Страница 7 из 11
lexmak
Anhel

Ты сколько выжрал pst pst pst
komatoz
W писал(а):

Офицер МВД заявил, что, снеся зеркало его "Ниссан-Мистраль" , 60 летнмй водитель на снегоуборщике Владимир Демидов пытался скрыться с места ДТП. Только после этого я и выстрелил.
Маурин стрелял из газового пистолета, переделанного под стрельбу травматическими патронами. По словам подполковника, он хотел всего лишь напугать коммунальщика, поэтому и целился в ногу, заведомо зная, что серьезных повреждений здоровью это не нанесет.

мда, как там говорили выше, через некоторое время всплывут детали и подробности - банда на снегоуборочных машинах напала на мирную пару, но встретив героический отпор в лице доблестноого тыловика мвд ретировалась оставив своего раненого подельника. Тыловик начал героическое преследование, но не смог настигнуть бандитов, поскольку его транспортное средство получило серьезные повреждения при перестрелке с боевиками.

Розыск боевиков продолжается, один и нападавших опознан (посмертно).

p/s/ скоро наличие корочки будет приравнено к лицензии на отстрел граждан. просто зашибись, случайно толкнешь в давке какого нить в штатском который просто милиционером окажется, и получишь пулю в лоб с формулировкой - попытка нападения на сотрудника...
Anhel
lexmak писал(а):

Anhel

Ты сколько выжрал

че? ты про что вообще?
Wanderlust
Цитата:

p/s/ скоро наличие корочки будет приравнено к лицензии на отстрел граждан. просто зашибись, случайно толкнешь в давке какого нить в штатском который просто милиционером окажется, и получишь

Может быть не "скоро", а "уже". Кстати, и толкать не надо - достаточно просто "не понравиться", особенно если владелец корочки "подзажратый".
veter
Найдено авто, за которое убили снегоуборщика

http://www.lifenews.ru/news/7929
lexmak
veter

Задел hehe hehe

А чего оно на штрафстоянке? supercool
lexmak
А что бы он был за мент если: - Он пил постоянно, - рассказала Life News соседка Мауриных supercool
Otto Frija
lexmak писал(а):

А что бы он был за мент если: - Он пил постоянно, - рассказала Life News соседка Мауриных supercool

Гы. Так у нас этак 90% армии такие. И шо это за армия?
MIK1982
veter писал(а):

Найдено авто, за которое убили снегоуборщика

если бы мою машину так "задели" я бы наверное тоже водятела-снегоуборщика минимум бы отмудохал
miha
MIK1982 писал(а):

если бы мою машину так "задели" я бы наверное тоже водятела-снегоуборщика минимум бы отмудохал

И в перед на зону, там таких дебилов полным полно.
А вменяемые и цивилизованные люди просто вызывают ГАИ и на деньги страховой обновляют авто.
MIK1982
miha
Меня один раз зацепил таджик на маршрутке и попытался свалить. Догнали его и оказалось что страховки нет, ничего нет и что с такими делать? А как водят такие дятлы на снегоуборочных и прочей тяжелой технике рассказывать не надо, единственное в чем не повезло менту что убил.

miha писал(а):

И в перед на зону, там таких дебилов полным полно

если не убивать то никакой зоны не будет )))
отказное менты напишут за разбитый фэйс и все, ну и на работе лишат кварталки если бумага придет официальная
Otto Frija
Не, чего-то у них картинка со звуком не сходится. Дядя себе не добавил чем-то еще в бочину задним числом, интересно? Тут и стойки явно повело, а если тип начал выделываться и свалил при таких повреждениях, видимо, бухой был.
MIK1982
Otto Frija писал(а):

а если тип начал выделываться и свалил при таких повреждениях, видимо, бухой был

свалил от того что завалил гастарбайтера а не от того что быхой был ИМХО, уж от пьянки за рулем подполковник милиции бы отмазался без проблем
Wanderlust
Цитата:

А как водят такие дятлы на снегоуборочных и прочей тяжелой технике рассказывать не надо

А я что-то не слышал, рассказал бы. Я даже схемы дтп, даже официальной версии не видел. Трактористы - да, это несколько другая "категория".
Я писал - только вот недавно видел - у нас (правда "холоп", не "барин") один с "мусоркой" не разъехался, дороги заужены (плюс машины вдоль дороги), пропустить религия не позволила, полез в "щелку"; кого на кого снесло на снежку не интересовался.
А то один год сам чуть не "попался" - переваливаю бугор в низину, попадаю на снег, и в низине трактор дорогу чистит, и меня "болтать" начало; благо дистанция и колёса позволили нормально разъехаться (ттт).
komatoz
MIK1982 писал(а):

угу возможно ты и прав (разве что мы всех подробностей не знаем). только перец не "отмудохал" снегоуборщика, а шмальнул в него из ствола, чуешь разницу?

морду набить за помятое железо и убить из пистолета за жестянку ....

неадеквать ентот мент.
Vetal
Меленький у нас в Говнорашке народишко.Быдловатенький,гавнистенький.И к сожалению таких как Мик1982 всё больше и больше.За гавняшечку друг друга удавять.
Была нормальная страна,и вдруг все стали уродами.Парадокс(коряво из брата два)
MIK1982
komatoz писал(а):

а шмальнул в него из ствола, чуешь разницу

Стрелял в ногу из травмата, т.е. хотел просто причинить боль и попугать.

Vetal писал(а):

Меленький у нас в Говнорашке народишко.Быдловатенький,гавнистенький

я тоже не люблю мотоциклистов )))
Vetal
MIK1982 писал(а):

я тоже не люблю мотоциклистов )))

Мотоциклистам глубок насрать что ты их е любишь.Боюсь они даже не подозревают что какой то МИК1982 их не любит.
MIK1982
Vetal
ну и куй с вами мотоциклистами один хрен кажддый год вы новые )))
Vetal
Ну вот и договорились
Язычник
Что ещё такого должно случится в этой ёб@ной росиянии, что бы сняли, наконец, министра внутренних дел?
Массовое избиение людей см в г.Благовещенске было, евсюков был, парня с девушкой мент в машине замочил просто так, теперь снегоуборщик.
Это 3,14здец какой-то. А сколько случаев сокрыто от народа?
Не милиция, а тонтон-макуты настоящие.
MIK1982
Язычник
а ты иди в милицию раьотать за 30т.р. в месяц с ненормированным рабочим днем, исправишь ее изнутри )))
Anhel
Vetal писал(а):

Меленький у нас в Говнорашке народишко.Быдловатенький,гавнистенький.И к сожалению таких как Мик1982 всё больше и больше.За гавняшечку друг друга удавять.

Была нормальная страна,и вдруг все стали уродами.Парадокс(коряво из брата два)

да не.. если даже по лол прикинуть, и с учетом, што лол езмь микромодель рф)), так не очень много.. в большинстве народ нормальный - не мы такие жизнь такая, как грица..
просто куева у нас работают с кадрами: я или ты шмальни - ну гопник и быдло.. а сних спрос в 2 раза выше supercool теоретически)))
Язычник
MIK1982, веришь, я сейчас работаю за 22 т.р. в месяц.
Кстати, мне уже предлагали работать врачом, водилой на маршрутке, продавцом в магазине, теперь вот ты предлагаешь идти в милицию. Ну не разорвусь я на всю страну. Ты предлагаешь всем, у кого зарплата меньше 30 тыр стрелять в людей?
А 30 тыр это весьма приличные деньги.
MIK1982
Язычник писал(а):

Ты предлагаешь всем, у кого зарплата меньше 30 тыр стрелять в людей?

я о том что в МСК нормальные люди редко идут в милицию и тем более остаются там надолго

Язычник писал(а):

А 30 тыр это весьма приличные деньги.

ну да на Мистрал и травмат хватило Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ