Страница 7 из 7
Kuvshin
Серго К. писал(а):

Ушли от темы Wink

А вот если серьезно - у меня жена, когда поженились, даже не знала, что молоко для пюре надо разогревать Wink

Так то...

А откуда такие девушки берутся? Мамы их принципиально ничему не обучают?
Колян90
У меня подруга-умничка!!! Готовит супер! Особенно нравится мне у неё мясо по французски и тушеная курица с овощами Good На ДР мне постряпала офигенный торт!!! И причем никаких кулинарных заведений не оканчивала Smile Думаю вот женюсь на ней-закормит же! В машину не буду входить Wink
lexmak
Kuvshin писал(а):

Нет Мамы их от всего оберигают.
Kuvshin
lexmak писал(а):

Kuvshin писал(а):

Нет Мамы их от всего оберигают.

Да, видимо, так.
Нескольких девушек спрашивал, почему не умеют готовить, они говорят, мамы к кухне не подпускали, внушали - ты главное учись, а готовить и убирать за тебя будут специальные люди.
Я фигею от такой логики.
В результате проблемы разруливает потенциальный муж, причем из-за такой херни семейная жизнь дочери может не сложится.
lexmak
Kuvshin писал(а):

и убирать за тебя будут специальные люди.

Фраза супер!!!!!!!!! Действительно у одной из 10000 так и получается а верит в это большинство.

Сам сталкивался Smile
ksv71
есть старый советский мульт близкий к теме
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=3e3a04c1de834c0a87f0aea552b5cba8
Колян90
В действительности убирать, стирать и готовить у таких жен будет муж vfac
lexmak
Колян90 писал(а):

В действительности убирать, стирать и готовить у таких жен будет муж

Это у тех которые не вошли в 10000?
Колян90
lexmak писал(а):

Колян90 писал(а):

Это у тех которые не вошли в 10000?

У них самых... главное не жениться на таких. Smile
Kuvshin
Колян90 писал(а):

Такого еще найти надо. Не самая простая задача. ROFL
Марат
Колян90 писал(а):

А можно перечислить доблести мужчин, чтобы сказать "у таких мужей всегда будут заботливые жены"..?
В форуме регулярно всплывает "женщина должна....", "женщина должна..." и далее перечень доблестей, начиная от клевых сисЕГ и заканчивая виртуозным владением кулинарных навыков.. А чем должен обладать мужчина, чтобы у него в жизни была такая женщина?
Серго К.
Марат писал(а):

А чем должен обладать мужчина, чтобы у него в жизни была такая женщина?

Большим... ОООЧЕНЬ большим... Кошельком ROFL
Марат
Серго К. писал(а):

Большим... ОООЧЕНЬ большим... Кошельком

И тогда само по себе отпадает необходимость терпеть неумелую стряпню супруги, т.к. можно позволить себе содержать персонального повара экстра-класса... hehe
Kuvshin
Марат писал(а):

Колян90 писал(а):

А можно перечислить доблести мужчин, чтобы сказать "у таких мужей всегда будут заботливые жены"..?
В форуме регулярно всплывает "женщина должна....", "женщина должна..." и далее перечень доблестей, начиная от клевых сисЕГ и заканчивая виртуозным владением кулинарных навыков.. А чем должен обладать мужчина, чтобы у него в жизни была такая женщина?

Добрым сердцем и тугим кошельком.
Марат
Kuvshin писал(а):

Марат писал(а):

Колян90 писал(а):

Так можно самого себя загнать в порочный круг, поскольку на каждое доброе сердце найдется сердце еще добрее, и на каждый тугой кошель, найдется кошель посолиднее.. ПОлучается, что самая лучшая жена у того, кто богаче всех и добрее всех одновременно? Хотя практика жизни показывает, что иногда присутствие одного из этих требований исключает другое.
Марат
Притча старая. Умирает один старик. Он всю жизнь пржил один. И когда его немногочисленная родня, соседи пришли к нему проститься, то спросили "Почему ты за всю жизнь так и не женился?". Старик ответил "Я всю жизнь искал идеальную женщину". Его спросили "И что, нашел?". Старик "Да!". "Так почему ты не жил с ней, почему не женился?". Старик ответил "Все дело в том, что она искала идеального мужчину". Pardon Smile
lexmak
Kuvshin писал(а):

pst pst pst И по этому многие в виде ужина на содержимое своего тугого получают пельмени "Магазинные" Wink
Otto Frija
Марат писал(а):

Колян90 писал(а):

Ну, это понятно "А захочешь, чтоб рядом была королева - для начала попробуй сам стать королем."
В жизни видел хохмы круче: Сам я убежден, что любят несмотря ни на что (и за разумными пределами тоже), а если идет спекуляция на кулинарно-финансовые темы говорить, в общем, не о чем. Так вот прикол в том, что отдельные личности не воспринимают чувства как базу отношений, и пытаются не только ставить "люблю / не люблю" в зависимость от борща и получки, но и к себе ждут того же - попыток застраивать по принципу "Закрой, блин, тюбик!"
Moggucci
Otto Frija, последнее предложение с момента более ясно, пожалуйста.
Otto Frija
Moggucci писал(а):

Otto Frija, последнее предложение с момента более ясно, пожалуйста.

"Закрой, блин, тюбик" - цитата из широко известной в узких кругах песни, показывающей картину маслом: при общем благоприятном фоне отношения могут накрыться из-за мелких никому не нужных мелочей, возможно, являющихся поводами, а может быть, и причинами. Стандартно вроде всё ясно - мелочные придирки они и есть, хоть и на твердокаменной базе разделенной любви. Но видел своими глазами, что, видимо, под действием шаблонов, заложенных в детстве, дама очевидно недоумевала, почему ей не клюют мозги по поводу подобных мелочей. Грубо говоря, я не собираюсь устраивать сцены по поводу немытой посуды - я ее помою.
DerDen
Dmitry82 писал(а):

Я к народу вопрос задал. Мож у кого че было. Кто че делал.

пролечивай жену морально, разговорами, дави на психику
SeaRunner
Dmitry82 писал(а):

И не хочет. То не досолено, то сырое... Я уже не могу. Что делать cry

Топег не читал. По теме:
1. тест-драйв до женитьбы спасает.
2. Готовь сам

supercool
Dark_Angel
Dmitry82 писал(а):

Ваще то. Жил один практически с 9го класса. Так шо про маму не надо.

Тогда выгнать.
Dmitry82 писал(а):

А чо, нельзя? Ладно. Незнал.

А позу для соития вам всем форумом не подобрать? Форуму ведь лучше вас самих известно что для вас лучше.
Ты вообще разделяешь то, что можно обсуждать публично, личное и совсем личное.
Dmitry82 писал(а):

Не чего ответить. Помолчал бы.

Вот ответ: по семейным вопросам думай сам, потому что тебе жить.
Колян90 писал(а):

Это не муж, это тряпка.
DerDen
Dark_Angel
сам то женат/разведен?
Dark_Angel
DerDen
Женат. И семейную жизнь на люди не выношу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ