Страница 7 из 9
Gloom
Женя.1981 писал(а):

Глум мой вечный оппонент

63
dimm33
ну не наю я на потолок 1,5 банки 88 извел, одна банка примерно тупо ушла на пропитку потолка, ни хрена не успевал ченить приклеить, моментом внутрь уходил...
Женя.1981
dimm33 писал(а):

ну не наю я на потолок 1,5 банки 88 извел, одна банка примерно тупо ушла на пропитку потолка, ни хрена не успевал ченить приклеить, моментом внутрь уходил...

+1 - 88 безбожно уходит в родной потолок, т.к. жидкий очень,а потом воняет так,что штырить начинает Smile
А балонный сверху липкой плёнкой ложится. И распылять гораздо удобнее и быстрее,чем размазывать моментельно уходящий в материал клей.
DANILmaster
...ВСЁ,собрал!два тюбика по 35руб.88клея!..как то экономно получилось Smile ...
Вот что вышло
осталось совсем ничего....КУПИТЬ УСЕЛ,ГУ хорошую, ПРОВОДА, а пока будет моё ДЕТИЩЕ стоять около кравати и глаз радовать, да чего там, я его наверное вместо телевизора на тумбочку поставлю (а плазму 43" нах...) Smile
Женя.1981
DANILmaster писал(а):

да чего там, я его наверное вместо телевизора на тумбочку поставлю (а плазму 43" нах...) Smile

63 63 Супер коммент 63 63
Gloom

эм, а где чашка или провода?
DANILmaster
Gloom писал(а):

эм, а где чашка или провода?

А чашка с другой стороны.напротив блина внизу.спасибо тебе за идею.я твой саб скопировалSmile
ses2003
У меня чето смутное предположение что он великоват!
DANILmaster
27 литров!завтра фото выложу как он смотрится в багажнике
Gloom
мой на 35 смотрится меньшим...
видимо из за головки 12шки Smile
DANILmaster
Может быть.фоткал то я на кухне,а не в машине...
ses2003
а ты правильно расчитал объем? просто по фотке и соотношение с другими предметами яб ему дал литров 60!
DANILmaster
ses2003 писал(а):

а ты правильно расчитал объем? просто по фотке и соотношение с другими предметами яб ему дал литров 60!

Если честно,то размер Gloom считал..Smileя ему размеры дал внутренние.запар с математикойSmile
ses2003
а как он будет у тебя в багажнике распологаться? можешь размерчик скинуть? интересно просто
Gloom
типа так Smile

сейчас смотрю на фото, и тоже сомневаюсь в размерах ящика Данила Pardon
ses2003
Gloom
у тебя там какой динамик? в дюймах?
Gloom
DANILmaster
Gloom писал(а):

типа так Smile

сейчас смотрю на фото, и тоже сомневаюсь в размерах ящика Данила Pardon

Ага, типа так...Smile

спрашивал про чашечку с контактами вот...

.....И ДАЖЕ так...... Smile

по поводу литража-высота ящика 40см нижняя крышка 41, верхняя 29,5см.ширина ящика 22см---это все ПО ВНУТРЕННИМ РАЗМЕРАМ
Gloom
все равно кажется нереально больше моего Smile
Нипанятна...
P.S.
все таки мешает подштамповка кузова около арки..
не дает установить ящик вплотную и ровно. Sad
DANILmaster
......обман зрения..........Smile Fokусником будуSmile
ses2003
Ну и какие в нем 27 литров? конечно и не 60 как я предположил но точно в районе 35-40. 27 это чуть больше канистры бензина которая 20л а бензина туда 22,5л входит. а у тебя почти как 2 канистры! Smile

Вы только не подумайте я ничего плохого не имею ввиду. я себе первый саб вообще на 80л сделал и посадил туда DLS и носить его можно было только вдвоем т.к. толщина его стенки была 4,5см а еще там распорки были. hehe

А вот такой вопрос почему он так направлен? в правое крыло? не лучше направлять в дверь багажника? ну или в полку?а может вообще развернуть в салон? странный выбор!
DANILmaster
ses2003 писал(а):

Ну и какие в нем 27 литров? конечно и не 60 как я предположил но точно в районе 35-40. 27 это чуть больше канистры бензина которая 20л а бензина туда 22,5л входит. вообще на 80л сделал и посадил туда DLS и носить его можно было только вдвоем т.к. толщина его стенки была 4,5см а еще там распорки были. hehe
А вот такой вопрос почему он так направлен? в правое крыло?

внутри распорки+дсп-1,6+шумка+еще слой дсп снаружи дабы утопить голову в ящик +карпет визуально увеличивает размер+голова на 10".и на вкус и цвет товарищей нет.а как по твоему стэлс в крыло прячут...?
Axel_Foley
DANILmaster писал(а):

по поводу литража-высота ящика 40см нижняя крышка 41, верхняя 29,5см.ширина ящика 22см---это все ПО ВНУТРЕННИМ РАЗМЕРАМ

Если данные верны, то программа насчитала 31 литр. Чисто короб, без всяких распорок и прочего. С учетом
DANILmaster писал(а):

распорки+дсп-1,6+шумка+еще слой дсп снаружи дабы утопить голову в ящик +голова на 10".

примерно литров 27-28 и выходит, все верно supercool
ses2003
не а не вопрос, пусть будет 27 или другой, че так сразу реагировать? на вкус и цвет. у меня вот саб лежит смотрит в стекло, я хочу понять почему у тебя он в крыло смотрит! может на это есть объяснения(научные) а стелс я на сколько я знаю отливаю большую часть в крыло а в багажнике остается 1\4 от всего объема, и там то как раз вопросов нету, ящик в крыле чтобы места в багажнике не занимать, куда смотрит туда уж и смотрит, а когда делаешь отдельный ящик, темболее с голубой подсветкой, дак надо точно направлять в багажник.

Представь подъехал, музыка качает, друзья все нука покажи, че там, открываешь а там по середине стоит саб в голубом свете и очень четко подпрыгивает. ах красота! ROFL А все корешки в шоке pst
Axel_Foley
ses2003 писал(а):

Представь подъехал, музыка качает, друзья все нука покажи, че там, открываешь а там по середине стоит саб в голубом свете и очень четко подпрыгивает. ах красота! А все корешки в шоке

ROFL
DANILmaster
ИМХО, в "двенахе" Gloom'а ящик смотрится практически как влитой, а в "десятке", честно говоря, такое месторасположение такой формы ящика-не айс. Зачем делать по шаблону "как у..."? Хоть багажники обоих и похожи, но все-таки-они отличаются! К тому же, у Gloom'а в левой нише крыла еще и усилитель встроен. Саб и усилитель смотрятся в "единой композиции"... Smile
ses2003 писал(а):

дак надо точно направлять в багажник

Еще лучше, имея одну "десятку" (саб), сделать для него ящик по ширине от арки до арки, а сам динамик направить в окошко между сиденьями. И более практично (в плане места в багажнике), и саба снаружи не видно, и более привлекательно Smile
ЗЫ. Gloom, я смотрю у тебя на фотке "блинчик" виден... Полагаю, его сейчас нет? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ