пусть гаи меня ловит за нарушения
Вопрос: я мудак?
нет.
непрощённый писал что поворачивал направо, он и пыль не поднял так как никого не обгонял желая быстро ехать и помех никому не создал, потому что повернул направо..
непрощённый писал что поворачивал направо, он и пыль не поднял так как никого не обгонял желая быстро ехать и помех никому не создал, потому что повернул направо..
Предлагаю лишать прав пожизненно за соплежуйство за рулем Smile
ЭМО?
хочешь стоять и глотать пыль с обочины - стой и глотай...не хочешь едь по обочине, простая философия...
Для быдла с обочин, тротуаров много чести.
Почему сразу быдло-то? вот вы мне объясните? А вы тогда кто? Соплежуи?
Один решил пробку объехать по обочине, пролетел мимо меня, а второй, чуть впереди, решил, что он один такой умный, и вывернул не глядя вправое зеркало
когда в магазине очередь перед кассой, и все стоят смирно ждут своей очереди, то обойти всех, вклиниться - это не быдлячество?
Кто кому зеркало вывернул?
Я уже описывал здесь ситуацию, когда я и не пытался вклиниваться с обочины, а также поворачивал направо, но двоим показалось, что ни в коем случае нельзя меня впускать. Дергались они недолго - уебались между собой и еще третью машинку епнули. Все у меня под боком.
Почему сразу быдло-то? вот вы мне объясните? А вы тогда кто? Соплежуи?
как урод на ржавом ведрище могу сказать - очень удобно, все бздят за свои тачки...
пусть гаи меня ловит за нарушения
А про ПДД: если не нравятся ПДД плати штрафы ты хотел сказать?
Тошнишь? - нечего делать на дороге...
вывернул, всмысле начал перестаиваться на обочину, и ему в бок приехали
я и не пытался вклиниваться с обочины, а также поворачивал направо, но двоим показалось, что ни в коем случае нельзя меня впускать. Дергались они недолго - уебались между собой и еще третью машинку епнули.
некоректно сравнил, вот если ты стоишь в очереди в макдак, а тетка с наладонником у тебя заказ принимает...
Еще у кого-то есть сомнения, что за езду по обочинам, тротуарам лишенку надо вводить?
Скажу так: я никому не перекрываю по обочине, по тротуарам движение. никого не воспитываю, не учу. Тем более, судя по некоторым высказываниям, это бесполезно. Но рано, или поздно этим торопыгам надо будет вновь лезть в ряд. И тут пусть обморгаются, хрен я их с обочины пущу перед собой. Для выезда на обочину хватило мозгов? Хватило "такта" выразить свое отношение к другим, кто терпеливо в очереди толкается? Значит проявят чудо сноровки, впихнутся обратно без приключений. Я не обязан вникать в их проблемы. Для быдла с обочин, тротуаров много чести.