о велосипедистах и пешеходах
если вы равноправные участники так и двигайтесь как все нормальные люди в ряду а не между
не надо в каждом мотоциклисте видеть неадевката и пытаццо его резануть, выдавить на обочину, не пропустить и дт и тп... Нах оно вам вообще?
а шо ты тут вообще ездишь?
masta
о велосипедистах и пешеходах
masta
а шо ты тут вообще ездишь?
masta
пробывал в Москве на литровой Ямахе
не надо в каждом мотоциклисте видеть неадевката и пытаццо его резануть, выдавить на обочину, не пропустить и дт и тп... Нах оно вам вообще?
И снова мимо... Вообще-то 80км/ч... Но, опять же, нигде не сказано про разгон...
пытаццо его резануть, выдавить на обочину, не пропустить и дт и тп... Нах оно вам вообще?
Слух, полоса одна, правила одни - не можешь - сиди сзади в полосе
чтоб твои золотые зубные протезы украшали ручку двери.
БрОтан, я не из ваших, семок нет...
Поэтому следует просто выделять ипанутых на спортачах и остальную мотобратию, которая в большей или меньшей мере за них отдуваеццо...
И если ты неспособен здраво оценивать дорожную обстановку, то тут уж никто не поможет... Pardon
о-первых, это с каких таких пор световая сигнализация стала приоритет давать? lol1
А ну-ка по ГОСТУ предельно допустимые значиния "плавного разгона" и "плавного торможения" в м/с^2? Если таковых нет, то и не стоит более пукать в космас... Pardon
если вы равноправные участники так и двигайтесь как все нормальные люди в ряду а не между, соблюдайте скорость и не требуйте себе никаких бонусов типа "пропусти мотоциклиста он в морг спешит"
У тебя максимальная скорость 90км в час, сидите и не писдите.
Это моё ИМХО и впринципе мне допесты ваше мнение по поводу моего мнения!!!
Для особо бестолковых ненавистников мото хочу напомнить Smile - перед выполнением любого маневра на авто, водятел обязан убедиться в его безопасности для остальных учасников движения (этому даже в автошколах учили), так что песдить здесь ,что я начал поворачивать а сбоку кто-то проехал и свернул мне зеркало, так некуй иплом щёлкать перед маневром посмотри в зеркало... Это моё ИМХО и впринципе мне допесты ваше мнение по поводу моего мнения!!!
Да срали мы на твое имхо. pst
А кто тебе говорит, шо я езжу в междурядье?
Да дело не в максималке. Ты до 100 за 10-12сек, а он за 3 сек. За их перемещениями затрахаешься следить.
Для особо бестолковых ненавистников мото хочу напомнить - перед выполнением любого маневра на авто, водятел обязан убедиться в его безопасности для остальных учасников движения
Да срали мы на твое имхо.
Но самое непредсказуемое - это табуретки (с пивом в руке и в хлам пьяные), ни прав ни регистрации
Поэтому следует просто выделять ипанутых на спортачах и остальную мотобратию, которая в большей или меньшей мере за них отдуваеццо...
Но самое непредсказуемое - это табуретки (с пивом в руке и в хлам пьяные), ни прав ни регистрации.