у меня шоверского опыта под 700-800 тыщ проехаты как говорится километров
и не путайте себя с автоспорсменами -им можно без абс кататься, им даже полезно, но спорт это не физкультура
А есть машины лучше ТАЗа 10й и 9й моделей? Ведь критика только от оных владельцев.

Это присуще всем отечественным авто без АБС. У всех практически колдуны работают не правильно. Те у кого правильно у того нет задних тормозов.
Гы. Чебурек-водятел получил в свой шикарный клюв
Если бы не АБС, в субботу уипался бы в маршрутку. Которой прямо передо мной присралось отрулить от тротуара. Мыслей никаких небыло. Тупо тормоз и рулем работать. Умудрился объехать. На 10ке точно влетел бы. Хотя скорость была 40-50 всего... Но в этой ситуации казалось что за 200
Гы. Чебурек-водятел получил в свой шикарный клюв 
кстати прикольно в такую погоду хлоп в клюв и уехал номера то задние не видно они все в снегу не найдут потом мусора
С 70 экстренно тормозил. Зашвыряло, поймал только боком у стоп линии. Провалится со стыда.
И еще, граждане, наезжающие на АБС, откройте учебник по физике, и уясните раз и на всегда, что сила трения качения больше силы трения скольжения.
кстати прикольно в такую погоду хлоп в клюв и уехал номера то задние не видно они все в снегу не найдут потом мусора
прикольно..... но пока это тебя не коснется
Кстати, на снегу и снежно-грязевой каше машина без АБС останавливается существенно лучше, чем с АБС. Она юзом как бы бугор нагребает перед собой.
, с абс!
Это присуще всем отечественным авто без АБС. У всех практически колдуны работают не правильно. Те у кого правильно у того нет задних тормозов.
С 70 экстренно тормозил. Зашвыряло, поймал только боком у стоп линии. Провалится со стыда.

Без АБС машина как на лыжах катится по говнищу.
У всех задние колодочные накладки ходят дольше
Исключение МВ, за счет постоянной сработки противобукса и стабилизации зимой, задние колодки дисковых тормозов изнашиваются практически одинакового с передними.
Как оно у тебя происходило, я не в курсе.
там проблема была в проставках. Прежний хозяин намудрил с регулировкой колдуна. По идее зад вообще не должен был схватывать. А он схватывал получше переда.
там проблема была в проставках. Прежний хозяин намудрил с регулировкой колдуна. По идее зад вообще не должен был схватывать. А он схватывал получше переда.
Кстати, на снегу и снежно-грязевой каше машина без АБС останавливается существенно лучше, чем с АБС. Она юзом как бы бугор нагребает перед собой.
Без АБС машина как на лыжах катится по говнищу. АБС на скорости меньше 5 км/ч выключается, и собирает этот самый бугор.
в твоём представлении тормоза без абс на льду работают в двух режимах вкл и выкл?
Машины без АБС были, и совсем не на зимней резине бывали, потому как ездить зимой я прекрасно знаю.
педаль тормоза - это не рубильник. А ещё иногда полезно вместо тормоза просто нажать на газ, но это ведь так сложно...
Я так понял: ты думаешь, что тебе говорят, что на мобиле без абс нужно тыркать педаль тормоза, чтобы не улететь, другого типа не дано. В этом случае АБС конечно лучше справиться, чем человек...
19 м и 12 м натестированные белоруссами (увы других тестов нет) на льду... с 50 км/ч ".