Страница 7 из 15
Acquirer
Yaffet писал(а):

Если в пробку попасть в начале - вероятность простоять там 2,5 часа приближается к минимуму.

Пробки в городе начинаются часов с четырех - пяти, какие в опу 15-ть минут hehe Да и на работе не очень хорошо посмотрят если каждый день на полчаса раньше будешь уходить. Тут, как говорят, зарплаты огромные, но и конкуренция соответствующая...
Psychogenic
V1T писал(а):

я б весь двор почистил, но соседи не поймут решат что дворником подрабатываю

Ненуачо, я раскапывал не так давно "свое" место, подъезд к нему и проезд во двор... Ничотак, нормальненько, 2 часа не спеша лопатой махал (ездит со мной в машине постоянно, ибо этой зимой - предмет 1-й нобходимости), считай 1/3 двора расчистил hehe . Потом акуел когда на весы встал через несколько дней: 3 кг как и не было Good
По сабжу: москали не в теме просто, что бывают дворы, куда 5-6 машин помещаются (всего!). И за мкадом таких дворов много... И, как правило, одни и те же люди ставят из года в год машину на одно и то же привычное место, его же и раскапывают зимой. Поэтому такая ситуация, когда занимают "чужое" раскопанное место - воспринимается "хозяином" места как наглость и признак халявщика, не желающего 10 мин лопатой помахать. Кол-во транспорта опять же меньше, чем в крупных городах, проблем с парковкой меньше НАМНОГО (нет места здесь - в 10-20 метрах будет, причем свободное).
Вот поэтому наезды москвичей по поводу "колхоза" - выпуск газов в небо... Жили бы за мкадом - думали бы немного по-другому. А так - напоминает разглагольствование чиновников о жизни народа, которую они в глаза-то не видели lol1
Тоха Купчинский
А кто-нибудь уже пробовал тачку двигать бампером в бочину? Если например я паркуюсь, меня запирают, но боком, так что около моего заднего бампера находятся левые двери заперевшего меня авто? Реально его бампером на пару метром сместить, или двери вомнутся? Кто-нить пробовал? Smile
Sprite
Тоха Купчинский писал(а):

А кто-нибудь уже пробовал тачку двигать бампером в бочину? Если например я паркуюсь, меня запирают, но боком, так что около моего заднего бампера находятся левые двери заперевшего меня авто? Реально его бампером на пару метром сместить, или двери вомнутся? Кто-нить пробовал? Smile

Лучше с разгона в бочину и сваливать. 63

А если серьёзно, то что делать если машину заперли, сигналка не орёт и хозяин не выходит, при этом уехать нужно, второй машины, чтобы сдёрнуть запиральщика нет.
Тоха Купчинский
Sprite писал(а):

А если серьёзно, то что делать если машину заперли, сигналка не орёт и хозяин не выходит, при этом уехать нужно, второй машины, чтобы сдёрнуть запиральщика нет.

Я создавал такую тему, ответа так и не нашли, по закону только ждать хозяина авто и просить его отъехать.
Тоха Купчинский
У меня вообще датчика удара нет, только если стекло разбить заорёт Smile
Acquirer
Psychogenic писал(а):

Вот поэтому наезды москвичей по поводу "колхоза" - выпуск газов в небо... Жили бы за мкадом - думали бы немного по-другому. А так - напоминает разглагольствование чиновников о жизни народа, которую они в глаза-то не видели

Да у меня во дворе эти идиоты со своими местами имеются. Мест во дворе не 5 и не 6. Этот баг в мозгах не зависит от кол-ва мест во дворе...
dmitr033

Кто-нить пробовал?

Не пробуй, не надо, точно двери сомнутся. Еще бампер - бампер аккуратненько можно попробовать, и то осторожненько. Лучше по старинке - свистнуть друзей и руками закинуть запершую машину в сугроб, или через поребрик (ну нету в Питере бордюров).
Дюжина
Psychogenic писал(а):

нет места здесь - в 10-20 метрах будет, причем свободное

Счастливчик ...
Потому и не понимаеш.
Acquirer
Psychogenic писал(а):

(нет места здесь - в 10-20 метрах будет, причем свободное).

pst А в пяти-семи минутах ходьбы не желаете? И хорошо если так. Приезжали как-то в полвторого с подругой, идти пришлось порядком, какие 10-20 метров нафиг...
Sprite

Sprite писал(а):

Я создавал такую тему, ответа так и не нашли, по закону только ждать хозяина авто и просить его отъехать.

Жаль, а то этой зимой было пару раз.

У меня вообще датчика удара нет, только если стекло разбить заорёт

Это как?
Только датчик объёма стоит?
Psychogenic
Acquirer
Я и говорю о том, что в Москве это само собой нонсенс, а в регионах - несколько другой ситуэйшен...
Пример: в ближнем пригороде Питера искал 7-го марта вечером место во дворе (так бы на дороге оставил, но сумок-пакетов было оёёёёё - в 4 руки еле утащили). 2 раза двор по кругу объехал, выглядел-таки место - как заехал, сам не знаю... Впрыгнул в заледеневший сугроб в 3 приема, т.к. вокруг везде тачки припаркованы и места было токо-токо заехать, а там ледяные колдойобины с полколеса размером... Выезжал потом тоже с трудом и матом hehe
В то же время, у себя во дворе - поставил бы без проблем, причем скорее всего на "свое" привычное, лично расчищенное место Pardon Некорректно сравнивать Москву и Старое Запупыркино, в них всё очень по-разному supercool
Acquirer
dmitr033 писал(а):

Кто-нить пробовал?

Не пробуй, не надо, точно двери сомнутся. Еще бампер - бампер аккуратненько можно попробовать, и то осторожненько. Лучше по старинке - свистнуть друзей и руками закинуть запершую машину в сугроб, или через поребрик (ну нету в Питере бордюров).

В инете читал чел на дизельном джипе сворачивал в рулон детское одеяло, приклеивал малярным скотчем и в бампер выпихивал запершую машину. Но недавно у микры что ли, бампер треснул во время такого маневра, а в бочину точно помнешь оную.
Yaffet
Acquirer писал(а):

идиоты со своими местами

Всё верно...
Приехал в магазин - где есть свободное место - там и поставил.
Приехал на работу - где есть свободное место - там и поставил.
Приехал домой - где есть свободное место - там и поставил.
Приехал в гости - где есть свободное место - там и поставил.
Бессмысленное движение в погоне за баблом.
Чтоб ничего не мешало в движении к цели, а если что-то мешает - измени к этому свое отношение...

При этом если остановишься осмыслить происходящее - отстаешь от жизни, становишься аутсайдером и дорога в "палату с мягкими стенами" от непонимания впередибегущих...
Acquirer
Psychogenic писал(а):

(так бы на дороге оставил, но сумок-пакетов было оёёёёё - в 4 руки еле утащили)

У меня это вообще происходит так: я запираю всех в кармане (если нет мест), отношу минут за 15-20 все сумки и уезжаю парковаться или в гараж.
Psychogenic писал(а):

Некорректно сравнивать Москву и Старое Запупыркино, в них всё очень по-разному

Да в том и дело что нет ничего разного, есть общее желание и там оторвать свое место и тут. И порядки какие-то идиотские установить...
komatoz
dmitr033 писал(а):

или через поребрик (ну нету в Питере бордюров).

москали все бордюры стырили и теперь все бордюры в Москве. а в Питере одни поребрики остались 63 pst
Тоха Купчинский
Sprite писал(а):

У меня вообще датчика удара нет, только если стекло разбить заорёт

Это как?
Только датчик объёма стоит?

Да, у меня заводская сигнализация, там только датчик объёма.
Psychogenic
Дюжина писал(а):

Счастливчик ...
Потому и не понимаеш.

Чего я не понимаю-то? Smile
Yaffet

Да, у меня заводская сигнализация, там только датчик объёма.

В таких сигналках датчик приема сигнала с брелка совмещается с фичей "вызов водителя". Постучав по датчику получаешь сигнал на брелке - выйди к машине...
Тоха Купчинский
Хотя у меня с запиранием проще, у меня очень редко бывает так что машина пипец как нужна, так что могу на ЧЬЁМ-нибудь месте ее хоть на неделю поставить, для перевоспитания хозяина. Но так надолго пока не приходилось Smile
Acquirer
Yaffet писал(а):

При этом если остановишься осмыслить происходящее - отстаешь от жизни, становишься аутсайдером и дорога в "палату с мягкими стенами" от непонимания впередибегущих...

Ого, какое философское развитие темы. Предполагаемый индивид сошел с ума от бессильной злобы в процессе перестройки мира под свои хотелки. Прелестно...
А вот если бы у него было "свое место" везде и бесплатно, остался бы в полном психическом здравии...
Санёг

реально если у тебя есть преимущество в весе, и привод на 4 колеса, двери наверняка замнёшь. собственно сосед у меня в начале 90х будучи человеком непростым, приезжал и выталкивал со "своего" места всякие корыта hehe
Тоха Купчинский
Yaffet писал(а):

В таких сигналках датчик приема сигнала с брелка совмещается с фичей "вызов водителя". Постучав по датчику получаешь сигнал на брелке - выйди к машине...

У меня брелок никаких сигналов не подаёт вроде, обычная штатная опелевская сигналка. Датчика удара нет, потому что они вроде запрещены в Европе, но не уверен, могу путать..
Acquirer
Yaffet писал(а):

Приехал в магазин - где есть свободное место - там и поставил.
Приехал на работу - где есть свободное место - там и поставил.
Приехал домой - где есть свободное место - там и поставил.
Приехал в гости - где есть свободное место - там и поставил.

Боже мой, а ведь есть ещё общественный транспорт! Истерики в метро и автобусах - отойди сцуко я тут вчера стоял и вообще я тут каждый день стою, это мое место поэтому, падонак!!!
Так?
Yaffet

брелок никаких сигналов не подаёт вроде

А как он показывает вскрытие авто?

Acquirer писал(а):

Ого, какое философское развитие темы.

Нет пророка в своем отечестве...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ