realist
На форуме 23 лет
vsmax писал(а):Блин я на работу уже 2 месяца устроиться не могу, по газете по 90% звонков попадаю на кадровое агенство какое нибудь где 1тыс для оформления и прочий развод. Остальное вообще хлам.
значит, что-то не так в резюме))) Квалификация какая? а вообще, кому как, мне больше всех нравятся job.ru и superjob.ru...
Guzh
На форуме 19 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Не фига на этих сайтах нет хорошего. Да и вобще в интернете работу найти практически нереально.
Akor
На форуме 20 лет
realist писал(а):ну, не надо. предлагать что-то купить может ЛЮБОЙ человек. Вот просто ЛЮБОЙ. Одна из самых низкопробных профессий (хотя и ТАКИЕ люди нужны). Профессия, которая не требует никаких знаний, никаких умений, никакого образования, никаких сертификатов, НИЧЕГО. Да, без них ничего не продашь, разумеется, но если все продажники уволятся, на их место на крайняк поставят нескольких технарей или просто выйдут на улицу и возьмут первых попавшихся прохожих. Самый важный? ну-ну....

Ну ты даешь!!! Хорошо. Давай на конкретику перейдем. Вот дали тебе трансформаторы тока ТОЛ-10 УХЛ2. С чего начнешь свои продажи?
ха, какое "глубокое"(я бы даже сказал-глупое) утверждение
realist писал(а):предлагать что-то купить может ЛЮБОЙ человек. Вот просто ЛЮБОЙ. Одна из самых низкопробных профессий
Продать что угодно и кому угодно-это надо иметь Дар Божий, ну или ,если этого Дара нет-быть упорным и трудолюбивым.В первом случае продавать легче, во втором труднее, но все же можно
А с ходу...бесполезно, в лучшем случае-ПНХ
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (11 Ноября 2009 18:42), всего редактировалось 3 раз(а)
Akor
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):А с ходу...бесполезно, в лучшем случае-ПНХ
И товаром по морде.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 20 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Guzh писал(а):Не фига на этих сайтах нет хорошего. Да и вобще в интернете работу найти практически нереально.
В интернете - да. В компаниях, которые размещают объявленияо найме в интернете - вполне...
vsmax
На форуме 17 лет
vsmax писал(а):Блин я на работу уже 2 месяца устроиться не могу, по газете по 90% звонков попадаю на кадровое агенство какое нибудь где 1тыс для оформления и прочий развод
Цитата:
какой нахер развод...Обратись в хорошее известное кадровое аганство...Заплати им за услуги..это не дорого... и они тебя просто завалят вакансиями..в первый же день заипесся обзванивать...а на второй уже куда нить устроишся....
Да кто там завалит у нас их куча, нет просто звонишь, представляются непосредственно работодателем, говорят условия норм, а потом приходите документы берите и 980руб для оформления.

Там еще в газете самой написано в рубрике что часты случаи мошенничества по отношению к лицам ищущим работу.
realist писал(а):vsmax писал(а):Блин я на работу уже 2 месяца устроиться не могу, по газете по 90% звонков попадаю на кадровое агенство какое нибудь где 1тыс для оформления и прочий развод. Остальное вообще хлам.
значит, что-то не так в резюме))) Квалификация какая? а вообще, кому как, мне больше всех нравятся job.ru и superjob.ru...
Ну в Москве проще наверно, таможня профессия. Но туда щас никак - сокращения.
V1T
На форуме 18 лет
vsmax писал(а):Да кто там завалит у нас их куча, нет просто звонишь, представляются непосредственно работодателем, говорят условия норм, а потом приходите документы берите и 980руб для оформления.
конечно большинство объяв в газетах от агенств....ведь конторы никогда не дают объявы в газеты...это гемор....они все делают через агенства...у нас в шараге тупо секретарь звонит в пару агенств, и говорит - нам нужен сварщик и все...
Но ты не правильно делаешь..если хочешь найти, иди в хорошее агенство...заключаешь с ними договор на 2-е недели..и они тебе подбирают че те надо...реально тебе выдадут кучу вакансии реальных контор....
SeaRunner
На форуме 20 лет
V1T писал(а): иди в хорошее агенство...заключаешь с ними договор на 2-е недели..и они тебе подбирают че те надо...реально тебе выдадут кучу вакансии реальных контор....
Чушь какая-то. Хорошее агенство живет на крупных заказах от предприятий. Соответственно, деньги они получают от заказчиков, причем только ПОСЛЕ трудоустройства кандидатов. С
кандидата никогда никаких денег не потребуют. Если нужно заплатить (в любой форме) - это лохотрон. Вы вообще-то работу ищете, чтобы деньги получать, а не наоборот...
Впрочем, лохов у нас в стране просто дохуа...
V1T
На форуме 18 лет
SeaRunner
че ты хрень написал..ты хоть раз пользовался?
Агенства сами по базе обзванивают все конторы и спрашивают - у вас есть вакансии?..и оставляют свои координаты...Как потребуется секретерь звонит и говорит требования....Услуги для соискателей платные...ты заключаешь договор на некоторое время..раз или несколько в день им звонишь, и они тебе диктуют телефоны контор, где вакансии...
SeaRunner писал(а):С кандидата никогда никаких денег не потребуют.
то что ты описал, я такого не встречал...муть какая то....
Если агенства еще с фирм будет деньги за это брать, то секретарь тут же посылает их лесом..т.к. их много звонит ....и так заепли звонить...
vsmax
На форуме 17 лет
SeaRunner
На форуме 20 лет
V1T писал(а):SeaRunner
че ты хрень написал..
Хрень у тебя в штанах. Хотя нет, я, пожалуй, ошибся. Она у тебя промеж ушей...
V1T писал(а):ты хоть раз пользовался?
Еволь, майн херр...
V1T писал(а):Агенства сами по базе обзванивают все конторы и спрашивают - у вас есть вакансии?..и оставляют свои координаты...Как потребуется секретерь звонит и говорит требования....Услуги для соискателей платные...ты заключаешь договор на некоторое время..раз или несколько в день им звонишь, и они тебе диктуют телефоны контор, где вакансии...
Клевый развод лошков. А где при такой схеме гарантии моего трудоустройства, умнег??? Взять телефонный справочник и обзвонить потенциальных работодателей я и сам могу. И резюме им на электронную почту или на факс скинуть (кстати, одну из первых работ я именно так и нашел). Накуй мне недоделанный посредник сдался???
V1T писал(а):
SeaRunner писал(а):С кандидата никогда никаких денег не потребуют.
то что ты описал, я такого не встречал...муть какая то....
Бедный зайчег. Сколько у тебя впереди открытий чудных готовит жизнь. На, читай, просвещайся штоле:
Рекрутинговое агенство. Ликбез.
Вот примеры нормальных агенств:
1.
http://www.manpower.ru/job-seekers/
Обрати внимание на приписку на сайте: "Услуги по трудоустройству для соискателей бесплатны."
2.
http://www.ancor.ru/applicant/
Обрати внимание на раздел по ссылке: "Бесплатность наших услуг"
3.
http://www.cornerstone.ru/es/executive/esconditions/
Эти ребята вообще по ширпотребу не работают.
ЗЫ. И не будь больше таким м...даком, который свои кровные деньги платит за открытые телефоны работодателей...
Skorpion
На форуме 17 лет
Общем работа одним словом хуе....а
это можно сравнить ты купил новую машину Priora и я купил такую же вместе с тобой одного цвета , и я тебе предлагаю купить её через день . Зачем тебе она будет нужна если у тебя есть уже такая машина такого же цвета и такой модели ? Вот так и приезжаеш на рынки и такая ситуация есть большой ассортимент других производителей которые не продаются вопще
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ