Страница 7 из 9
Сергий
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

Ван.., ты хочешб чтоб с тобой "в случае чего" по закону было?..

..а воровал ты ее по советским законам?(с) supercool

Ван, будь выше... Я верю в тебя...
Johann Halter
христианские ценности - не лучшая моя добродетель. cry
Сергий
будь лучше... или хотя бы - стремись к этому... Ван, у тебя есть все данные.. не опускай свой фауст-ган...
Johann Halter
поживем увидим. я думаю еще в жек сходить - узнать где эти деятели теперь работают..
Сергий
вот... намечается конструктив в подходе...
olg2004
мнеб кто порезал забил бы балонником supercool

лучше не злить так, лучше пельмешки на капот supercool
Сергий
уродов вокруг нас всегда будет в избытке... и что... нам тоже опускаться? мы не мужчины?...
olg2004
Сергий писал(а):

уродов вокруг нас всегда будет в избытке... и что... нам тоже опускаться? мы не мужчины?...

прално

первым делом расселим бомжей с трех вокзалов у сергия вподезде он терпиливый supercool
Johann Halter
ROFL в квартире имхо им будет комфортнее...
кеды глухаря
MEPHI_Aahz писал(а):

Могли бы записку написать - так мол и так, вы мешаете нам работать - пожалуйста.

если бы такая записка ещё на всех действовала... "тупые молдоване, два лишних движения сделать не могут" Rolling Eyes
Kuvshin
Ваня!
По понятиям - ты бы эту ситуацию в форуме не обсуждал бы.
Сразу бы прессовал. Не задумываясь.
Раз спрашиваешь - значит сумлеваешься и шевелится в тебе добрый ваня, конфликтует с парнем из стали.
кеды глухаря

ибо щас не в моде по понятиям разбор, щас модно быть гламурным полупидором и в мусарню бежать если обидели...

Иван_aka_Gaiver, ты вообще в курсе - что такое "понятия"? Или просто слово брутальное нравится?
Johann Halter
Цитата:

По понятиям - ты бы эту ситуацию в форуме не обсуждал бы.
Сразу бы прессовал. Не задумываясь.

я не спрашиваю, это раз, мусорщиков уже неделю не видно, это два.

Цитата:

Иван_aka_Gaiver, ты вообще в курсе - что такое "понятия"? Или просто слово брутальное нравится?

определение дать?-+
кеды глухаря

определение дать?-+

гы, ну давай
Илья В.
adav писал(а):

если бы такая записка ещё на всех действовала..

Вот если бы записка не подействовала бы, тогда Иван был бы уже не прав.
Лишний раз удивляюсь, сколько у нас трусливых людей.
Посто подойти и попросить очкуют, а вот пакость по тихому сделать(не пропустить, подрезать) всегда пожалуйста.
кеды глухаря
надо знать ситуацию, а заочно так судить - хз.. на форуме все д'артаньяны...
Johann Halter
Цитата:

надо знать ситуацию, а заочно так судить - хз.. на форуме все д'артаньяны...

как есть рассказал, че мне себя виртуально оправдывать то? спокойно мусорку можно кантовать там, просто молдаван - педорасина.

Цитата:

гы, ну давай

какой вопрос такой ответ. nea
кеды глухаря

какой вопрос такой ответ. nea

вот именно.
maksson
Читал темку с самого начала, правда писать в общем нечего было, щас все встало на места.В тыкву чучмекам дать надо, это не по понятиям, это просто нормально.Если мозга нет, то и отбивать там нечего, так что Сергию беспокоица не о чем.Но лучше конечно сначала узнать че это они пропали (мож еще кому неудачно колесики почикали ), ну и денюшку забрать за порчу имущества при помощи пары друзей и аргумента в виде волшебной палочки.Но пару раз в тыкву-это обязательно, это профилактика.Так что Иван_aka_Gaiver как говорица Jedem das seine Wink
MEPHI_Aahz
adav писал(а):

если бы такая записка ещё на всех действовала... "тупые молдоване, два лишних движения сделать не могут"

ну а если не подействует то и остается колеса спускать...

Я не представляю, КАК может не подействовать записка. Все равно что написать - "пожалуйста, не срите в своём подъезде" и не подействует...
Johann Halter
Цитата:

"пожалуйста, не срите в своём подъезде"

у нас висит обьява следующего содержания: " ГОСПОДА, НЕ КИДАЙТЕ МУСОР В ОКНО"... все равно кидают. cry еслиб мусорщик пришел ночью с просьбой отодвинуть авто - ябы оттодвинул, но в том и прикол что тставил так что можно убрать контейнер и так, но сука лень ебаццо видимо им было.. но уж извините, и так места не ахти во дворе чтоб им еще и ВПП оставлять для вывоза мусора.
MEPHI_Aahz

у нас висит обьява следующего содержания: " ГОСПОДА, НЕ КИДАЙТЕ МУСОР В ОКНО"... все равно кидают.

п...ц

Иван, честное слово. Я бы лучше полчаса до работы потерпел... nea
Johann Halter
2 часа из реутова до дмитровки утром по мкаду.. ну нах... и как моя супруга терпит то этот гадюшник, я ее еле еле уговорил на сьемную сьехать... Angel
кеды глухаря
MEPHI_Aahz писал(а):

Я не представляю, КАК может не подействовать записка.

ну вообще я в целом-то согласен- то что сделано по сабжу - это в голове не укладывается!
но так же без обид, но по правде сказать - хоть Иван_aka_Gaiver и говорит, что стиль поведения по инету не вычисляется - тогда что нам тут в инете вообще обсуждать?
а если всё же тема по инету предложена, про порезанные ли колёса, про плохих ли молдован - на месте них мог быть кто угодно... и владелец авто, которому битой попортили машину (тоже без предварительных записок, кстати), и родственники умерших от астмы людей.. земля - она же круглая. с себя надо всегда начинать.
кеды глухаря

у нас висит обьява следующего содержания: " ГОСПОДА, НЕ КИДАЙТЕ МУСОР В ОКНО"... все равно кидают. cry

по всей России висят "объявы" в виде знаков ПДД... всё равно всем похуй.
ты умнее Васи Пупкина на дороге, Вася Пупкин умнее тебя в подъезде.
зато всё ПО ПОНЯТИЯМ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ