Страница 7 из 7
Роман-НН
Тоха Купчинский писал(а):

- Ремус, Андрей Борисович.

- Как вам не стыдно! Он же там один на льдине, среди айсбергов!
- Знаем, знаем... 30 лет как жизни нет... Кругом эти Айсберги Вайнсберги...
(с) "Золотой теленок" Ильф, Петров
Dima red
V1T
Прям как с моего двора рисовано - у меня всё также школа, тупик, дамочги на жипах которые детишек в школу провожают hehe .

По теме: есть теория, которая объясняет то, что мужчине проще водить, так как генетически мужчина - охотник, чтобы поймать буйвола - мужчина в течение веков учился просчитывать углы, габариты, скорость передвижения (свою и объекта охоты), учился максимально близко подпустить к себе опасное животное и в нужный момент не растерявшись, пропороть ему брюхо остро заточенным копьем. С точки зрения женщины - в её задачи входило минимизировать какие - либо телодвижения при нападении на семью животного и прикрыть собой детей, и надеяться, что сейчас подбежит мужчина и надает пендалей оборзевшему буйволу. hehe Вам это всё ничего не напоминает???
Сам научил "с нуля" ездить свою сестру, потом девушку, потом и зятька учил ездить. (есть у нас в семье учебная машина марки ОКА, (моя первая машина на которой сам я учился ездить) hehe ). Когда учишь девушку - орать абсолютно бесполезно как совершенно справедливо заметила Alexxxa, так как в это время происходит самоотключение моска! Главное это научить адекватно реагировать на внешнюю ситуацию, объяснить, что последует если передняя машина включила поворотник, что может означать услышанный сигнал автомобиля, о чем свидетельствует увеличение яркости красненьких огоньков у спереди идущей машины? Ехал сегодня на работу в правом ряду перед поворотом, прямо в меня из соседнего ряда перестраивается Калино, ну я по сигналу - реакции - ноль, маневр по перестроению (без поворотника кстати) продолжается как ни в чем небывало, пришлось резко оттормаживаться и чуть-ли не ловить задним бампером сзади едущие автомобили. И только потом я замечаю, что у Калино на заднем стекле такой мааахонький треугольнег "У" и девушко за рулем. Если уж учится то повесила-бы как-то поболее опознавательных знаков, я -б даже сигналить не стал-бы, и дистанцию побольше-бы вбрал. Единственное, чему так и не смог толком научить ни сестру ни девушку - это двигаться задним ходом, почему-то очень у многих это вызывает прям панику, да и когда в автошколе учился, ни одна из женщин (а их большинство было) не смогли задним ходом в "гараж" заехать.
Alexxxa
Dima red писал(а):

учился максимально близко подпустить к себе опасное животное и в нужный момент не растерявшись, пропороть ему брюхо остро заточенным копьем.

то бишь бампером? hehe
Роман-НН
Dima red
Все правильно написАл.
Dima red
Alexxxa писал(а):

то бишь бампером?

Ну бывает и так! Буйволы - то поди тоже не всегда лохи попадались. pst
Mihanik
Я тож сестру учил!! Но с задним ходом не получилось, ни по зеркалам, ни полуоборотом назад!! Почему- не знаю!!!
Косолапый
Цитата:

Я тож сестру учил!! Но с задним ходом не получилось, ни по зеркалам, ни полуоборотом назад!! Почему- не знаю!!!

Рассказывали, когда учился в автошколе. Училась у них дЭвушка, далеко за 40, дак вот когда она ехала назад, скрещивала ноги т.е левая получалась на газе, а правая не сцеплении...права потом купила ибо сдать не смогла, но история забавна.
Mihanik
Косолапый писал(а):

левая получалась на газе, а правая не сцеплении

Ага. а сестра мне говорит:"Че я руль кручу в одну сторону,а она поворачивае в другую....." Все занавес.....
Moggucci
А менты скоты продают им права... Разве можно водить машину, если не умеешь задним ходом ездить?
Kender
Moggucci писал(а):

А менты скоты продают им права... Разве можно водить машину, если не умеешь задним ходом ездить?

Еще скоты те, кто им права покупают...
Правда бывает так, что права покупают, и нанимают инструктора, чтобы ездитить научил...
Косолапый
В моей же школе училась дэвушка, тоже далеко за 40. Площадку не могла сдать 5 раз, пришлось купить права, причем по смехотворной цене в 200 баксов, вот и безопастность на дорогах. Это только что я знаю, хотя и не должен был, а сколько таких случаев на самом деле и думать не хочется...
olg2004
еще хуже когда они пытаются ездить по правилам

строго 60, разьежжатся на перекрестке ЛЕВЫМИ бортами, желтый сигнал светофора запрещает ехать supercool
Мотоблок
Kirill111 писал(а):

Dimorik писал(а):

девушек бесят другие девушки??))

Конечно, и еще сильнее чем мужиков. Представь, встречаются в такой ситцации с разъехдом не мужик и девкА, а две девки.. Это ппц. Ступор и пробка на полдня. pst

Если тем более ещё машины одинаково единственные в своём роде... supercool Вааще адское презрение будет наверно друг к другу на ограниченом пространстве.
Kuvshin
оффтоп:
а я вот в москве последнее время обратил внимание на другую тенденцию.
Женщины стали перенимать худшие черты водителей-мужчин.
Жестко не пускать в ряд, когда вежливо перестраиваешься, с включенным поворотником.
Сигналить, моргать, дескать уступи дорогу, а один раз одна чувиха реально подрезала и встала, блокируя дорогу.
Я объезжаю машину и офигеваю - там девушка сидит.
Так что агрессивности у женщин-водителей определенно добавилось.
V1T
Kuvshin писал(а):

Жестко не пускать в ряд, когда вежливо перестраиваешься, с включенным поворотником.

это не переняли, это так всегда было hehe на пред страницах терли про это...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ