... Юрий72 Искренне рад за Вас. Не вредит - уже хорошо.
... Юрий72 Искренне рад за Вас. Не вредит - уже хорошо.
sysadmin5
Если твое авто за 9 сек до 100 разгоняется - значит у тебя мощность 150л.с. и никак не меньше. Можешь учавствовать в кольцевых гонках. Может расскажешь поподробнее как двигатель форсировал. Ты писать грамотно научись для начала .
Otto Frija
Я Ваши статьи не читал но судя по общению все новое и прогрессивное на сегодняшний день прошло мимо Вас и Ваших сотоварищей которые так стараются. Вы не знаете про эффективные добавки в масло...
... и топливо, ...
...про масляные фильтры с двойной очисткой, ...
...MPSZ не понимаете как работает...
... О чем тогда Вы пишите в своих статьях - о числе Рейнольдса и СО 2.5% на средних оборотах?
В середине 80 х ВАЗ2105 с двигателем 1.6л выдавал на стенде 160л.с - поэтому ты со своими 120л.с будешь всегда СИСАДМИН на последнем месте...
... ОТТО упрямый в своей идее навредить людям - сам не проверял ничего и другим мешает...
... сам не проверял ничего ...
... и другим мешает...
... Пока еще только неделя прошла - люди почитают и сами разберутся, тем более что стоимость изделия невысока...
... Я свою машину знаю и мне нравится как она ездит с проставкой. Все надо проверять на собственном автомобиле и не бояться экспериментировать.
В середине 80 х ВАЗ2105 с двигателем 1.6л выдавал на стенде 160л.с - поэтому ты со своими 120л.с будешь всегда СИСАДМИН на последнем месте. Поставь себе самоблокирующийся дифференциал - может на резине сэкономишь. ОТТО упрямый в своей идее навредить людям - сам не проверял ничего и другим мешает. Пока еще только неделя прошла - люди почитают и сами разберутся, тем более что стоимость изделия невысока. Я свою машину знаю и мне нравится как она ездит с проставкой. Все надо проверять на собственном автомобиле и не бояться экспериментировать.
тем более что стоимость изделия невысока
... Юра, еще раз прошу, может ты незаметил - выложи фотки приблуды, плз...