Mitiok
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):А жрать захоешь. И с температурой попрешься пахать, сеять, убирать. Иначе еси проваляешься с больным горлышком - будешь куй сосать зимой.
И в забой полезешь, датчики закрывать
. А потом на митинг, что злобный директор не дает денюжку заработать.
Марат
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):А ты про пойло. В крови может быть содержание алкоголя. Все зависит от того, что с человеком. Сразу говорю, я не про бухариков!
Dmitry82, опять пойдем по кругу с обсуждением таблеток, их побочных действий, о том, что если объективно состояние здоровья водителя может представлять собой фактор риска, то следует воздержаться от управления, опять с демонстрацией примера, когда человек с гипсом может и хороший футболист, но играть не может и т.д..?
мехокро
На форуме 15 лет
Mitiok
Не... Причем тут забой то? Я говорю про людей, которые на себя работают.
Cobusca
На форуме 19 лет
Закон этот подлый,мерзкий и антинародный.
Марат
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):Марат писал(а):Говорю еще раз.
Единственное, что меня смущает, это то, что я вижу только усиление репрессивных мер и не вижу механизма контроля за теми, кому надлежит следить за исполнением закона.
А я о чем...
про таблетки...!
CoolM
На форуме 15 лет
Да ваще что то зажимать стали. Скор свет в городе, разгул пешеходофф и тп.
мехокро
На форуме 15 лет
Марат писал(а):
Dmitry82, опять пойдем по кругу с обсуждением таблеток, их побочных действий, о том, что если объективно состояние здоровья водителя может представлять собой фактор риска, то следует воздержаться от управления
Согласен. Фактора риска не было. Не было притуплено внимание, не было заторможенности. Я сам вот болел в ПН. Сижу, думаю. Чот я горячий. Померил 38,2 температура. А так бы я фиг заметил.
мехокро
На форуме 15 лет
Марат писал(а):Dmitry82 писал(а):Марат писал(а):Говорю еще раз.
Единственное, что меня смущает, это то, что я вижу только усиление репрессивных мер и не вижу механизма контроля за теми, кому надлежит следить за исполнением закона.
А я о чем...
про таблетки...!
Вот. Я про то что над чтоб все грамотно было, а не закон менять. Медведь толпаеп просто. Затягивают гайки и ничем не контролируют.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Марат писал(а):Одно с другим не связано. Не нравятся ПДД, сдавай ВУ.
щаззззззз
Вот у тя много было на дороге проблем из-за пьяных водил?
А, например, проблем из-за того, что люди тупо не умеют перестраиваться, разгоняться, пользоваться зеркалами???? каждый день, на каждом шагу....
так что не с того конца власть начала как всегда, ибо ДОСААФы реформировать это одно, а тупо что то запретить это другое и так гораздо проще.
для реформы процесса обучения - нужно ВКЛАДЫВАТЬ деньги, а если ввести О.О., то деньги можно ЗАРАБАТЫВАТЬ причем прямо на местах, откуда они идут куда? прально наверх. вот и вся математика и забота о безопасности.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Я написал, что если водитель за себя абсолютно спокоен, то вероятность того, что его смогу развести существует, но незначительная. Практически такая же, как и то, что водитель может попасть в ДТП.
Слышь, орёл. Ты не разу не попадал в ДТП? Куле ты всех лечишь тут, ёпта...
Viktor_61rus
На форуме 16 лет
Я когда то писал во в этой теме:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=217713&postdays=0&postorder=asc&start=25
Viktor_61rus писал(а):Когда попал в ДТП, ездил в наркологию, чтобы сразу зафиксировать то, что я был трезв. Так вот их алкотестеры(сертифицированные между прочим!) в течении 20 минут показывали следующие результаты:
0,28
0,09
0,15
0,29
0,34
Это при том, что на тот момент я как 2 месяца не пил ничего содержащего алкоголь....
Потом конечно взяли кровь на анализ и ничего не нашли. Как сказал врач, Справедливость восторжествовала!!!
Ещё раз подчеркну что это было в
специализированном заведении и я был уверен на 100% что я трезв. Конечно справедливость восторжествовала, но порой что б её добиться нужно очень много времени...
Ромег
На форуме 19 лет
нашему народу вообще постоянно указывают, что он - быдло.
и данный закон - тому подтверждение.
маленький дядя в пиджаке "русские еще не доросли до того, чтобы....." да кто ты такой, и что ты вообще можешь знать о русских?
в чехии - оберменшен ездят с 0.7 и в буй не дуют, а русский априори алкаш и дебил. начнет пить - не остановится, начнет гонять - пока не разобьется. а вот и нет.
я вообще считаю что пьяные гонки за рулем - исключительно прерогатива силовых структур.
Dmitry82 писал(а):Если примут закон, то не пьющий человек. При аналогичной ситуации без прав может остаться. Ты это понимаешь? На счет таблеток, еще раз говорю.
требуй в таком случае медосвидетельствования в стационаре
dorinspector писал(а):у меня приступы бывают, когда очень плохо, тогда останавливаюсь, таблеточку, 10 минут подождал - и зашибись поехал
ну тебе лечашщий врач наверно должен выписать соответствующую бумагу, что мол так и так..возможен побочный эффект от приема таких то лекарственных препаратов...Выход должен быть какой то...обязательно
dorinspector
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):ну тебе лечашщий врач наверно должен выписать соответствующую бумагу, что мол так и так..возможен побочный эффект от приема таких то лекарственных препаратов...Выход должен быть какой то...обязательно
не дали
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):маленький дядя в пиджаке "русские еще не доросли до того, чтобы....." да кто ты такой, и что ты вообще можешь знать о русских?
в чехии - оберменшен ездят с 0.7 и в буй не дуют, а русский априори алкаш и дебил. начнет пить - не остановится, начнет гонять - пока не разобьется. а вот и нет.
Борьба с потреблением алкоголя. Эти 0,00 промилле реально сократят потребление. Права-то терять никому не хочется...
Ромег
На форуме 19 лет
это только суммы, поступающие наверх, увеличит.....
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Этот закон долпоепизм высшей пробы, ибо
Цитата:Содержание в организме "эндогенного" алкоголя (не спровоцированного его употреблением, естественный уровень), согласно литературным данным, находится в пределах 0,008 - 0,4 промилле.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):это только суммы, поступающие наверх, увеличит.....
Не скажи. Карательные меры дают реальный эффект. Я-то вижу, как народ теперь через сплошную ссыт обгонять , едет 90 там где они могут стоять, перед зеброй с пешеходами тормозят, ремешки пристёгивают... А где камеры за городом висят, вообще на многополоске все ряды еле ползут, аж пробка...
Ромег
На форуме 19 лет
Potap писал(а):Этот закон долпоепизм высшей пробы, ибо
Цитата:
Содержание в организме "эндогенного" алкоголя (не спровоцированного его употреблением, естественный уровень), согласно литературным данным, находится в пределах 0,008 - 0,4 промилле.
ну чо удивляться если эти придурки прописных истин не знают, например, что существуют американские автомобили со своими стандартами для светотехники.....(тема минувших лет) и так во всем, ибо депутаты народ априоры нечитающий и необразованный.
поднявшийся на заре 90 быдляк и умело легализовавший свой бизне....
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Potap писал(а):Этот закон долпоепизм высшей пробы
Это и так понятно. Что мешало сделать как было раньше, до всех этих "допустимо-недопустимых промилле"?
Ромег
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Не скажи. Карательные меры дают реальный эффект. Я-то вижу, как народ теперь через сплошную ссыт обгонять , едет 90 там где они могут стоять, перед зеброй с пешеходами тормозят, ремешки пристёгивают... А где камеры за городом висят, вообще на многополоске все ряды еле ползут, аж пробка...
ну насчет сплошной согласен полностью, в населенках все тоже уши прижали - макс 100 идут....на ремешки гаишникам в москау откровенно пох......и придурки которые с 100 осаживают до абс перед переходами откровенно бесят
Cobusca писал(а):Закон этот подлый,мерзкий и антинародный.
а может просто-оставляющий за бортом нетрезвых водителей?Ну если честно то?
Вот если я не пью за рулем-мне бояться нечего.Предложат освидетельствование- смело на него поеду.Другое дело, что в жару кваску не хлебнешь...ток воду.Но с этим можно и замириться, лишь бы неадекватов меньше стало на дорогах
Ромег писал(а):А, например, проблем из-за того, что люди тупо не умеют перестраиваться, разгоняться, пользоваться зеркалами????
это немного другая песТня
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):депутаты народ априоры нечитающий и необразованный.
поднявшийся на заре 90 быдляк и умело легализовавший свой бизне....
А зачем им? Дума уже давным-давно ничего не решает. Что прикажут - за то и проголосуют...
Марат
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Слышь, орёл. Ты не разу не попадал в ДТП? Куле ты всех лечишь тут, ёпта...
Слышь, пингвин, сперва читай внимательно, что пишут, кто чего отстаивает.. Не ты один тут радетель за карательные меры.
Ромег
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):это немного другая песТня
это все таже пестня и называется она "безопасность движения"....
S597SMRUS писал(а):а может просто-оставляющий за бортом нетрезвых водителей?Ну если честно то?
простоя не вижу разницы между россиянином и европейцем, который может себе чуть позволить, а русский нет....
в дюпель это одно, а после литра пива другое.....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ