Страница 7 из 10
mofo
Иван_aka_Gaiver писал(а):

пусть гаи меня ловит за нарушения

блин ну что за менталитет?? без царя никак??? почему нужно чтобы кто то ловил и штрафовал?? почему нельзя просто САМИМ обоюдно друг друга уважать?
AuCT
Ситуация следующая. Т-образный перекресток, я на ножке. Ножка второстепенная, по одной полосе в каждом направлении. Мне надо направо. Тем, кому надо налево, пропускают главную, тем самым застопорив тех, кому надо направо. Дело было зимой. Стоял, тупил. Смотрю, обочина годится для объезда, клиренса хватает. Ну и поехал по обочине, благополучно повернул направо и уехал. За мной сразу же поперли все 9-ки, 10-ки и прочие высококлиренсники. 120-мм цивики и т.п. остались ждать, пока рассосется затор.
Вопрос: я мудак?
mofo
Марат
Еще у кого-то есть сомнения, что за езду по обочинам, тротуарам лишенку надо вводить? hehe
Скажу так: я никому не перекрываю по обочине, по тротуарам движение. никого не воспитываю, не учу. Тем более, судя по некоторым высказываниям, это бесполезно. Но рано, или поздно этим торопыгам надо будет вновь лезть в ряд. И тут пусть обморгаются, хрен я их с обочины пущу перед собой. Для выезда на обочину хватило мозгов? Хватило "такта" выразить свое отношение к другим, кто терпеливо в очереди толкается? Значит проявят чудо сноровки, впихнутся обратно без приключений. Я не обязан вникать в их проблемы. Для быдла с обочин, тротуаров много чести.
Vlad B
Unforgiven писал(а):

Вопрос: я мудак?

mofo писал(а):

нет.

Это ж как же так? hehe Пробки именно из-за этого и образуются, потому что либо светофор впереди и 4-х полоска превращается в 2-3-х полоску, основной массе надо налево, а стоящему стаду прямо, вот и едут себе по обочине.

Короче не надо так дешего сливаться. supercool
mofo
ты читаешь хоть посты или ограничеваешься первыми тремя словами?

непрощённый писал что поворачивал направо, он и пыль не поднял так как никого не обгонял желая быстро ехать и помех никому не создал, потому что повернул направо..
Vlad B
mofo писал(а):

непрощённый писал что поворачивал направо, он и пыль не поднял так как никого не обгонял желая быстро ехать и помех никому не создал, потому что повернул направо..

Вот и считай что все кто едут по обочине хотят направо.
Duche
mofo писал(а):

Будет здорово, если за это отберут права?
AuCT
Раньше тоже головой об руль бился, когда кто-нибудь по встречке или по обочине объезжал затор. Сейчас как-то спокойнее отношусь к этому, даже иногда могу пустить обратно в полосу Smile Зато больше стали раздражать соплежуи. Предлагаю лишать прав пожизненно за соплежуйство за рулем Smile
Vlad B
Unforgiven писал(а):

Предлагаю лишать прав пожизненно за соплежуйство за рулем Smile

Да, всех тупарей в пешеходы! lol1
продавец волшебной воды
maxFZ20 писал(а):

продавец волшебной воды писал(а):

ЭМО?
хочешь стоять и глотать пыль с обочины - стой и глотай...не хочешь едь по обочине, простая философия...

быдло?

У быдла есть одна особенность, он(быдло) всегда не я....
Срочно в клуб им А. Емелина...

Цитата:

Для быдла с обочин, тротуаров много чести.

Почему сразу быдло-то? вот вы мне объясните? А вы тогда кто? Соплежуи?
Марат

Т.е. когда в магазине очередь перед кассой, и все стоят смирно ждут своей очереди, то обойти всех, вклиниться - это не быдлячество? Здесь практически аналогичная ситуация. Когда выдавали ВУ, то в обмен на это государство потребовало, чтобы водитель соблюдал ПДД. Не нравятся такие ПДД, ну так нечего делать на дороге.
V1T
видел однажды как 2 таких товарисча уепались...Один решил пробку объехать по обочине, пролетел мимо меня, а второй, чуть впереди, решил, что он один такой умный, и вывернул не глядя вправое зеркало Smile
Vlad B
V1T писал(а):

Один решил пробку объехать по обочине, пролетел мимо меня, а второй, чуть впереди, решил, что он один такой умный, и вывернул не глядя вправое зеркало

Кто кому зеркало вывернул? Очередное быдло, которое подумало, что оно самое правое в этом вопросе и что ездить так нельзя, или тебе просто зеркало снесли? supercool
RFT
Я уже описывал здесь ситуацию, когда я и не пытался вклиниваться с обочины, а также поворачивал направо, но двоим показалось, что ни в коем случае нельзя меня впускать. Дергались они недолго - уебались между собой и еще третью машинку епнули. Все у меня под боком.
AuCT
Марат писал(а):

когда в магазине очередь перед кассой, и все стоят смирно ждут своей очереди, то обойти всех, вклиниться - это не быдлячество?

Бывают случаи, когда человеку надо поскорее, он объясняет людям в очереди ситуацию, и они его пропускают. Это, имхо, близко по смыслу к вклиниванию в затор. Вклиниваются тогда, когда пускают. Не будешь же выходить из машины и объяснять всем, что у тебя теща при смерти или еще какое-нибудь ЧП.
P.S. Сам не езжу по обочинам, встречкам и прочим тротурам без необходимости. Был случай, когда человечек опаздывал на поезд, а я имел счастье его подвозить. Вот тогда, уж звиняйте, мне было глубоко пофиг на дорожную этику, главным было никого не сбить, никуда не уебаться и успеть. Я к тому, что такие случаи бывают у всех, и тот же Марат, mofo и другие сами попадали или попадут в такую ситуацию.
V1T
Vlad B писал(а):

Кто кому зеркало вывернул?

вывернул, всмысле начал перестаиваться на обочину, и ему в бок приехали

Последний раз редактировалось: V1T (30 Апреля 2009 11:50), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
RFT писал(а):

Я уже описывал здесь ситуацию, когда я и не пытался вклиниваться с обочины, а также поворачивал направо, но двоим показалось, что ни в коем случае нельзя меня впускать. Дергались они недолго - уебались между собой и еще третью машинку епнули. Все у меня под боком.

Придурки, куле. supercool
продавец волшебной воды
Марат писал(а):

Т.е. когда в магазине очередь перед кассой, и все стоят смирно ждут своей очереди, то обойти всех, вклиниться - это не быдлячество? Здесь практически аналогичная ситуация. Когда выдавали ВУ, то в обмен на это государство потребовало, чтобы водитель соблюдал ПДД. Не нравятся такие ПДД, ну так нечего делать на дороге.

некоректно сравнил, вот если ты стоишь в очереди в макдак, а тетка с наладонником у тебя заказ принимает...
А про ПДД: если не нравятся ПДД плати штрафы ты хотел сказать?
Тошнишь? - нечего делать на дороге...
Johann Halter
Роман-НН писал(а):

как урод на ржавом ведрище могу сказать - очень удобно, все бздят за свои тачки...

Это уже быдлячество, хотя оговорюсь сразу, что долго не пускать в ряд авто С ВКЛЮЧЕННЫМ поворотником - тоже быдлячество.

как будет угодно. мне все равно.
Johann Halter
mofo писал(а):

пусть гаи меня ловит за нарушения

блин ну что за менталитет?? без царя никак??? почему нужно чтобы кто то ловил и штрафовал?? почему нельзя просто САМИМ обоюдно друг друга уважать?

причем тут царь? если я нарушаю закон, то это проблема моя и закона(гаи) при чем тут вообще другие участники движения мне не понятно, и тем более уважение к совершенно незнакомым людям. глупость какаято - стоять, когда можно ехать.
Марат

А про ПДД: если не нравятся ПДД плати штрафы ты хотел сказать?

Нет, я именно хотел сказать, что желая получить ВУ, ты в том числе признавал, что ездить по обочинам, тротуарам нельзя. Смотрим в ПДД, есичо.

Тошнишь? - нечего делать на дороге...

Езда со скоростью потока это называется. В противном случае имеем:
V1T писал(а):

вывернул, всмысле начал перестаиваться на обочину, и ему в бок приехали

RFT писал(а):

я и не пытался вклиниваться с обочины, а также поворачивал направо, но двоим показалось, что ни в коем случае нельзя меня впускать. Дергались они недолго - уебались между собой и еще третью машинку епнули.

А кто сказал, что во всех этих случаях там именно "воспитатели" были, а не те же самые типы, которые считают, что можно и ПДД подмять, если очень надо?

некоректно сравнил, вот если ты стоишь в очереди в макдак, а тетка с наладонником у тебя заказ принимает...

В чем некорректность? Как раз очень большое сходство. Не нравится пример с очередью в кассу, пожалуйста ситуация с очередью на АЗС. Ты уж было решил заправочный пистолет взять в руки, но тут кто-то вклинивается справа перед тобой с явным намерением раньше воспользоваться этим дивайсом. Аналогия на 99%, ты и сам прекрасно знаешь.
FilmFilmFilm
наступят 90-е) когда будут ментов и гаи валить пачками.
supercool
продавец волшебной воды
Марат
без цытат
Про очереди: некоректность в том, что есть место где можно проехать, так же как и наладонник, в моем примере, так зачем стоять чесно в очерди если можно объехать??
Про ПДД:там написано, в случае нарушения - штраф, а не не ездить по дорогам...
про поток:если его можно объехать, то зачем платить больше?
про аварии: въеду так въеду, наверное это должно касаться больше меня лично, чем кого-бы то ни было? и не надо, щас грить, что ты то ладно, других зацепишь, это везде может быть, автомобиль, между прочим средство повышенной опасности, как и экскалатор. есичо.
Johann Halter
Марат писал(а):

Еще у кого-то есть сомнения, что за езду по обочинам, тротуарам лишенку надо вводить? hehe
Скажу так: я никому не перекрываю по обочине, по тротуарам движение. никого не воспитываю, не учу. Тем более, судя по некоторым высказываниям, это бесполезно. Но рано, или поздно этим торопыгам надо будет вновь лезть в ряд. И тут пусть обморгаются, хрен я их с обочины пущу перед собой. Для выезда на обочину хватило мозгов? Хватило "такта" выразить свое отношение к другим, кто терпеливо в очереди толкается? Значит проявят чудо сноровки, впихнутся обратно без приключений. Я не обязан вникать в их проблемы. Для быдла с обочин, тротуаров много чести.

ты абсолютно прав Марат, не пропускай - твое право, люди влезут ЗА тобой, поверь мне никакой разницы нет. у тебя имхо наиболее адекватная позиция по вопросу. прикол в том что когда я суну свой ободраный ржавый клюф перед тобой -ты меня пропустишь, пропустишь поверь.... supercool я не бравирую, отнюдь, по другому никак просто. я не буду стоять за грузовиками которы со светофора трогаются полминуты и за зеленый проезжают две фуры... не буду и все. и мне пох на вежливость и прочее.. изв ините если задщел чьито тонкие чувства.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ