Страница 7 из 9
konstanta
rezident писал(а):

А что вы хотели если у нас даже президент к вечеру на ногах не стоял.

зачем помнить неприятное?
завтра новоявленный презик будет курить наркоту, это будет оправданием всей нации в наркомании?

Или после Билл&Моника пример оральнго секса повторили все амеры?
konstanta
Cobusca писал(а):

Равно как и знойная восточная красавица вполне может ублажить меня. Wink

только она в своём родном кругу будет считаться падшей...
к чему бы это?
Язычник
Cobusca писал(а):

Речь шла о женщине,которая почему-то не имеет права встречаться с "хачиком"

Поясню специально для твоего обработанного мозга: это приводит к вырождению нации.
Cobusca
Цитата:

ROFL А ты считаешь амеров настолько отсталым народом,что такое они не практикуют хотя-бы раз в неделю? Зря.Вроде у них сексуальная революция была намного раньше чем у нас.
Цитата:

это приводит к вырождению нации.

Поясню специально для твоего обработанного мозга:простой нормальной женщине фиолетово до нации в целом,она прежде всего думает о себе и о своих детях. Она будет с тем с кем ей комфортно жить,она не думает о нации через 200 лет.Мля,чё у тебя какая-то детская наивность! ваще чтоль?

Цитата:

Ну если она из племени тумба-юмба,то наверно да.

Последний раз редактировалось: Cobusca (20 Февраля 2009 20:30), всего редактировалось 1 раз
konstanta
Cobusca писал(а):

Цитата:

ROFL А ты считаешь амеров настолько отсталым народом,что такое они не практикуют хотя-бы раз в неделю? Зря.Вроде у них сексуальная революция была намного раньше чем у нас.

имелось в виду на работе, учитывая преследования в законном порядке за принуждения к сексу, а также знаки внимания
konstanta
Cobusca писал(а):

простой нормальной женщине фиолетово до нации в целом,она прежде всего думает о себе и о своих детях.

в дискуссии замечены особи женского пола?
Язычник
Cobusca писал(а):

простой нормальной женщине фиолетово до нации в целом

Ты так уверен? Ты вообще знаком со статистикой межрасовых браков? И что происходит когда русская женщина выходит замуж за кавказоида?
И как у них складывается жизнь, когда дикий кавказоид, забрав детей уезжает в свой аул, в лучшем случае оставив женщину в россии? Если она уезжает туда с ним, то становится фактически бесправной рабыней. О кавказе я сужу не понаслышке и прекрасно знаю что представляют из себя гордые кавказские джигиты и на что они способны.
Твои сопливые рассусоливания похожи на вопли общечеловеков типа выблюдка ковалёва.
Поживи на кавказе для начала, испытай на своей шкуре что такое кавказское гостеприимство, потом посмотрим будешь ли ты так же рассуждать.
Cobusca
Цитата:

Поживи на кавказе для начала

Не,ну это конечно полный апофеоз. wwow Я не хочу,что-бы они сюда массово ехали,а ты желаешь меня туда к ним отправить.Ты точно ваще! Тебе надо ты к ним,ты и ехай и "суди там не понаслышке".
Нафиг мне статистика мизерного количества межрасовых браков,я подозреваю,что статистика наших обычных,банальных разводов с лёгостью их перекроит.
Evgen
Язычник писал(а):

И что происходит когда русская женщина выходит замуж за кавказоида? И как у них складывается жизнь, когда дикий кавказоид, забрав детей уезжает в свой аул, в лучшем случае оставив женщину в россии?

А как складывается жизнь у русской женщины, когда русский же муж просто бросает её вместе с детьми, в отличие от кавказоида?
Otto Frija
Evgen, не забывайте: у ребят по факту есть четкое разделение, о котором вслух не скажут: людьми считаются только Гомосапиенсы своей национальности.
Язычник
Cobusca, я там жил.
Evgen, а что только русские мужья бросают своих жён?
Ты знаешь почему на востоке женщины таскают на себе несколько слоёв одежды и килограммы украшений?
Otto Frija, отнюдь нет. Я считаю что все национальности должны иметь равные права и быть равными перед законом. Наивный я, правда?
В условиях расеянского апартеида такие крамольные речи произносить наверное нельзя, впрочем как и называть себя русским.
konstanta
Cobusca писал(а):

Цитата:

Ну если она из племени тумба-юмба,то наверно да.

см все "малые" народности Кавказа
Шилов
Otto Frija писал(а):

Evgen, не забывайте: у ребят по факту есть четкое разделение, о котором вслух не скажут: людьми считаются только Гомосапиенсы своей национальности.

верно замечено, у них именно так, чуть пониже те кто иной национальности но одной веры, а кто ни по нац признаку, ни по религиозному тот для них ниже плинтуса
konstanta
Cobusca писал(а):

статистика наших обычных,банальных разводов с лёгостью их перекроит.

вопрос: почему нет понятия ценности брака, и что для этого сделало правительство? Что для этого сделал дебилизатор и цензура с сегодняшней культурой...
Экорамер
Otto Frija писал(а):

людьми считаются только Гомосапиенсы своей национальности.

ROFL Good
Экорамер
ТИМУP писал(а):

у них именно так, чуть пониже те кто иной национальности но одной веры, а кто ни по нац признаку, ни по религиозному тот для них ниже плинтуса

"Дикие люди. Дети гор." О. Бендер
Otto Frija
Язычник писал(а):

... Otto Frija, отнюдь нет. Я считаю что все национальности должны иметь равные права и быть равными перед законом. Наивный я, правда?...

Я тоже так считаю. У народов бхуту, тутси и иже с ними однозначно равные со всеми остальными права. Вот только не надо их сюда завозить в массовых масштабах. И в немассовых тоже.
Нас с Вами в примерно 95% стран не пустят просто так. Но про свободу передвижений расскажут.
konstanta
Цитата:

людьми считаются только Гомосапиенсы своей национальности.

которые свободны в выборе места проживания на территории другого государства, занимаясь неизвестным бизнесом, не платя налоги, имея хамское и безнаказанное отношение к гражданам другого государства, преступая законы другого государства...

"Над кем смеетесь, господа?"

Последний раз редактировалось: konstanta (20 Февраля 2009 21:37), всего редактировалось 1 раз
Экорамер
Otto Frija, вспоминаю фразу своей однокласницы "Я ничего не имею против негров, но пусть они живут в своей Африке". Им, собственно, там и удобней, а нам удобней здесь.
Otto Frija
Экорамер писал(а):

Otto Frija, вспоминаю фразу своей однокласницы "Я ничего не имею против негров, но пусть они живут в своей Африке". Им, собственно, там и удобней, а нам удобней здесь.

С финалом трудно согласиться. Неграм в Африке частенько жрать нечего, и их сводные браться по разуму их же режут в промышленных масштабах, экономя на патронах. Могли бы - миллионами валили бы, например, сюда. Лужок дворникам неплохо платит - в сравнении с перспективой сдохнуть.
Мы тоже с удовольствием свалили бы (в 90% случаев) в место, где детей не страшно отпускать гулять хоть на всю ночь; где крайнее убийство было 35 лет назад; где мягкий климат и ветер тихо шумит в соснах.
Экорамер
konstanta писал(а):

которые свободны в выборе места проживания на территории другого государства, занимаясь неизвестным бизнесом, не платя налоги, имея хамское и безнаказанное отношение к гражданам другого государства, преступая законы другого государства...

Свободны в выборе места проживания, если это их государство. В противном случае с оговорками и это сложный вопрос. konstanta, сам же понимаешь, что остальное - уголовнонаказуемые преступления. нормальный чел не так болен на голову, чтобы поддерживать преступников.
Экорамер
Otto Frija, конечно свалили бы, но.... ведь это моя страна. Пусть даже и уродина...
Otto Frija
Экорамер писал(а):

Otto Frija, конечно свалили бы, но.... ведь это моя страна. Пусть даже и уродина...

Это легко лечится последней каплей. Например, в виде 101-го шприца на лестничной клетке. Или провала попытки родителей навести шороху на наркодилеров в школе, так как сразу поплохело самим родителям - дилер не абы под кем, а - ну сами знаете.
Даже если высидите с криками "За ЕР, за Путина!!!", приедут среднеазиаты, не утерпевшие у себя - и покажут личико глобализации. Вот вам и 1-й пункт программы НСДАП. Хошь верь, хошь возмущайся.
Язычник
Otto Frija писал(а):

Неграм в Африке частенько жрать нечего

Что ж они не работают тогда? Могли бы землю вспахать, засеять. Вот корм и появился бы. Могли бы скот выращивать.
Otto Frija
Язычник писал(а):

Otto Frija писал(а):

Неграм в Африке частенько жрать нечего

Что ж они не работают тогда? Могли бы землю вспахать, засеять. Вот корм и появился бы. Могли бы скот выращивать.

Социальные и природные условия не те. Это так западный немец на вопль "Задрала наркота в школах!!!" может резонно сказать "Так позвоните в полицию!".
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ