сначала они заберут сцепу на экспертизу, а у нас в стране обувь то тестируют по 2 недели. страшно представить сколько придется пешком походить
выжимной я поменяю за 1 день без записи, очередей и отпрашиваний с работы
NWorker93 да, сопоставимы, например зеркало на фьюж с электрорегулировками и обогревом, стоит на 300 руб дешевле аналогичного тазовского
А комплект сцепы - это от 6 до 8 тыров. Плюс деньги за работу
официалы это прекрасно знают и я тебя уверяют, сделают все возможное и невозможное чтобы признать случай негарантийным (иначе есть риск быть отодранным начальством )
При этом, насколько я понимаю, за гарантийные работы все равно платит Форд. Поэтому официалам ни тепло не холодно от этого.
Офицал сначала делает ремонт, а потом отчитывается перед производителем и фраза типа "ну это такой клёвый чёл, мы его ещё на доп.гарантийку развели" не потянет для обоснования оплаты заводом деталей и работ.
А что потянет, для обоснования?
то, что является браком или признанной заводом болезнью.
Офицал сначала делает ремонт, а потом отчитывается перед производителем и фраза типа "ну это такой клёвый чёл, мы его ещё на доп.гарантийку развели" не потянет для обоснования оплаты заводом деталей и работ.
думаю над тем не послать ли официалов куда подальше
Угу, хорошо. Что такое брак? Как определить бракованная деталь или нет? Насколько я понимаю, каждый узел и агрегат должен иметь гарантийный срок, т.е. тот срок в течении которого производитель гарантирует безотказную работу. Иначе - деталь бракованная.
думаю над тем не послать ли официалов куда подальше
малчег у тебя на приоре опять что то капает снизу, иди проверь
Снег наверно таял, машина то снизу теплая
Видимо часто залазишь под неё, раз такие глубокие познания в области температуры днища...
У меня вот в марте заканчивается гарантия... Думаю, а продлять ли (10 тыр. на 2 года)
У меня вот в марте заканчивается гарантия... Думаю, а продлять ли (10 тыр. на 2 года)
У Романа годовой пробег очень маленький.
Смысла продлевать гарантию, думаю, нет
Смысла продавать двухгодовалый фокус с пробегом в 25 тык (не ошибся?) тоже немного, мне кажется.
т.е. вылетают с нее щетки стеклоочистителя, лампочки и еще какая-то байда
Позиции не включенные в объем предоставляемых услуг:
- приводные ремни, аккумуляторные батареи, тормозные колодки и диски, тормозные барабаны, фрикционные накладки диска сцепления,элементы выпускной системы ДВС, плавкие предохранители, фары, фонари, лампы (светодиодные, накаливания и газорязрядные),амортизаторы подвески ( в том числе в стойках Макферсона), петли и ограничители хода кузовных элементов, шины, щётки стеклоочистителей.
- элементы отделки салона и конструкции кузова. Внутренняя отделка, стёкла (за исключением элементов обогрева стёкол),чехлы сидения и коврики, бамперы, молдинги и накладки кузова, лакокрасочное покрытие, листовой металл, элементы уплотнения кузова (в том числе герметизирующие химические составы), антенны, колёсные диски.
- детали для планового технического обслуживания. Детали для регулярного планового технического обслуживания ТС в соответствии с Сервисной книжкой, включая, без ограничения, фильтры (воздушный ДВС, салонный тонкой очистки, топливный и масляный) и прокладки, свечи зажигания, эксплуатационные жидкости, масла и т.п.
- Нарушение герметичности кузова ТС
Думаю еще года 2 проезжу на Фокусе.
ну да, ну да а если не полениться и прочитать??
КПП, датчики, стартер-генератор, двигатель. В принципе, детали далеко не копеечные