mikal
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):С кожанными сидухами вопреки распространенному мнению - не холодно. На втором (всего 3) режиме нагрева сидуха становится теплой довольно быстро.
Это сейчас.. Ты подожди когда -25 будет, тогда и ощутишь всю прелесть..
Johann Halter
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Это сейчас.. Ты подожди когда -25 будет, тогда и ощутишь всю прелесть..
прошлой зимой никакох проблем с кожанными седлми не наблюдалось.
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):прошлой зимой никакох проблем с кожанными седлми не наблюдалось
Чё, на БМВ какая-то особенная кожа и до температуры окружающей среды не охлаждается?
-JZ-
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
mikal писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):прошлой зимой никакох проблем с кожанными седлми не наблюдалось
Чё, на БМВ какая-то особенная кожа и до температуры окружающей среды не охлаждается?
А там обогрев круглый год работает!!!!
Killer Speed
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Killer Speed писал(а):С кожанными сидухами вопреки распространенному мнению - не холодно. На втором (всего 3) режиме нагрева сидуха становится теплой довольно быстро.
Это сейчас.. Ты подожди когда -25 будет, тогда и ощутишь всю прелесть..
да, включу обогрев на максимальный третий режим
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Во черт, а у меня никогда в жизни не было обогрева...
И сейчас нет... шпрот настолько суров...
mikal
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):да, включу обогрев на максимальный третий режим
Это понятно. Но кожа прогревается один хрен медленнее тряпки, а пока не прогрелась холодит намного сильнее в этом и беда.. Цуко, а если на улице -25 и ветер, то даже не постоишь не покуришь. Залезешь сразу, а у жопы культурный шок
-JZ-
На форуме 14 лет
mikal писал(а):Killer Speed писал(а):да, включу обогрев на максимальный третий режим
Это понятно. Но кожа прогревается один хрен медленнее тряпки, а пока не прогрелась холодит намного сильнее в этом и беда.. Цуко, а если на улице -25 и ветер, то даже не постоишь не покуришь. Залезешь сразу, а у жопы культурный шок
А летом-охлаждается!
Johann Halter
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):прошлой зимой никакох проблем с кожанными седлми не наблюдалось
подогревы хорошие - особого дискомфорта не осчутил зимой. заводишь-включаеш жопогрев-пока почистил снег- можно ехать.
Johann Halter
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Но кожа прогревается один хрен медленнее тряпки
да... а бу классика сильно дешевле но это не повод как грится..
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):подогревы хорошие - особого дискомфорта не осчутил зимой
Дык когда прогрелась просто хорошо. Ну и от одежды зависит. Если штаны утеплённые, то терпимо, но если летней джинсой примоститься..
Иван_aka_Gaiver писал(а):пока почистил снег- можно ехать.
А его в большие морозы часто и не бывает. Вот и выбор - то ли как дураку стоять на ветру, то ли сразу садиться, но жопу морозить..
Иван_aka_Gaiver писал(а):да... а бу классика сильно дешевле но это не повод как грится..
Не повод, кто ж спорит. Но что есть, о есть..
mikal
На форуме 19 лет
-JZ- писал(а):А летом-охлаждается!
С охлаждением, кстати, намного меньше проблем. Как то ваще не парился в отличии от зимы.
Johann Halter
На форуме 19 лет
mikal писал(а):А его в большие морозы часто и не бывает. Вот и выбор - то ли как дураку стоять на ветру, то ли сразу садиться, но жопу морозить..
имхо это не повод ездить на тряпке тем не менее.
mikal писал(а):А его в большие морозы часто и не бывает. Вот и выбор - то ли как дураку стоять на ветру, то ли сразу садиться, но жопу морозить..
в теплом гараже машино ставить..
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
mikal писал(а):Killer Speed писал(а):да, включу обогрев на максимальный третий режим
нормально на коже с подогревом за 2-3 минуты в сильный мороз уже можно сидеть относительно спокойно
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):имхо это не повод ездить на тряпке тем не менее.
Мне пох. Больше всего вообще комбинированные сидения нравятся. Я бы такие и взял, но в моей комплектухе кожа автоматом шла. Хотя конечно в определённом классе авто тряпка ни к селу смотрится признаю.
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):в теплом гараже машино ставить..
А добираться? Не у всех же коттедж.
molot.o.k. писал(а):за 2-3 минуты
Дык хватает, что б впечатлений огрести..На деле я б даже сказал скорее 4-5.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
mikal писал(а): Дык хватает, что б впечатлений огрести..На деле я б даже сказал скорее 4-5.
А у тебя что, с утра машина снегом не завалена?
Пока чистишь фары-стекла, салон прогреется вполне.
mikal
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Пока чистишь фары-стекла,
А я их чищу только после большого снегопада. А так подогрев лобового рулит
Завёл, по паре раз по боковушкам скребком провёл и в салон.
-JZ-
На форуме 14 лет
MEPHI_Aahz писал(а):mikal писал(а): Дык хватает, что б впечатлений огрести..На деле я б даже сказал скорее 4-5.
А у тебя что, с утра машина снегом не завалена?
Пока чистишь фары-стекла, салон прогреется вполне.
С брелка завел-кофе попил-вышел сел и поехал-нах чистить-само потоком сдуется!Если у тебя снег тает-проклей получше!
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
mikal писал(а):по паре раз по боковушкам скребком провёл и в салон
Я беру 4 литра теплой воды, скребок и резинку для сгона. Суюсь в салон - завожусь, вылезаю. Помою стекла хорошенько, потом все уберу, достану чистилку для ботинок - почищу, отряхну. Потом не спеша открываю дверь, сажусь в теплый салон, тщательно отряхиваю туфли и ставлю ноги на оригинальный ворсовый ковер. Полетели!
Сам процесс приятен, основательный.
shubin81
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а):А скребок для стекол в гараже. Ну думаю, прийдется ждать теперь пока оттает все.
чищу в таких случаях либо ненужной пластиковой картой аля скребок, либо пятаком...холодно и медленно - но действенно.
shubin81
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Я беру 4 литра теплой воды, скребок и резинку для сгона. Суюсь в салон - завожусь, вылезаю. Помою стекла хорошенько, потом все уберу, достану чистилку для ботинок - почищу, отряхну. Потом не спеша открываю дверь, сажусь в теплый салон, тщательно отряхиваю туфли и ставлю ноги на оригинальный ворсовый ковер. Полетели!
от молодечик какой !!! от тут респектую
от себя добавлю что стекла в любой мороз практически до -20, если около дома, имеет смысл мыть вечером на утро после поездки. ибо авто еще разогретое и у кузова со стеклами +-вая темпреатура. соотв набираем дома 1-2 баклашки, и моем все что нужно - ничего не примерзает. а благодаря тому что стекла теплые и ветру вся влага высыхает гарантировано в течени максимум часа. а с утра максимум поскрести иней - и все чистое кристально.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
-JZ- писал(а):С брелка заве
+1
mikal, может вебасту заказать тебе?
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
MEPHI_Aahz писал(а):Я беру 4 литра теплой воды, скребок и резинку для сгона. Суюсь в салон - завожусь, вылезаю. Помою стекла хорошенько, потом все уберу, достану чистилку для ботинок - почищу, отряхну. Потом не спеша открываю дверь, сажусь в теплый салон, тщательно отряхиваю туфли и ставлю ноги на оригинальный ворсовый ковер. Полетели!
Эх, Миф, ты явно никуда не спешишь никогда
я порой вообще не чищу ничо - дворникам разогнал лобовуху, боковухи очистил находу подняв-опустив стекло и газзззу.....но попогрей люблю
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):но попогрей люблю
а геморрой?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ