Айдар M
На форуме 16 лет
Жесткий ты Колек.. Как то по вартовски аш чувствуется. Жаль твоего брата, но это лучшее для него. У меня брат алкоголик уже в 27 лет. 2 степень помоему( теряет память). Я терплю, куда деватся. В июле буду в НВ
Колек
На форуме 17 лет
Айдар M писал(а):Жесткий ты
может быть.. а иначе не могу.
Айдар M писал(а):В июле буду в НВ
пиши в личку.. я тоже здесь пока буду.. мож увидимся.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Колек
я блин даже не знаю. Хреново матери твоей, дико сочуствую, НО у тебя есть моральная фора - это не твой родной брат. поэтому ИМХО ты можешь спасти мать от этого пидара наркота-алкаша , у тебя есть реальный шанс.
Что касается наркота то его надо сдавать в ЛТП (врое сейчас опять возрождать эту практику начали).
Последний раз редактировалось: komatoz (21 Июня 2009 19:17), всего редактировалось 1 раз
Айдар M
На форуме 16 лет
Колек
На форуме 17 лет
komatoz писал(а):поэтому ИМХО ты можешь спасти мать
Согласен.. вот только не пойму= зачем ей было скрывать диагноз?
Должна была наоборот-сразу мне позвонить, так мол и так.. героин, что делать?? х.з..
komatoz писал(а):Что касается наркота то его надо сдавать в ЛТП
как я узнал- без его согласия, никто его лечить не будет.. если не захочет, даже на учет не поставят.. о как.
захочет= бесплатное лечение 20-40 дней, на учет поставят на 5 лет, каждый месяц приходить и сдавать анализы..
Айдар M
15.
Kuvshin
На форуме 18 лет
сажать его надо.
Пока он никого не покромсал.
Илья В.
На форуме 17 лет
Колек
Да. это худшее что могло быть...
Теперь только вариант с отселением матери, а его на улицу постараться законно выкитуть, там он долго не протянет.
Колек
На форуме 17 лет
Kuvshin писал(а):сажать его надо.
Пока он никого не покромсал
уж лучше в деревянный ящик , и чтоб сам сыграл. Жизнь ему дала еще шанс на жизнь, я думаю он не воспользуется.. А мог бы уже в другом мире жить== кто то на улице вызвал скорую, еще чуть и усее.. каюк бы был.. Был выпивший и еще героин вколол.. Я не думаю, что он впервые попробывал только что..
Илья В. писал(а):Теперь только вариант с отселением матери, а его на улицу постараться законно выкитуть, там он долго не протянет.
да я вроде за мать.. а она его покрывает, не пойму никуя..
думаю, хочет чтоб он в моих глазах, чтоб "хороший" был..
Ну а так, все стало на свои места== вот вам и неадекват, и психоз, и набросы и на мать и на меня.. как я сразу то не докумекал?Пивом заливал хотение..или чтоб никто не догодался.
Последний раз редактировалось: Колек (21 Июня 2009 20:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Айдар M
На форуме 16 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
Исходи из того, что наркоманы и алкоголики не люди, а собаке собачья смерть. Главное в этом деле самому не попасть, а мать не слушай, матери всегда деетй выгораживают...
Колек
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):а собаке собачья смерть
точно..
Косолапый писал(а):Главное в этом деле самому не попасть
Во во.. не хватало мне еще за "торчка" в тюрьму попасть.. нах. надо.
Айдар M
На форуме 16 лет
блин как то это не человечно! Хотя это уже не человек, человек с моральными ценностями, а здесь уже ниего нет =(
Otto Frija
На форуме 20 лет
Вы все немного не о том... Круг общения у семьи может быть в какой-то степени общий. Анхель правильно говорит: шерше социум. Кто брата на иглу посадил? Может, этот дядя отнюдь не за тридевять земель и совсем не бездействует? Ну, дальше каркать не буду, но мне было бы интересно с прикладной точки зрения.
Колек
На форуме 17 лет
Айдар M писал(а):блин как то это не человечно
у меня сколь из старых знакомых нариков было= все уже в земле лежат.. как ни печально, одна дорога только у них.
Колек
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):Кто брата на иглу посадил?
а тут играет роль слабая сторона человека,, кто то правильно здесь говорил=естественный отбор))
вот про себя в молодости-- кололись пацаны,, а по мне это не нужно было, и никто насильно меня не тянул, раз предложили, я отказался и все..
Илья В.
На форуме 17 лет
Колек писал(а):как ни печально, одна дорога только у них.
Главное, что бы они ее проходили побыстрее и никого с собой не забирали.
Колек
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):Главное, что бы они ее проходили побыстрее и никого с собой не забирали.
да ужж..
Otto Frija
На форуме 20 лет
Колек писал(а):Otto Frija писал(а):Кто брата на иглу посадил?
а тут играет роль слабая сторона человека,, кто то правильно здесь говорил=естественный отбор))...
Колек, а Вы уверены, что брат - единственный слабый среди семьи и друзей? Короче - потом окажется, что кто-то из общих знакомых сам нарк и других сажает, так можно вслед за братом еще кого-нибудь потерять.
Выявляйте, кто у вас там такой умный. Наблюдательностью, видимо, Вы не страдаете (нарк со стажем давно должен был спалиться на деньгах/вещах и т.д.).
У них семья в опасности, а они сочиняют, как было бы шоколадно, коли брат помрет...
Последний раз редактировалось: Otto Frija (21 Июня 2009 20:25), всего редактировалось 1 раз
Колек
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):Выявляйте, кто у вас там такой умный. Наблюдательностью, видимо, Вы не страдаете (нарк сор стажем давно должен был спалиться на деньгах/вещах и т.д.).
Жена от него ушла.. развелась с ним,, вот тебе типо и стресс..Хотя сам был виноват, бил ее..
Otto Frija писал(а):а Вы уверены, что брат - единственный слабый среди семьи и друзей?
не знаю, у нас отцы разные, у меня фамилия отца родного осталась..
Деньги он на авто как то копил.. было вроде мать говорила около 120т.
сейчас вроде 70т. осталось.. ничего серьезного он себе не купил, куда делись деньги??
Последний раз редактировалось: Колек (21 Июня 2009 20:27), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
На форуме 20 лет
Колек, ладно, отстану от Вас, но такой "стресс" имеет фамилию, имя и отчество. Адрес, и жизнь со смертью. Внимательно следите за остальной семьей, раз не хотите связываться.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Otto Frija писал(а):Кто брата на иглу посадил? Может, этот дядя отнюдь не за тридевять земель и совсем не бездействует?
Что значит посадил?!
Его что насильно чтоль вмазывали?!
Сам во всём виноват!
Колек
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):Внимательно следите за остальной семьей, раз не хотите связываться.
Человек 1, мне Вам что, рассказывать про важность социума в жизни малолетних идиотов и идиоток? Про то, какие психологические приемы применяют нарки, дабы посадить еще одного? Человек может быть чертовски изобретательным и убедительным в этом вопросе.
Во всяком случае не думайте, что все нарки сами захотели. Слабину дали - да, многие.
Мне вот скорее повезло - никто ни разу не предлагал - очевидно, догадывались, кто такой. Но это не повод для радости. Другим еще как предлагали.
А у афтора есть еще объект, сильно подходящий для посадки на наркотики.
Колек
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):А у афтора есть еще объект, сильно подходящий для посадки на наркотики.
ты про дочь?
Айдар M
На форуме 16 лет
неужели и правда естественный отбор?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ