Страница 7 из 18
Alexsa91
masta
Цитата:

о велосипедистах и пешеходах

они что, летают более сотни или у них ускорение до 60-ти менее 3х секунд? к чему это вобще?
masta
MIK1982 писал(а):

если вы равноправные участники так и двигайтесь как все нормальные люди в ряду а не между

А ты сам попробуй... Хотя бы пассажиром... И расскажешь потом о взаимном уважении между участниками дорожного движения... lol1
MIK1982
masta писал(а):

не надо в каждом мотоциклисте видеть неадевката и пытаццо его резануть, выдавить на обочину, не пропустить и дт и тп... Нах оно вам вообще?

мания преследования и величия, вам батенька к психиатору, нафиг никому вы не вперлись
Alexsa91
masta
Цитата:

а шо ты тут вообще ездишь?

от, пральна тебе сказали pst
masta
Alexsa91 писал(а):

masta

Цитата:

о велосипедистах и пешеходах

они что, летают более сотни или у них ускорение до 60-ти менее 3х секунд? к чему это вобще?

Это к тому, что когда темнеет, они становятся вообще никуя не заметными... Pardon
MIK1982
masta
пробывал в Москве на литровой Ямахе, в Тайланде вообще на прокат на 2 недели брал Хонду 100 кубиков не мое это
masta
Alexsa91 писал(а):

masta

Цитата:

а шо ты тут вообще ездишь?

от, пральна тебе сказали pst

От меня очень волнуют предъявы какого-то дрыща, у которого машина в полцены моего мапеда... ROFL ROFL ROFL
Эх, добрый я все-таки... Надо было все же проехаццо ему от капота до багажника, глядишь, попустилсо бы... lol1
masta
MIK1982 писал(а):

masta
пробывал в Москве на литровой Ямахе

Денек хотя бы поездил по правилам? Отношение понравилось?
Acquirer
masta писал(а):

не надо в каждом мотоциклисте видеть неадевката и пытаццо его резануть, выдавить на обочину, не пропустить и дт и тп... Нах оно вам вообще?

Никто никого не выдавливает никуда, наоборот двухколесные вжики все время требуют чтобы посторонились, увеличили межрядное чтобы они могли быстро проехать. Сам видел как один пытался на мкаде сраться с водилой машины что тот отодвинулся не вовремя и не сразу стоя в пробке.
masta
MIK1982 писал(а):

masta писал(а):

мания преследования и величия, вам батенька к психиатору, нафиг никому вы не вперлись

Да уж, коллективный разум таки берет верх над собственным... lol1
Вроде бы я писал выше, что 90% пробега на моем моце вне дорог общего пользования, т.к. я катаю кросс и эндуро.
Так что всем вам, бедным и несчастным, обиженным и напуганным мотоциклистами, я вообще не мешаю передвигаццо на ваших консервочках... Более того, я и сам на консервочке передвигаюсь по дорогам общего пользования, ибо нафиг оно надо лишний раз судьбу испытывать... lol1
Vlad B
masta писал(а):

И снова мимо... Вообще-то 80км/ч... Но, опять же, нигде не сказано про разгон...

Ну тогда и не тыкай в сторону автомобилистов, ибо нигде не сказано про "реакцию" на ваш разгон, и вообще, все нормальные моцоцыклысты очень активно при обгоне сначала покажут своё присутствие фарой в зеркало заднего вида боковое, чтоб ты увидел, и тока когда убедятся что ты увидел - обгоняют.

А вот прикинь, едешь ты едешь, в мертвой зоне, ну видел тя водитель что ты слева болтаешься, потом бац - нету тебя, ну и думает водила "ну видимо за ветку зацепился и унесло и слава Богу", а ты в это время из "мертвой зоны" справа выстреливаешь и чиркая рулем за бочину машины, когда мужик ямку объезжает - улетаешь мотать кишки на ближайшую березу.

supercool

Именно так обстоят 99% заключений паталогоанатомов. Pardon

masta писал(а):

пытаццо его резануть, выдавить на обочину, не пропустить и дт и тп... Нах оно вам вообще?

Слух, полоса одна, правила одни - не можешь - сиди сзади в полосе, но чтоб тя хада видно было! Если не хочешь чтоб твои золотые зубные протезы украшали ручку двери. hehe
masta
Vlad B писал(а):

Слух, полоса одна, правила одни - не можешь - сиди сзади в полосе

А кто тебе говорит, шо я езжу в междурядье? Более того, я скажу, что 80% членов наших эндуро клубов точно никада не будут стрелять между рядами... Ибо и я и они знают, каково оно больно падать даже с 25км/ч... lol1
Поэтому следует просто выделять ипанутых на спортачах и остальную мотобратию, которая в большей или меньшей мере за них отдуваеццо...

Vlad B писал(а):

чтоб твои золотые зубные протезы украшали ручку двери. hehe

БрОтан, я не из ваших, семок нет... Pardon
Vlad B
masta писал(а):

БрОтан, я не из ваших, семок нет...

Я про встречу с дверью при обгоне когда ты в мертвой зоне. lol1
Chud
masta писал(а):

Поэтому следует просто выделять ипанутых на спортачах и остальную мотобратию, которая в большей или меньшей мере за них отдуваеццо...

У вас же нигде не написано, кто есть ху, поэтому мне трудно сориентироваться, кого сбивать, кого не сбивать. pst
wraithik
masta писал(а):

И если ты неспособен здраво оценивать дорожную обстановку, то тут уж никто не поможет... Pardon

Я еду из расчета, что остальные очастники едуи примерно адекватно, а не скачут между рядов. Их я отследить не в состоянии, да и поевать мне на них, в своем ряду я могу ехать как хочу. Снесу мотоциклиста - его трудность. Тебя так устраивает? Если нет, то не стоит показывать какой у тебя самолет.
masta писал(а):

о-первых, это с каких таких пор световая сигнализация стала приоритет давать? lol1

Читай ПДД. Если он включил поворотник левый раньше чем ты, то ты не имеешь права его обгонять слева.
masta писал(а):

А ну-ка по ГОСТУ предельно допустимые значиния "плавного разгона" и "плавного торможения" в м/с^2? Если таковых нет, то и не стоит более пукать в космас... Pardon

Носись дальше, одним меньше будет. Тебе легче будет быть калекой и осознавать что по ПДД был прав?
MIK1982 писал(а):

если вы равноправные участники так и двигайтесь как все нормальные люди в ряду а не между, соблюдайте скорость и не требуйте себе никаких бонусов типа "пропусти мотоциклиста он в морг спешит"

+1
Vlad B писал(а):

У тебя максимальная скорость 90км в час, сидите и не писдите.

Да дело не в максималке. Ты до 100 за 10-12сек, а он за 3 сек. За их перемещениями затрахаешься следить.
Перец
На мотоциклистов пох, разве что туреры, они здоровые, хер переедешь не повредив подвеску, но они вроде не гоняют особо и под колеса не лезут...
cugra
Для особо бестолковых ненавистников мото хочу напомнить Smile - перед выполнением любого маневра на авто, водятел обязан убедиться в его безопасности для остальных учасников движения (этому даже в автошколах учили), так что песдить здесь ,что я начал поворачивать а сбоку кто-то проехал и свернул мне зеркало, так некуй иплом щёлкать перед маневром посмотри в зеркало... Это моё ИМХО и впринципе мне допесты ваше мнение по поводу моего мнения!!!
Chud
cugra писал(а):

Это моё ИМХО и впринципе мне допесты ваше мнение по поводу моего мнения!!!

Да срали мы на твое имхо. pst
wraithik
cugra писал(а):

Для особо бестолковых ненавистников мото хочу напомнить Smile - перед выполнением любого маневра на авто, водятел обязан убедиться в его безопасности для остальных учасников движения (этому даже в автошколах учили), так что песдить здесь ,что я начал поворачивать а сбоку кто-то проехал и свернул мне зеркало, так некуй иплом щёлкать перед маневром посмотри в зеркало... Это моё ИМХО и впринципе мне допесты ваше мнение по поводу моего мнения!!!

Если я посмотрел в зеркало, там никого, включил поворотник, слева все ее никого, то дальше никого там быть не должно. Это касается и мото, и авто. Если слева кто нарисовался, то он не убедился в безопасности маневра и это уже его трудности.
С машинами все просто - закрыл собой дырку и все. А вот мото, а особенно скутерасты, любят лезть в любые дырки. Так пусть убиваются. Дебилов на двух колесах в междурядье не жалко. Нормальные из них едут как все.
Chud писал(а):

Да срали мы на твое имхо. pst

+
Matroskin
masta писал(а):

А кто тебе говорит, шо я езжу в междурядье?

Цуко, сложно удержаться, когда все стоят, а перед тобой практически проспект свободный Smile
Я тоже думал что не буду. А когда права автомобильные 15 лет назад получал, вапще думал, что дальше второй справа полосы заезжать не буду...
Vlad B
wraithik писал(а):

Да дело не в максималке. Ты до 100 за 10-12сек, а он за 3 сек. За их перемещениями затрахаешься следить.

Да я прекрасно понимаю вопрос, именно про перемещения и говорю, что если он едет 90, то никаких перемещений в принципе не может быть, ибо он должен сидеть сзади и дышать выхлопом евро-5. ROFL

cugra писал(а):

Для особо бестолковых ненавистников мото хочу напомнить - перед выполнением любого маневра на авто, водятел обязан убедиться в его безопасности для остальных учасников движения

Отлично, для особо дебильных моцоцыклистов там же есть строка, что маневр моцоциклиста должен быть понятен всем участникам движения, причем это должно быть ясно исходя из сигнала поворотников или указания рукой.

А НЕ ТАК КАК ТЫ ДЯТЕЛ ТУПО ПРЫГАЕШЬ В ЩЕЛЬ СО ВСЕЙ ДУРИ И ПОТОМ ТЕБЯ СНИМАЮТ С ДЕРЕВА ПО ЧАСТЯМ СЕЛЬСКИЕ ГОЛОДНЫЕ СОБАКИ.

supercool

Chud писал(а):

Да срали мы на твое имхо.

Во, Олега дело говорит, так что готовь шлем, срать будем. 63
Штейгер
Мото класса эндуро (кросс) обычно мало лихачат на трассе (на прошлой неделе видел тренировки кроссовиков на Мангуп-Кале). Это в большей степени относится к спорт-байкам и сидящим в них в позе эмбриона. Кроссовикам есть где выпустить пар на пересечёнке. Но самое непредсказуемое - это табуретки (с пивом в руке и в хлам пьяные), ни прав ни регистрации.
Vlad B
shteiger писал(а):

Но самое непредсказуемое - это табуретки (с пивом в руке и в хлам пьяные), ни прав ни регистрации

У нас ловят и если есть автомбильные права - то лишают. supercool
masta
Chud писал(а):

masta писал(а):

У вас же нигде не написано, кто есть ху, поэтому мне трудно сориентироваться, кого сбивать, кого не сбивать. pst

Специально для таких у нас проводиццо ежегодная весенняя акция "сломай зеркало мудаку". ROFL
Не, ну а че? Вы ж все равно ими не пользуетесь, а так аэродинамика получше будет... ROFL ROFL ROFL
masta
shteiger писал(а):

Но самое непредсказуемое - это табуретки (с пивом в руке и в хлам пьяные), ни прав ни регистрации.

О, да... Но осталось полтора месяца... lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ