Kuvshin
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Ушли от темы
А вот если серьезно - у меня жена, когда поженились, даже не знала, что молоко для пюре надо разогревать
Так то...
А откуда такие девушки берутся? Мамы их принципиально ничему не обучают?
Колян90
На форуме 15 лет
У меня подруга-умничка!!! Готовит супер! Особенно нравится мне у неё мясо по французски и тушеная курица с овощами
На ДР мне постряпала офигенный торт!!! И причем никаких кулинарных заведений не оканчивала
Думаю вот женюсь на ней-закормит же! В машину не буду входить
lexmak
На форуме 15 лет
Kuvshin писал(а):А откуда такие девушки берутся? Мамы их принципиально ничему не обучают?
Нет Мамы их от всего оберигают.
Kuvshin
На форуме 18 лет
lexmak писал(а):Kuvshin писал(а):А откуда такие девушки берутся? Мамы их принципиально ничему не обучают?
Нет Мамы их от всего оберигают.
Да, видимо, так.
Нескольких девушек спрашивал, почему не умеют готовить, они говорят, мамы к кухне не подпускали, внушали - ты главное учись, а готовить и убирать за тебя будут специальные люди.
Я фигею от такой логики.
В результате проблемы разруливает потенциальный муж, причем из-за такой херни семейная жизнь дочери может не сложится.
lexmak
На форуме 15 лет
Kuvshin писал(а):и убирать за тебя будут специальные люди.
Фраза супер!!!!!!!!! Действительно у одной из 10000 так и получается а верит в это большинство.
Сам сталкивался
ksv71
На форуме 15 лет
Колян90
На форуме 15 лет
В действительности убирать, стирать и готовить у таких жен будет муж
lexmak
На форуме 15 лет
Колян90 писал(а):В действительности убирать, стирать и готовить у таких жен будет муж
Это у тех которые не вошли в 10000?
Колян90
На форуме 15 лет
lexmak писал(а):Колян90 писал(а):В действительности убирать, стирать и готовить у таких жен будет муж
Это у тех которые не вошли в 10000?
У них самых... главное не жениться на таких.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Колян90 писал(а):В действительности убирать, стирать и готовить у таких жен будет муж
Такого еще найти надо. Не самая простая задача.
Марат
На форуме 18 лет
А можно перечислить доблести мужчин, чтобы сказать "у таких мужей всегда будут заботливые жены"..?
В форуме регулярно всплывает "женщина должна....", "женщина должна..." и далее перечень доблестей, начиная от клевых сисЕГ и заканчивая виртуозным владением кулинарных навыков.. А чем должен обладать мужчина, чтобы у него в жизни была такая женщина?
Серго К.
На форуме 19 лет
Марат писал(а): А чем должен обладать мужчина, чтобы у него в жизни была такая женщина?
Большим... ОООЧЕНЬ большим... Кошельком
Марат
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Большим... ОООЧЕНЬ большим... Кошельком
И тогда само по себе отпадает необходимость терпеть неумелую стряпню супруги, т.к. можно позволить себе содержать персонального повара экстра-класса...
Kuvshin
На форуме 18 лет
Марат писал(а):Колян90 писал(а):В действительности убирать, стирать и готовить у таких жен будет муж
А можно перечислить доблести мужчин, чтобы сказать "у таких мужей всегда будут заботливые жены"..?
В форуме регулярно всплывает "женщина должна....", "женщина должна..." и далее перечень доблестей, начиная от клевых сисЕГ и заканчивая виртуозным владением кулинарных навыков.. А чем должен обладать мужчина, чтобы у него в жизни была такая женщина?
Добрым сердцем и тугим кошельком.
Марат
На форуме 18 лет
Kuvshin писал(а):Марат писал(а):Колян90 писал(а):В действительности убирать, стирать и готовить у таких жен будет муж
Добрым сердцем и тугим кошельком.
Так можно самого себя загнать в порочный круг, поскольку на каждое доброе сердце найдется сердце еще добрее, и на каждый тугой кошель, найдется кошель посолиднее.. ПОлучается, что самая лучшая жена у того, кто богаче всех и добрее всех одновременно? Хотя практика жизни показывает, что иногда присутствие одного из этих требований исключает другое.
Марат
На форуме 18 лет
Притча старая. Умирает один старик. Он всю жизнь пржил один. И когда его немногочисленная родня, соседи пришли к нему проститься, то спросили "Почему ты за всю жизнь так и не женился?". Старик ответил "Я всю жизнь искал идеальную женщину". Его спросили "И что, нашел?". Старик "Да!". "Так почему ты не жил с ней, почему не женился?". Старик ответил "Все дело в том, что она искала идеального мужчину".
lexmak
На форуме 15 лет
Kuvshin писал(а):Добрым сердцем и тугим кошельком.
И по этому многие в виде ужина на содержимое своего тугого получают пельмени "Магазинные"
Otto Frija
На форуме 20 лет
Марат писал(а):Колян90 писал(а):В действительности убирать, стирать и готовить у таких жен будет муж
Ну, это понятно "А захочешь, чтоб рядом была королева - для начала попробуй сам стать королем."
В жизни видел хохмы круче: Сам я убежден, что любят несмотря ни на что (и за разумными пределами тоже), а если идет спекуляция на кулинарно-финансовые темы говорить, в общем, не о чем. Так вот прикол в том, что отдельные личности не воспринимают чувства как базу отношений, и пытаются не только ставить "люблю / не люблю" в зависимость от борща и получки, но и к себе ждут того же - попыток застраивать по принципу "Закрой, блин, тюбик!"
Moggucci
На форуме 19 лет
Otto Frija, последнее предложение с момента более ясно, пожалуйста.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Moggucci писал(а):Otto Frija, последнее предложение с момента более ясно, пожалуйста.
"Закрой, блин, тюбик" - цитата из широко известной в узких кругах песни, показывающей картину маслом: при общем благоприятном фоне отношения могут накрыться из-за мелких никому не нужных мелочей, возможно, являющихся поводами, а может быть, и причинами. Стандартно вроде всё ясно - мелочные придирки они и есть, хоть и на твердокаменной базе разделенной любви. Но видел своими глазами, что, видимо, под действием шаблонов, заложенных в детстве, дама очевидно недоумевала, почему ей не клюют мозги по поводу подобных мелочей. Грубо говоря, я не собираюсь устраивать сцены по поводу немытой посуды - я ее помою.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Dmitry82 писал(а):Я к народу вопрос задал. Мож у кого че было. Кто че делал.
пролечивай жену морально, разговорами, дави на психику
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 19 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Dmitry82 писал(а):И не хочет. То не досолено, то сырое... Я уже не могу. Что делать
Топег не читал. По теме:
1. тест-драйв до женитьбы спасает.
2. Готовь сам
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Ваще то. Жил один практически с 9го класса. Так шо про маму не надо.
Тогда выгнать.
Dmitry82 писал(а):А чо, нельзя? Ладно. Незнал.
А позу для соития вам всем форумом не подобрать? Форуму ведь лучше вас самих известно что для вас лучше.
Ты вообще разделяешь то, что можно обсуждать публично, личное и совсем личное.
Dmitry82 писал(а):Не чего ответить. Помолчал бы.
Вот ответ: по семейным вопросам думай сам, потому что тебе жить.
Это не муж, это тряпка.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Dark_Angel
сам то женат/разведен?
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
DerDen
Женат. И семейную жизнь на люди не выношу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ