Страница 7 из 7
Guzh
Potap
Indesit IWSD 5105 (CIS)
Кто что скажет? Мозг уже пухнет от вариантов...
Snajper
Вообще-то дрянь. Современные Индезиты одни из самых ненадежных машин. Сколько стоит?
Potap
Snajper писал(а):

Сколько стоит?

2400 грн ~9тыр.

А если Samsung WF7350N7W?
Snajper
Намного лучше. Советую Good
D_r_i_v_e
Когда выбирал машину много отзывов прочитал...Только НЕ Индезит и не Канди...раньше они были надежные...теперь гумно.

Я купил полгода назад BOSCH WLX 24463 OE сборка Германия...вот такую

Ни сколько не жалею...стирает, отжимает по мне тихо. Полощет чисто, белье вынимаю идеально отстиранное. Только режимов стирки докуя...нафига они нужны...пользуюсь только двумя...быстрая 30 минут и интенсивная 1:44...когда белье грязное.
Potap
Snajper писал(а):

Намного лучше. Советую

ОК, спасибо. Надо подумать. Тот децл отзывов которые удалось найти в инете на этот гнусмас просто поверг в прострацию обилием негатива Smile
Snajper
А если примерно такой-же гнусмас (в смысле по всяким там функциям - барабан/керам.тен/итыды) только с большей загрузкой? Модельки точно не помню. Просто в размер по глубине влезть пытаемся - не больше 55см... Ну и по цене ессно влезть...
gkbest
у мну тоже бошь, верри гуд, мэйд ин джермани
Кабанидзе
D_r_i_v_e писал(а):

Когда выбирал машину много отзывов прочитал...Только НЕ Индезит и не Канди...раньше они были надежные...теперь гумно.

Я купил полгода назад BOSCH WLX 24463 OE сборка Германия...вот такую

Ни сколько не жалею...стирает, отжимает по мне тихо. Полощет чисто, белье вынимаю идеально отстиранное. Только режимов стирки докуя...нафига они нужны...пользуюсь только двумя...быстрая 30 минут и интенсивная 1:44...когда белье грязное.

Точно такую же взял, после долгого поиска. Отличная машина, реально немецкая сборка. Рекомендую.
Snajper
Potap писал(а):

Snajper писал(а):

Намного лучше. Советую

ОК, спасибо. Надо подумать. Тот децл отзывов которые удалось найти в инете на этот гнусмас просто поверг в прострацию обилием негатива Smile
Snajper
А если примерно такой-же гнусмас (в смысле по всяким там функциям - барабан/керам.тен/итыды) только с большей загрузкой? Модельки точно не помню. Просто в размер по глубине влезть пытаемся - не больше 55см... Ну и по цене ессно влезть...

Большая загрузка- больший размер машины - больший вес -большая устойчивость. Так что при наличии места стоит всегда взять машину побольше.
З.Ы. А что за негатив пишут?
Potap
Snajper писал(а):

Большая загрузка- больший размер машины - больший вес -большая устойчивость. Так что при наличии места стоит всегда взять машину побольше.

Спасибо большое за консультацию Good Буду думать.

ЗЫ. Городок маленький-колхозный, ответственных продавцов только 3 штуки, приходится выбирать из того что есть в наличии, ибо при других вариантах ехать бить в жбан еси вдруг чего гарантийное за 100 км не хочется cry
Potap
Во, Samsung WF8598NGW, предварительный кандидат. supercool
vvv_sony
D_r_i_v_e писал(а):

...и интенсивная 1:44...когда белье грязное.

Ни разу не пользовался. Это из темы Чем вывести автомобильное масло с одежды?
Виктор-Вишня
vvv_sony писал(а):

нет, это из темы -как сделать из одежды тряпку! pst
D_r_i_v_e
vvv_sony писал(а):

А че тут такого? Одежда не портица. А ты на 15 минут обычно ставить стирать?

Виктор-Вишня писал(а):

нет, это из темы -как сделать из одежды тряпку!

Каким образом она тряпкой станет? Отжим я всегда ставлю на 800...стирал уже куеву тучу раз, все путем.
Виктор-Вишня
D_r_i_v_e писал(а):

Каким образом она тряпкой станет? Отжим я всегда ставлю на 800...стирал уже куеву тучу раз, все путем.

да вполне возможно, просто я как-то сдуру включил машинку на интенсивную стирку+отжим максимальный 1200об -чтоб высохла побыстрее! - достал потом рубаху -пиндец - только полы мыть! pst
D_r_i_v_e
1200 это лишнее...800 за глаза, я больше никогда не ставлю.
А машину с 1200 оборотами покупал потому что есть мнение, что в эти машины ставят подшипники посерьезнее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ