А этих ваще токо по рекомендации берут, а секретуток по внешним данным, сиси - во! Ноги - во!
Человек с вышкой подразумевает человека с воображением, а как утверждают кадровики-психологи, человек с воображением - это ссыкло, такими проще манипулировать
высшее образование - ето не только проф знание в определенной среде, но и умение правильно и адекватно вести себя в обществе, умение суетица и принимать решения самому.
ога, и клиент тю-тю))
Бля как у тебя всё просто - оказывается нужно было учиться а не жопой трясти на дискотеке.
У всех же есть деньги чтобы учиться в вузах, или ты не знаешь что в любой школе райцентра есть адекватные педагоги которые могут подготовить и дать знания для подготовки в вуз. А чём прям в селе есть преподы которые могут дать образования для поступления в МГИМО или МГУ.
И чем кончил тот Союз???... Почему-то никто не спорит с тем, что для того, чтобы, например, самолеты строить, нужно сначала много чему научиться в ВУЗ-е. Потом опыт наработать немаленький в правильном коллективе
SeaRunner
Сам ты пук
А что без ссылочки по жизни не канает?
SeaRunner а ты не можеш свои посты сжать в один? адинкуй их никто нечитает. а мне выгребать пост чуда среди твоих тоже затруднительно
SeaRunner
Сам ты пук
А что без ссылочки по жизни не канает?
Читайте внимательно.
мне отец рассказывал помню, что еще при совке, он был на должности перед начальником цеха, и что бы ее получить - нужно было какие то курсы чтоли окончить или еще, вообщем, физмат-образвания политеха было мала..
.
университет марксизма-ленинизма?
университет марксизма-ленинизма?
У меня экономическое образование, а сейчас я работаю юристом без юридического образования наравне с юристом у которого 5 лет профильного вуза. Не поверите но работаем на равных, и спрашивается что тогда даёт в наше время корка ВО.
не должно быть какого-то фетиша насчёт ВО. Ещё бы это ВО действительно был ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИЕМ с большой буквы. А так всё одна видимость, пять лет пля в вузе просидел, штаны попросиживал, ходил в институт 1.5 раза в неделю на 2 пары и всё пля - юрист!
даже пенсионное удостоверение мне тогда сделали
Мало того, я как человек понимающий кое что в бухгалтерии ума не могу приложить на кой отделу кадров нужна копия моего диплома. Зачастую у фирмы и отдела кадров нет.
Более того, просишь что бы тебя направили на курсы повышения и т.д., потому что от уровня знаний будет зависеть качество твоей работы.
люди без во говорят, что оно им нах не нужно, а особо рьяные мнят людей с во идиотами которые потратили время взря...
вот это, кстати, никогда не понимал и не пойму
главная мотивация это деньги и чем их больше тем мотивация выше)))
известно что на 90% работников действуют только денежные стимулы...
как ни странно оставшиеся 10% самые эффективные работники, как правило деньги для них всего лишь приложение к остальным мотивам
известно что на 90% работников действуют только денежные стимулы...
как ни странно оставшиеся 10% самые эффективные работники, как правило деньги для них всего лишь приложение к остальным мотивам
и цена на рынке труда... поэтому большинство работодателей не очень любят чтобы его работники получали дипломы за его счет
и цена на рынке труда... поэтому большинство работодателей не очень любят чтобы его работники получали дипломы за его счет
это и есть прописная истина... исследования ведутся с 50-х годов... основположники небезызвестные доктор фрейд и абраша маслов с его небезызвестной пирамидкой...
если тебя интересует вопрос - ищи инфу сам, если нет - доказывать тебе что Земля круглая в мои интересы не входит
как раз именно макдональдс чрезвычайно активно и весьма надо сказать успешно использует приемы неденежной мотивации...