Доставало сидеть с выжатым сцеплением.
кстате самое хваленое масло было на тот момент-это 2001-2002 год BP энергиар
стоила бпластиковая бутылка 1.5 л немеряно
Пока не поздно сливай его...
скан тебе поможет
Так в скане заказ-наряда написано ПРОВЕРКА. И непонятна цена нормочаса: по первой строке - 1400, по третьей 1000 ...
уже и документы выложил - все равно не верит..., что тебе еще надо?
Я соседу не доверяю-делаю эту регулировку самостоятельно.Как минимум из 3-х постов это вполне понятно даже из первого.
Могу научить как это делается.
Причем здесь верит/не верит?!!! Что вижу - то пою! Написано ж "проверка" или я чего не так вижу?
Может они тебе по ошибке регулировку сделали
может у форда обслуживание такое дешевое(сход/развал не десятку, пару лет назад мне рублей в 500 обходился) - поэтому ценой нормочаса и интересуюсь(исходя из скана она разная получается для разных операций, что странно).
при том, что зрение у тебя, как правило, избирательное
ага, и на машине жены через неделю ее тоже сделали исключительно из альтруистических соображений, да еще и кондиционер заправили чуть дешевле 900 рублей с учетом материалов
Разная, потому что определенные типовые операции сервис тарифицирует не по нормочасам, а по факту выполнения конкретной операции.
Где, б..., избирательное??? В заказ-наряде написано "Проверка"!!! Что не так-то???
Факт, что написали одно, а сделали другое. Из каких соображений - можно только гадать.
С такой практикой не сталкивался, чему и удивляюсь.
у нас на работе служебные пятерки, куплены 3 года назад, безпощадная безжалостная эксплуатация всеми, никакой жалости и по кочкам и по ухабам, да пох, если что сделают за счет конторы.
что сказать пробеги уже под 150ткм и не ломаются между то обслуги не требуют, нельзя сказать что то дорогими получаются в среднем 3-6 труб получается из крупного ничего неломалось, довольно живучие тазы
на второй скан не судьба посмотреть? специально слова "и регулировки" выделил жирным шрифтом
какая-нибудь блондинкО в базе тупо не отредактировала название оперции
Три года владею Фордами и все время такого рода операции выполняются по фиксированной стОимости (если нет мегакосяка типа вырванного нахрен рычага, тьфу три раза).
К примеру, 04.07.09 устраивает мастер-класс по целому ряду операций (включая кузовщину) с показом ремзон, складов и прочего своего добра. После этого что-то типа брифинга с обсуждением злободневных проблем (качество обслуживания, лечение "врожденных болезней"). Под конец - поедание плова. Жаль я обломаюсь со встречей - ДР жены праздновать будем.