Страница 7 из 45
Димoн
Vlad B писал(а):

Еще???

Ещё стоит добавить открытие/закрытие дверей при диагональном вывешивании, очень показательное занятие...
SDRIVER
Vlad B писал(а):

SDRIVER писал(а):

Кстати Лохан по деревенским дорогам быстрее убивается чем Приора

Ересь, там треугольные рычаги и кузов жестче.

Я не знаю какие там рычаги и какой кузов, я ездил на Лохане и на Приоре одногодках которые асфальта мало видели, Лохан гремел и скрипел больше и вообще состояние его удручающее, дверь пассажирская почему то закрывалась как на тракторе. Кстати на лохане внутренние ручки дверные прикольные hehe
SDRIVER
Простите за безграмотность а что значит треугольные рычаги? Их плюсы и минусы? Smile
El Dron
SDRIVER писал(а):

я ездил на Лохане и на Приоре одногодках которые асфальта мало видели, Лохан гремел и скрипел больше и вообще состояние его удручающее

я ездил на 4х лоханах, 06,07,08 гв, с разным пробегом, ни наадном ниче иблизко не гремело и не скрипело. Good
SDRIVER
El Dron писал(а):

SDRIVER писал(а):

я ездил на Лохане и на Приоре одногодках которые асфальта мало видели, Лохан гремел и скрипел больше и вообще состояние его удручающее

я ездил на 4х лоханах, 06,07,08 гв, с разным пробегом, ни наадном ниче иблизко не гремело и не скрипело. Good

Они хоть с асфальта съезжали?
El Dron
SDRIVER писал(а):

покрайнемере один был дачнека, да и дорога к его дому - 2км колдобин, туда-обратно каждый день.
Vlad B
SDRIVER писал(а):

Ты Приору на грунтовке ваще слышал в салоне? hehe
SDRIVER
Vlad B писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ты Приору на грунтовке ваще слышал в салоне? hehe

Я практически только по грунтовке и езжу
SDRIVER
El Dron писал(а):

SDRIVER писал(а):

покрайнемере один был дачнека, да и дорога к его дому - 2км колдобин, туда-обратно каждый день.

Ты тысяч 50 по колдобинам на Логане проедь, да по грязи по колено потом расскажешь как он к тому времени чувствовать себя будет
Vlad B
SDRIVER писал(а):

На чем?
SDRIVER
Vlad B писал(а):

SDRIVER писал(а):

На чем?

На всем Smile на Приоре, на ШНиве, на Хантере. Хантер мягче всех по грунтовке идет, как по асфальту Smile козлит только сцуко
Vlad B
SDRIVER писал(а):

На всем Smile на Приоре, на ШНиве, на Хантере. Хантер мягче всех по грунтовке идет, как по асфальту Smile козлит только сцуко

А Логан где? hehe

И че ты сюда привел ведра с высоким профилем, у которых по определению не должно быть вибраций от щебня и т.п. по грунтовке. lol1
SDRIVER
Vlad B писал(а):

А Логан где? hehe

И че ты сюда привел ведра с высоким профилем, у которых по определению не должно быть вибраций от щебня и т.п. по грунтовке. lol1

Повторю еще раз, я ездил на Логане который эксплуатируется по грунтовке он был не новый и у него была убита подвеска и у него гремел салон, я конечно понимаю что когда он новый он может и бесшумно по грунтовке идет по сравнению с Приорой, но в результате длительной эксплуатации по грунтовке он "разбился" быстрее.
Sdesi
Я не верю в эту фигню.... ездил на Логане с пробегом 140тыс - ничего не скрипело и не гремело в салоне.
Johann Halter
а вывод то какой комрады?
El Dron
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а вывод то какой комрады?

преора- мощный внедорожный седан класса Цэ Good
Johann Halter
мне не понравилась преора. покатался... шаланда, сидушки мягкие, валкая.. рейка длинная.. в поворотх кренится...буээээ... ПЛАСТИК СУКА УБОГИЙ!!!!!!... это важно.. Smile
Johann Halter
я не смог умолчать Smile))
Johann Halter
у нас на поселке все цыгане уже приобрели сабж... диски хромированные вот поставили... это к вопросу о фокус группе Smile
El Dron

у нас на поселке все цыгане уже приобрели сабж... диски хромированные вот поставили... это к вопросу о фокус группе

а веть изначально Лоханы цыгане (румуны) делали, а покупают русские ваньки лет за сорок, вот парадокс. Smile
Moggucci
avtoBAN писал(а):

Moggucci писал(а):

Глум разводят 2 типа товарищей. Либо товарищи на ино из ценовой категории дороже. Либо быдляк на древних тазах, у которых на Приору денег нет. Они, соответственно, о Приоре судят по своему убитому 10-летнему тазу.

Ткни пальцем, где глум

Пусть пишут, так интереснее, нелюблю однобокости мышления

Сиди и сам втыкай. Читать что ли не умеешь? Что тогда залез сюда?
maxred

это к вопросу о фокус группе

Ду ист маркетолог? Smile Ваня, откуда такие слова?
Johann Halter
maxred писал(а):

это к вопросу о фокус группе

Ду ист маркетолог? Smile Ваня, откуда такие слова?

найн.. их штунде ин дер универзитед... фюнф йаре..
моя учитца в институт... пьять годоф... Smile
Johann Halter
Цитата:

а покупают русские ваньки лет за сорок, вот парадокс

ктож виноваьт что у человека в 40 лет нет денег на нормалтьный авто?
SDRIVER
_McRae_ писал(а):

короче, одного не могу понять: как можно мириться с зудом трансмиссии, дребезгом салона, воем коробки, шумом ветра в стыках панелей?

На скорость не влияет supercool , а у тебя ВАЗа никогда небыло? С пешего хода сразу на Цывик прыгнул?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ