думаю ВАМ, просвящённым должно быть известно! И не только от пива!!! и не только в штанах)... и всё надуманно, когда мужик после командировки приволакивает домой опять же в своих штанах всякие болячки! Сидячий образ жизни, патологическая лень, курение.. да чё я буду всё перечислять, ведь это, к ВАМ, мужчинам, непорочным ангелам не относится...

Acquirer
Хе-хе, все свои штампы выложили? И как все таки народ вместе живет-то... Самое главное я замечал что те кто живет в браке тихо помалкивают насчет того какие женщины/мужчины кааазлы, а вот люди одинокие чего только не придумывают в оправдание собственной жизненной позиции. А делать вид что никто ни на кого не смотрит состоя в браке имхо глупость и лицемерие, т.к. никакие соц границы природу не переломят. Так шта может я кушать и не буду, но меню посмотреть могу Very Happy
Девушка на работе есть, тоже в детдома возит какое-то барахло, дома собака и муж-кааазел, как она говорит. Детей нет. Мозгов правда не хватает на то чтобы подумать, если она живет с ним пять лет и он каааазел, то кто же собственно она есть?
Vitalij
ИМХО Коза с Козлом = два сапога пара 8)

Acquirer писал(а):

Мозгов правда не хватает на то чтобы подумать, если она живет с ним пять лет и он каааазел, то кто же собственно она есть?

Otto Frija
nuretta писал(а):

...ну то есть этим ВЫ хотите сказать, что мужчины-то у нас просто святые...

Нет, мы грешные до безобразия, особенно с точки зрения любых фанатиков, но зачем на мужской шовинизм выкатывать "симметричный" ответ?
БонПари писал(а):

:ooo:
Вы тут с ума посходили чтоли!?... ...Я свой хоть и очень скромный вклад, сделаю...

Вклады ИМХО уместнее в банках. Вы, уважаемый, у самих детей спрашивали, нужен им этот поюзанный комп или нет? Может, им чего-то другого не хватает?
БонПари писал(а):

...Те, кто захочет, сами подарят детям хоть сколько-то внимания. Надеялся найти тут единомышленников.
Я в шоке.

О! Легким движением дряхлый комп, чуть не ушедший на помойку, превращается во внимание к сироткам. Вы, батенька, случаем, не воцерковленный? Обычно именно там путают грешное с праведным.
olg2004
епрст че ж вы никак не вкурите что детям родители нужны а не ваши бабки, клетка хоть из чистого золота клетка Sad
Vitalij
olg2004
Нельзя выделить что то одно. Все в комплексе должно быть.
olg2004
Vitalij писал(а):

Нельзя выделить что то одно. Все в комплексе должно быть.

это про что? после вчерашнего плохо жбан соображает Embarassed
dorinspector
прочитал я все это- и понял, как печально до чего нас довели. У всех позиция - моя хата с краю, только чтобы мне было хорошо. В чем-то такие люди правы. Но тогда не надо стонать и возмущаться в какой стране мы живем - ведь это с молчаливого согласия таких людей все это и совершается.

Тема неплохая, но вот человек захотел помочь а его ОСУДИЛИ. Да ведь неважно куда и как эта помощь пойдет, главная сама мысль хорошая, а его НЕ ПОДДЕРЖАЛИ. что же мы тогда хотим?

Насчет того что детям нужны родители - никто не спорит. Но вот сам я бы присоединился к такой акции, потому что не надо делать изгоями детдомовских детей, стариков, инвалидов. Тем более все под богом ходим. А у нас - ты пока здоровый - нужен, а потерял здоровье, все - подыхай как собака. ЭТО СТРАШНО. Sad

Сам в бытность свою на земле помог хоспису с устройством клумбы и с лавками, может небольшая помошь но пусть там люди внутри гуляют и смотрят, хоть чтото.

ЗЫ: А женщин оскорблять не очень хорошо, хоть какая эмансипация но надо помнить что мы мужики, а женщины в любом случае слабее нас.
olg2004
dorinspector писал(а):

а его НЕ ПОДДЕРЖАЛИ. что же мы тогда хотим?

человек мается дурью, деньгами горю не помочь

а обсудить другие способы помощи все категорически отказываются, подозреваю что жалко личного времени

помне эт лицимерие, поэтому позиция столь жесткая

могу пригласить специалиста к обсуждению если конечно тема не пустой звон
dorinspector
olg2004 писал(а):

а обсудить другие способы помощи все категорически отказываются, подозреваю что жалко личного времени

хорошо. Что предлагаешь? Человек предложил, может и неправильно, но за что его осуждать?
olg2004
dorinspector писал(а):

но за что его осуждать?

я не осуждал, я пытаюсь раскрыть людям глаза на суть проблеммы

я предупреждал что бует мерзко грязно и противно

что мне предьявили наши "хранительницы очага"?

dorinspector писал(а):

хорошо. Что предлагаешь?

я предлагаю выслушать мнение специалиста - конкретно педагога-психолога имеются здесь такие?
Vitalij
dorinspector
Нефига не поддержали?!.

olg2004
Деньгами - да.
Но и без них тоже плохо.

Главное для брошенных детей внимание и поддержка. А помощь им и есть внимание и поддержка.
Кроме того, есть те, кто кроме сбора материальной помощи, еще и организует праздники.
Просто основная масса авторов топиков этой темы ЛАМО и Флудеры.
А автор поста тоже ламер в этом деле еще тот. И только без обид.
Прежде чем организовать, нужно было выяснить, что нужно и куда будет передано. Но ИМХО этим нужно заниматься в профильных форумах. Но на профильных форумах этим давно занимаются...
Vitalij писал(а):

Но на профильных форумах этим давно занимаются...

Этим занимаются на многих и не профильных форумах, например на форуме СантаФешников. Есть специальные разделы "Помощь детскому дому такому-то" и люди чем могут тем и помогают. Имхо и на автоладе можно было бы такое замутить. Что в этом плохого?
dorinspector
_JustBull_ писал(а):

Что в этом плохого?

вот и я не понимаю
olg2004
dorinspector писал(а):

вот и я не понимаю

неготовы
Johann Halter
"если пятый муж бьет по морде, дело не в муже а в морде" (с) Smile
Acquirer
Иван_aka_Gaiver писал(а):

если пятый муж бьет по морде, дело не в муже а в морде

В мемориз Laughing Laughing
olg2004
Vitalij писал(а):

Просто основная масса авторов топиков этой темы ЛАМО и Флудеры.

+1
Vitalij
А кто сказал, что это плохо? :ooo:

Кроме предложения в этой теме я так и не уяснил, кто организатор и что он собирает и в какой детдом(а) он это распределяет.

_JustBull_ писал(а):

Имхо и на автоладе можно было бы такое замутить. Что в этом плохого?

Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ