svd
На форуме 17 лет
NWorker93 писал(а):NWorker93
Свобода и демократия !
KaReL1982
На форуме 18 лет
от чего может виснуть во время игры?
интел коре 2 дуо, 2Ггц, вид.карта нвидиа гфорс 9600м ГТ турбо.
NWorker93
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):от чего может виснуть во время игры?
Патч ставил? Нет? Ставь...
Патч можно взять по ссылке, которую Влад несколькими страницами ранее давал...
KaReL1982
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):Патч ставил? Нет? Ставь...
Патч можно взять по ссылке, которую Влад несколькими страницами ранее давал...
какой патч?
или имеешь ввиду кряк? я ее крякнул)))
я скачал и фениксом ставил, а так тему пролистал но патча никакого не нашел(((
NWorker93
На форуме 20 лет
KaReL1982
Да я имел ввиду кряк от SKIDROW... говорят без него игруха вылетает через какое то время...
KaReL1982
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):говорят без него игруха вылетает через какое то время.
kряк стоит, и она не вылетает, она во время игры подвисает, то нормаЛЬно то подвисает
ildar83
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):NWorker93 писал(а):говорят без него игруха вылетает через какое то время.
kряк стоит, и она не вылетает, она во время игры подвисает, то нормаЛЬно то подвисает
если подвисает скорее всего оперативной памяти не хватает
NWorker93
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):она во время игры подвисает, то нормаЛЬно то подвисает
Ааа... ты имеешь ввиду типа фризит где то на секунду-полторы? Или на более длительный промежуток времени? У меня тоже фризит, особенно когда "вперед выдвигаешься"... Связываю это с нехваткой ОЗУ (2ГБ на Win7 маловато)... типа идет подкачка с винта в ОЗУ...
NWorker93
На форуме 20 лет
Сегодня пойду в ноут планку 2Гб покупать... где и какую лучше брать...
DDR2 шина 533Mhz... Сорри за офф.
KaReL1982
На форуме 18 лет
ildar83 писал(а):если подвисает скорее всего оперативной памяти не хватает
оперативная память 4GB DDR2, этого не хватит?
ildar83
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):ildar83 писал(а):если подвисает скорее всего оперативной памяти не хватает
оперативная память 4GB DDR2, этого не хватит?
4GB DDR2 должно хватавтать
NWorker93
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):оперативная память 4GB DDR2, этого не хватит?
Нет конечно... для этой игрухи нужно 16Gb... DDR8...
Шучу конечно... =)
Так и не понял продолжительность "подвисания" какова?
KaReL1982
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):Так и не понял продолжительность "подвисания" какова?
короче виснет секунд на 10-20, потом нормально может до минуты или двух, потом опять и так постоянно повторяется
NWorker93
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):короче виснет секунд на 10-20, потом нормально может до минуты или двух, потом опять и так постоянно повторяется
Карта разогнана? Температуру видео и проца промониторить можешь в момент подвисов? Винчестер при этом работает? Железка - ноут или стационарный комп?
KaReL1982
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):Карта разогнана? Температуру видео и проца промониторить можешь в момент подвисов? Винчестер при этом работает? Железка - ноут или стационарный комп?
с картой ничего не делал, температуру щас гляну, винчестер не работает, а комп ноут...просто раньше не подвисали игры, последняя call of duty не висла на самых высоких параметрах
KaReL1982
На форуме 18 лет
глянул, температура нормальная
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
KaReL1982 писал(а):турбо.
Масло в турбину поступает?
KaReL1982 писал(а):короче виснет секунд на 10-20, потом нормально может до минуты или двух, потом опять и так постоянно повторяется
Я на X1950Pro 256Mb все настройки вверх выставил, оно короче на открытых местностях жутко свопить начинает, полная аналогия с Crysis, видать видеопамяти не хватает.
Кста заметил, что движок походу от Кризиса, ибо при высоких настройках включаются разные паралаксы и под ногами камешки объемными становятся на текстурах, не просто объекты отдельные типа, а именно текстура.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Масло в турбину поступает?
естественно, синтетика
Vlad B писал(а):
Кста заметил, что движок походу от Кризиса,
Кризис на минимуме во весь экран и не глючил, на максимуме в окошке и тоже не глючило, а тут вроде все должно, но не работает
NWorker93
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Я на X1950Pro 256Mb все настройки вверх выставил, оно короче на открытых местностях жутко свопить начинает, полная аналогия с Crysis, видать видеопамяти не хватает.
Скорее всего обычной памяти не хватает, даже лучше сказать так - идет подкачка того, что не было в прямой видимости до этого. Насколько я понимаю видеопамять все равно дополнительно выделяется из обычной памяти, при необходимости.
Vlad B писал(а):Кста заметил, что движок походу от Кризиса, ибо при высоких настройках включаются разные паралаксы и под ногами камешки объемными становятся на текстурах, не просто объекты отдельные типа, а именно текстура.
Х.з. скорее всего нет на счет движка от Кризиса. Кстати, а что значит на максимум? Я ставлю все кроме "Сглаживания объемного дыма", текстуры экстра, две остальные настройки в высокие, разрешение 1024х720, сглаживание отсутствует.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
NWorker93 писал(а):Кстати, а что значит на максимум? Я ставлю все кроме "Сглаживания объемного дыма", текстуры экстра, две остальные настройки в высокие, разрешение 1024х720, сглаживание отсутствует.
С объемным дымом 1024х768, экстра.
NWorker93 писал(а):Скорее всего обычной памяти не хватает,
Ну прям там, 2 гига этой игры должно по самые нехочу хватать. Здесь явно текстурки не лезут в видеопамять, ну и хер с ними, я особой разницы не заметил.
NWorker93
На форуме 20 лет
Вот я два последних пункта для текстур поставил в ВЫС. а не в ЭКСТРА. играть намного приятнее стало... ощутимой разницы в картинке не заметил. Текстуры естественно в ЭКСТРА.
У меня фризит когда начинаешь в "ранее неизведанные места" пробираться... где то на 1-2 секунды... Я связываю это именно с нехваткой основной памяти. 2Гб, стоит Семерка, которая 600Мб на пустом месте съедает...
P.S. 1024х768 конечно же... я ошибся...
Un-real
На форуме 17 лет
прошел. очень понравилось. нон-стоп экшн, резкие повороты сюжета. Начал мультиплеер - тож ничо.
ildar83
На форуме 20 лет
кто знает как настройки графики менять я что то не нашел такую вкладку, у меня какая то только байда ДА НЕТ
V1T
На форуме 17 лет
ildar83 писал(а):кто знает как настройки графики менять я что то не нашел такую вкладку, у меня какая то только байда ДА НЕТ
это и есть настройка.....изменяй размер текстур..бликов с экстра на че нить пониже.....если опять тормозит - еффекты теней, дыма и прочего отключай...разрешение экрана можешь уменьшить....Но Будет канеш не так красиво
ildar83
На форуме 20 лет
V1T писал(а):ildar83 писал(а):кто знает как настройки графики менять я что то не нашел такую вкладку, у меня какая то только байда ДА НЕТ
это и есть настройка.....изменяй размер текстур..бликов с экстра на че нить пониже.....если опять тормозит - еффекты теней, дыма и прочего отключай...разрешение экрана можешь уменьшить....Но Будет канеш не так красиво
да компьютер мощный все это тянет легко и с большим запасом , я просто думал что дожны бытть нормальные настройки, а не как у меня ДА НЕТ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ