Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Kachan писал(а):Kirill4Speed писал(а):Билштайн газ-масло...
выкини эту каку и сразу стук пройдет.
Не надо гнать на билштайн. 3 года и 40 тыщ ездят без проблем.
Цитата:И это, они тебе не показались жестковаты без нагрузки?
Жесткие
Даже слишком. Кому как нравится.
Надо знать где покупать натуральное Маде ин Жормани.
Выкини лучше свои лоховские СС-20
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Serg_x писал(а):
Надо знать где покупать натуральное Маде ин Жормани.
на сарае тоже написано, а внутри - однакож дрова
На всех билях наклейка Germany (обрати внимание - просто Germany, без made in). Сделано это чудо в румынии, фрицы вроде как делают только на конвеер. То, что у тебя попался негремящий экземпляр - мои поздравления, бывает. Это как с СААЗом
Kirill4Speed может и дальше искать причину стуков неожиданно появившихся вместе с установкой сих амортов
Serg_x писал(а):
Выкини лучше свои лоховские СС-20
Вот как по стукам соскучусь - дык сразу на Б4 и махну
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Kachan
Жормани дублируется гравировкой на корпусе
А насчет СС-20 - просто к ним у меня изначально предвзятое отношение по определенным причинам, а вы все - жертвы рекламы
serg40in
На форуме 17 лет
Serg_x писал(а):
А насчет СС-20 - просто к ним у меня изначально предвзятое отношение по определенным причинам, а вы все - жертвы рекламы
+мильен.... У меня такое же отношение... ))) Скоро 60 тык. Билштайн впереди "рулит" и не надо деньги ССесовцам переплачивать....
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
serg40in писал(а):
+мильен.... У меня такое же отношение... ))) Скоро 60 тык. Билштайн впереди "рулит" и не надо деньги ССесовцам переплачивать....
А куда задний бильштайн делся
?
PS
serg40in
Serg_x
А чего не того с СС? Я какбэ вовсе не склонен их превозносить до небес (я скорее фан АСОМИ
), но вроде и косяков (к примеру в виде стуков) пока не замечено, разве что кроме цена
. Может просто я чего-то не знаю
?
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Kachan писал(а):Может просто я чего-то не знаю ?
Ты не знаешь что это копия СААЗа и никакой отличительной надежностью и интересными характеристиками эти стойки не отличаются?
Неспроста закрыли форум на офсайте - народ прочухал подвох, модерировать не успевали. Я следил за ним последние пару месяцев до закрытия - рейки, стойки - гремят у половины. Так что тебе так-же повезло, как и мне с билштайном
Эпоха СС-20 для меня закончилась опорами первой серии. А все их рейки, стойки и пружины - крашенный сток
Kachan
На форуме 19 лет
Serg_x писал(а):Ты не знаешь что это копия СААЗа и никакой отличительной надежностью и интересными характеристиками эти стойки не отличаются?
Ну, не знал, хотя особо не удивлен. Но, дык, вроде же есть 3 вида амортов СС с разными характеристиками, стокстандарт-типакомфорт(как у меня)-жестьшоссе. А СААЗ-то делает с одной (я про масло их)? Плюс обварка уха у задних амортов СС явно жЫрнее всего, что видел. Во, и цвет еще красивый
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Kachan
Хочешь дам адресок в москве, где тебе человек штатные саазы перекачает хоть на 10 видов с разными характеристиками и газом заправит?
Ах да, и ухо обварит
Хотя накуя? Оно хоть у кого-то когда-то отваливалось?
Kachan
На форуме 19 лет
Serg_x писал(а):Kachan
Хочешь дам адресок в москве, где тебе человек штатные саазы перекачает хоть на 10 видов с разными характеристиками и газом заправит?
Ах да, и ухо обварит
Хотя накуя? Оно хоть у кого-то когда-то отваливалось?
Не, спасибо, далеко уж очень до столицынашейродиныгородагероя
А ухо да, сам видел, правда только 1 раз
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Kachan писал(а):правда только 1 раз
Зато на таком одном разе на миллион можно множество маркетинговых ходов совершить. Можно стойки и из титановых труб сварить, но надо-ли?
Kirill4Speed
На форуме 15 лет
[quote="Kachan"]
Kirill4Speed писал(а):Не ну на самом деле грешу только на стойки теперь.... но ток купил.... а денег лишних к сожалению нет((((
терпи, появятся - поменяй только зад. имхо, ГМ Б4 сзади - в топку. И это, они тебе не показались жестковаты без нагрузки? О, или вообще сдай их назад, если недвано купил
Показались жёстковатыми.. но меня так усраивает... стук не устраивает((( проехал уже 3к км, поэтому врядли возьмут...
Kirill4Speed
На форуме 15 лет
Serg_x писал(а):Kachan писал(а):правда только 1 раз
Зато на таком одном разе на миллион можно множество маркетинговых ходов совершить. Можно стойки и из титановых труб сварить, но надо-ли?
Ты про СААЗ и СС-20 гришь что одинаковые..?
!Lnur
На форуме 17 лет
serg40in
На форуме 17 лет
Kachan писал(а):serg40in писал(а):
?
А про задний Билштайн никто и не писал.... Читай выше внимательно....
Зад у меня полностью АСОМИ... Амортизаторы, пружины и опоры.... Уже третий год.... И из всей этой "заразы" реальный приход по сравнению со стоком дают только пружины.... Ну и в борьбе с разными "непонятными" стуками, "типа где то с права сзади..." ))) опоры помогают...
Kirill4Speed
На форуме 15 лет
serg40in писал(а):Kachan писал(а):serg40in писал(а):
?
Зад у меня полностью АСОМИ... Амортизаторы, пружины и опоры.... Уже третий год.... И из всей этой "заразы" реальный приход по сравнению со стоком дают только пружины.... Ну и в борьбе с разными "непонятными" стуками, "типа где то с права сзади..." ))) опоры помогают...
Задние опоры типа разные бывают???или как??
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Kirill4Speed
Бывают Асоми
Kachan
На форуме 19 лет
Kirill4Speed писал(а):Задние опоры типа разные бывают???или как??
цена небюджетная только
serg40in писал(а):
не нашел, не совсем понятно - сзади билей и не было, ты брал только передние, а зад сток сразу менял на АСОМИ, так чтоли?
serg40in
На форуме 17 лет
Kachan
Задние менял Финвал на Асоми...... Хотя и Финвал неплохо ходили....
Последний раз редактировалось: serg40in (09 Декабря 2009 22:57), всего редактировалось 1 раз
serg40in
На форуме 17 лет
Serg_x писал(а):Kirill4Speed
Бывают Асоми
Ага, больше опор я не встречал, остальные кольца....
Kachan
На форуме 19 лет
serg40in писал(а):Kachan
Задние менял Финвал на Асоми...... Хотя и Финвал неплохо ходили....
Эх, не прочувствовал ты, что такое задний бильштайн газ-мяс в его обычном, "неудачном" варианте
Имхо по ощущениям - два гремящих (ну, если повезло - негремящих) лома
ruslim
На форуме 15 лет
такаяже фигня, все обтянуто, зад стучит, какбудто болтаеться в подвеске что-то, бильштайн газмяс), перед нормально пока, табуре, на котором можно ездить поцентру, на периферии порой терпения не хватает.т
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Kachan
+1
Задние билштайны - ломы
uBaH
На форуме 16 лет
Авто: 21103 БК 110 Штат Х4 Магнум, Нептун, m1v05i08_r paul.bin> Toyota Auris>ВАЗ 21140, графитовый металик)
Serg_x
+1 Но мне нарвиться! Тока стучат, но в выходные поставлю опоры асоми
serg40in
На форуме 17 лет
uBaH
Если "амо" стучат, то от Асоми "чуда" не дождешся...
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ