Косолапый
На форуме 16 лет
А музыкант это кто?
Acquirer
На форуме 21 лет
Мда, Путенг конешна издевнулся, спору нет. Но и типа оппозиция когда лицом к лицу встретилась язык куда-то пониже спины засунула в лице г-на Шевчука. Это не заочно вопить о ментовской власти, в глаза аргументы и факты как-то не получается сообщить.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Holz писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):можешь. но какой вопрос, такой и ответ..
Угу херовый музыкант, получил херовый ответ на херовый вопрос от херового премьера?. Если так, не возражаю.

так и есть.. все очень точно подметил. прикол в том что все херовые - тока в разных системах координат.
мехокро
На форуме 16 лет
Acquirer
А ты сам попробуй Путингу предъяву кинуть.
Косолапый
На форуме 16 лет
Dmitry82 писал(а):Acquirer
Ну про помошника - явный подъеп был, причем давольно наглый. Типа на это решился, а сказать по сути не смог? Что там снайперы его на прицеле держали или ОМОН руки ломал пока он вопросы задавал?
Mitiok
На форуме 20 лет
Цитата:Сегодня оппозиция попыталась провести митинги протеста в нескольких городах страны. В Москве и Санкт-Петербурге милиция жестко пресекла акции "несогласных".
Власти Москвы и Петербурга не дали своего разрешения на проведение акций протеста, и милиция жестко разогнала собравшихся. Как сообщает "Эхо Москвы", людей валят на землю, избивают и заталкивают в милицейские автобусы.
На Триумфальной площади Москвы были задержаны более 130 человек, в том числе член Бюро движения "Солидарность" Илья Яшин и главный редактор журнала "Нью Таймс" Евгения Альбац. Правозащитников Льва Пономарева и Людмилу Алексееву милиционеры задерживать не стали.
За происходящим наблюдают уполномоченные по правам человека в России и Москве Владимир Лукин и Александр Музыкантский. "Это никуда не годится!" - прокомментировал в интервью "Эху Москвы" действия милиции по разгону демонстрантов А.Музыкантский.
По данным радио "Свобода", митинг в Петербурге был также жестоко разогнан, несколько десятков его участников задержаны.
Напомним, в субботу премьер-министр России Владимир Путин встретился в Санкт-Петербурге с представителями творческой интеллигенции. На встрече знаменитый рок-музыкант лидер группы ДДТ Юрий Шевчук спросил у премьера, будет ли разгоняться "Марш несогласных" в Петербурге.
Премьер развернуто ответил на вопрос Ю.Шевчука: "Есть определенные правила, они предусматривают, что такие мероприятия регулируются местными властями. Кроме тех людей, которые выходят на марш согласных или несогласных, есть и другие люди, о правах которых мы не должны забывать.
Позднее пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков рассказал населению, что на самом деле хотел сказать В.Путин. По его словам, В.Путин не разрешал акции "несогласных". "Многие экзальтированно восприняли дискуссию и теперь извращают ее смысл. Слышны даже призывы выходить на акции, так как В.Путин разрешил. Ничего подобного, Путин ничего не разрешал, потому что он не может разрешать, это делают местные власти. В.Путин сказал, что все должно быть в рамках закона", - объяснил Д.Песков.
Напомним, оппозиция 31-го числа каждого месяца проводит акции в защиту 31-й статьи Конституции РФ о свободе собраний.
http://top.rbc.ru/politics/31/05/2010/414352.shtml
Acquirer
На форуме 21 лет
Dmitry82 писал(а):А ты сам попробуй Путингу предъяву кинуть.
А мне зачем? Я и заочно не ору что власть ссучилась и пытаюсь на этом выйти за образ певца и стать правдорубом оппозиционером. Ломиться в открытую дверь, занятие для тех у кого есть много времени в жизни.
мехокро
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Dmitry82 писал(а):Acquirer
Ну про помошника - явный подъеп был, причем давольно наглый. Типа на это решился, а сказать по сути не смог? Что там снайперы его на прицеле держали или ОМОН руки ломал пока он вопросы задавал?
Ты это видел ? Слышал? Сам лично...
Johann Halter
На форуме 20 лет
я был бы рад еслиб алексеевой "чтото из толпы" в репу прилетело... тупое и тяжолое...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):я был бы рад еслиб алексеевой "чтото из толпы" в репу прилетело... тупое и тяжолое... 
То Ваня пишешь продали всё, а то за главного барыгу вступаешься - должна быть последовательность
Косолапый
На форуме 16 лет
Dmitry82 писал(а):Косолапый писал(а):Dmitry82 писал(а):Acquirer
Ты это видел ? Слышал? Сам лично...
Невидел и неслышал - это говорит о том, что Шевчук задавал вопросы, лежа лицом в асфальт, а под ногти ему загоняли спицы.
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):я был бы рад еслиб алексеевой "чтото из толпы" в репу прилетело... тупое и тяжолое... 
То Ваня пишешь продали всё, а то за главного барыгу вступаешься - должна быть последовательность

я низакого не вступаюсь - я про шевчука пишу.. алень он...
мехокро
На форуме 16 лет
Mitiok
Пистец.... Ну давайте будем радоваться. А инвестиции медленно потекут мимо. Нас бояться... Причем сильно. Когда к успешному ОООшнику врываються УБЭПовцы. И требуют денег на карман. Это не по слухам и не по статьям... И они звереют когда им не дают. И начинают копать, мрази...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):я был бы рад еслиб алексеевой "чтото из толпы" в репу прилетело... тупое и тяжолое... 

По таким размышлениям тебе лет 13.
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):я был бы рад еслиб алексеевой "чтото из толпы" в репу прилетело... тупое и тяжолое... 

По таким размышлениям тебе лет 13.

да хоть 5 лет, какое это имеет отношение к тому что эти клоуны - паапзицианеры делают? посмотри и почитай стенограммы выступления одного известного комрада в 20-х годах 20 века в германии. он КЛЕЙМИЛ существующую тогда власть, клеймил так что толпы людей вставали под знамена со свастикой.. и это было от души.. а эти соплежуи только блеют как бараны... лошье...
я по работе много общаюсь с силовиками, генералы ФСБ и тп... очень сложные в общении люди, а тем более предьявлять им чтото вообще смешно, воры в законе ссут в штаны бывает, не то что какойто менестрель из 80-х... а уж путину предьявлять - надо быть охренено мощной фигурой психологически и морально.. соотв какой вопрос - такой ответ...
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Mitiok
Пистец.... Ну давайте будем радоваться. А инвестиции медленно потекут мимо. Нас бояться... Причем сильно. Когда к успешному ОООшнику врываються УБЭПовцы. И требуют денег на карман. Это не по слухам и не по статьям... И они звереют когда им не дают. И начинают копать, мрази...
где врываются? к кому врываются? сейчас такая ситуация - государство особо не кинешь (ну на уровне ООО-шника точно). а кто кидает - к тем не врываются. и при коммунизме так было, дербанили тоже в последние годы дай боже, и никто к ним не врывался. а криминал 90-х - он и возник именно оттого, что возможны были мутные дела, которые всем и вся дозволено было делать. вот и прессовали-стреляли барыг и прочих, стрелки-перестрелки и так далее. я не говорю, что сейчас хорошо - я говорю, что по сравнению с тем, что было в 90-х вообще-то сейчас прогресс. а других способных глобально вести и как-то держать эту всю не шибко устойчивую систему, кроме путиных-медведов - увы нету. были бы - я бы их поддержал. но нету, вот в чем вся беда.
ЗЫ я ни разу не поклонник путинского режима или как хотите его называйте. но живу здесь и сейчас.
ЗЫ вы называете эти конец 80-х 90-е периодом демократии - а я говорю, что это были самые страшыне времена раздербана, беспредела и всего прочего. плоды всего этого и всем нам, и путиным пожинать.
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):что эти клоуны - паапзицианеры делают
Ваня, ты щас по действием какого препарата? Читал ли ты топик?
Иван_aka_Gaiver писал(а):а уж путину предьявлять - надо быть охренено мощной фигурой психологически и морально.. соотв какой вопрос - такой ответ...
Так вот эта фигура ненапряжно развела ВВП на дешевые не канающие отмазы.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
maxred писал(а):[Так вот эта фигура ненапряжно развела ВВП на дешевые не канающие отмазы. 
ни на чего он его не развел. путин сказал ровно тоже, что и аналогичные вопросы бы ответил и буш, и берлускони, и даже обама. это политика, уж говорить то они научены (не надо про 2 слова словарного запаса путина, все таки это не так). тут в данном случае шевчук опрофанился. общие фразы - ну было бы что сказать, действительно дал бы так сказать в лоб реальным опросом по башне, данными по шахтам и так далее. но нет же...
Hudoi
На форуме 17 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Так вот эта фигура ненапряжно развела ВВП на дешевые не канающие отмазы.

это ввп ответил на блеянее шевчука сообразно вопросам.. я не склонен к идеализации ввп но он ответил все правильно... на тупые вопросы надо давать тупые ответы..
KGI
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver
Цитата:
на тупые вопросы надо давать тупые ответы..
Ну почему же ответы были как раз по существу, не в бровь а в глаз. И про шахтеров на нерентабельных шахтах и про архитектурные экзерсисы на западе, которыми так любит восхищатся наша творческая интелигенция. Хорошо Вова поставил на место всех этих гапонов.
maxred
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):ни на чего он его не развел
иди Владислав Юрьечу отчитайся, что ты слошил.
Иван_aka_Gaiver писал(а): на тупые вопросы надо давать тупые ответы..
ну ты как та девочка, "мама сказала в бедоне". Хотя в плане правильно - ему на тебя посрать абсолютно, что он и вынужден был сказать открытым текстом, так что уж у самого последнего дебила не должно было остаться сомнений.
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):отя в плане правильно - ему на тебя посрать абсолютно, что он и вынужден был сказать открытым текстом, так что уж у самого последнего дебила не должно было остаться сомнений.
всем на всех насрать... это нормально...
Al_Dimich
На форуме 20 лет
Ща посмотрел полное видео - Шевчук там как будто бухой или под препаратами. Перебивает, ведёт себя как быдло... Путин тоже хорош... Лицемерия многовато, но в какие-то моменты такое впечатление, что он как бы успокаивает бухого Шевчука который всё время что-то мычит... Моё личное впечатление - и не более того...
El Dron
На форуме 18 лет
maxred писал(а):ему на тебя посрать абсолютно
посрать на всех им абоим, каждый свою лямку тянет в меру сопсных способностей
зы: ну канеш, больше посрать на всех, пу по рангу положено.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ