Ну вот... Кузьмич уже почти вернулся... Заждались?
"Четвертый год СТОИТ завод на правильном пути
Хотя давно пора уже ему вперед идти!"
сел и просто сразу-таз мля....да еще попробывал передачи попереключать....-понял-чтоб вторую врубить и четвертую, с этим дебильным подлокотником-надо руки резиновые иметь....(понимаю-сейчас набросятся приороводы-мол неправда нормально все врубается!)-да не переубедите вы меня в обратном-даже в китайцах намного проще сделать это и удобнее !(корешь кстати тоже сказал-хз как тут 2-ю и 4-ю врубать...)
Да и в багажник заглянул-как мне показалось-эта тряпочка, которя запаску закрывает(фальшпол вроде называется)-вроде такая хлипенькая стала-у меня в тазике и то как-то покрепче все и потолще...
Это я не со зла.. просто грустно как-то за наш ТАЗ
А чтобы сделать учебный центр - денег нужна хренова гора. Не верю, что автотаз и в это будет $ вкладывать. Покажи мне хоть одного российского производителя с учебным центром.
Багажник - ну ты загляни в Лансер, какой там фальшпол. Лансер только стоит почти в два раза дороже.
Разговор как обычно сводится - хочу новый мерседес за 300 тыщ руб..
Раздолбаи делают раздолбайские товары, а потом друг друг жалуются на эти раздолбайские товары.
Это я так... об отвлеченном...
Знаю я, как их куют. Сам учился. В подавляющем большинстве институтов сейчас раздолбайство полное. Про техникумы и ПТУ я вообще молчу.
+10000. Когда ввязываюсь с в спор, отстаивая, что ВАЗы стоят своих денег, спрашиваю критикующих оппонентов, которые ругают сборщиков ВАЗа и говорят, что машины должны стоить 150 т.р., а пошлины надо убрать - А ты сам делаешь конкурентноспособный товар?
Купят его иностранцы за валюту на свободном рынке?
Или тебя тоже пошлинами защищают? - В ответ сразу - "Речь не о мне, я деньги плачу..." Короче, все кругом плохие, а я хороший, а меня пошлинами обижают. "А че сразу Косой "(С).
сборщики ВАЗа у них однозначно плохие (и это люди, которые хоть что-то производят), а вот критикующие хорошие.
Ты заявил, что системы подготовки кадров нет. Я тебе привел пример - она существует. Т.е. в принципе условия созданы, не хватает одного - желания народа учиться и затем работать. Русскому человеку хочется мало и плохо работать, много получать, а если не получается - винить кого угодно, но себя - в самую последнюю очередь. Раздолбаи делают раздолбайские товары, а потом друг друг жалуются на эти раздолбайские товары.
Это я так... об отвлеченном...
Kuzmich вернулсяяя!
Может благодаря Вам наконец то начнут прислушиваться на ВАЗе к мнению народа.
P/S/ Смею надеятся, что ветка о "недостатках 10 семейства" сподвигла на "подвиги" при разработке рестайлинга 10 - "приоры".
Надеюсь, что важнейшие проблемы "воткнуть " удастся...
+10000. Когда ввязываюсь с в спор, отстаивая, что ВАЗы стоят своих денег, спрашиваю критикующих оппонентов, которые ругают сборщиков ВАЗа и говорят, что машины должны стоить 150 т.р., а пошлины надо убрать - А ты сам делаешь конкурентноспособный товар? Купят его иностранцы за валюту на свободном рынке? Или тебя тоже пошлинами защищают? - В ответ сразу - "Речь не о мне, я деньги плачу..." Короче, все кругом плохие, а я хороший, а меня пошлинами обижают. "А че сразу Косой "(С). И ведь некоторым даже стыдно назвать что производят (скорее всего макулатуру в офисах), но вот сборщики ВАЗа у них однозначно плохие (и это люди, которые хоть что-то производят), а вот критикующие хорошие. Извиняюсь за трудночитаемые предложения .