Страница 7 из 15
pupus
MEPHI_Aahz писал(а):

-пассат б3

-сааб 9000

-е30

-е34 (с косяками)

-ауди 80 (живых нет)

этого мало?
Extreme
имхо это все старье, которое заипешься чинить.
а машина шоп сел-поехал-проездил 2-3 года без проблем тока ваз!
scu
Extreme, ага, тратить столько денег в воздух. Ну нафиг.
pupus, а по делу, что из ино можно взять?
Bossman, до работы на велике я не доеду и пассажиров в него не посадишь vfac
pupus
Extreme писал(а):

имхо это все старье, которое заипешься чинить.

есть опыт владения?
Extreme
pupus
лично у меня нет, но парочка знакомых есть, которые как раз на таком старье ездят(зато ИНО). много раз приходилось тащить таких на галстуке pst то одно полетит у них, то другое.
я уж было подумал а не лоханулся ли я купив таз? но потом посмотрел как они ипутся, да на разборки ездют, нуивонах.
pupus
таз сыпеца вообще без остановки с утра до вечера, при этом ездишь реально на говне, плюсов ноль
Bosяра
Extreme писал(а):

pupus
лично у меня нет, но парочка знакомых есть, которые как раз на таком старье ездят(зато ИНО). много раз приходилось тащить таких на галстуке pst то одно полетит у них, то другое.
я уж было подумал а не лоханулся ли я купив таз? но потом посмотрел как они ипутся, да на разборки ездют, нуивонах.

здесь нельзя об этом писать Smile
у знакомого спортейдж 2007г в машину вбухивает очень много после 80т.км + 14000руб. в мес. кредит еще 2 года платить. Вспоминает шниву cry
Extreme
за полтора года в машину вообще не лазил-тока сцепу поменял и клапана регулировал пару раз. расходники не в счет, их везде менять надо. всё supercool

З.Ы. ниразу не педант и пылинки с тачки не сдуваю. и картоху с дачи возил, и брус 10 сантиметровый. по кочкам езжу раза в 2 быстрее чем ино и не обламываюсь. вообще я своей доволен))) тьфу тьфу тьфу

Последний раз редактировалось: Extreme (12 Июля 2010 21:08), всего редактировалось 1 раз
Span1el
на какой странице сиськи?
PachaG
14я была, 110тыщ, менял ткоа расходники и один раз стойки по кругу, так как был не опытный и по нашим дорогам ушатал
все, даже сцепу не менял, так продал Smile
Victkh
е34 (с косяками) мало денех
ауди 80 (живых нет) опять мало денех для живой
пассат б3 даже тут маловато денег, 150 тыс надо
Г2-3 влезет, без кондея скорее всего и вовсе не в идеале

Может саап по деньгам и влезет, а ваще корса наврено более норм вариант.
Pavel33ru
Е34,тока денег надо побольше,рублей под 200
Alex_amigo
ВАЗ это страшная при страшная страшилка ROFL на ночь детям рассказывают )) ВАЗ это не пафосно и не серьёзно, это не гламурно и похвастать нечем ))
А за 120 одно гов..о из ино как тут не крути и знакомых я тоже повидал которые такие ино брали старые hh
Victkh
Ну моя норм например, стоила 250 когда брал, ну и на обслуге не жалел, спокойно з\ч по 10-12 тыс покупал, когда нужно. В итоге ездит, как и положено этой машине, ничего в дороге не ломается.
MEPHI_Aahz
безопасность у е34 поди повыше будет, чем у 2114, несмотря на 20летний возраст.
Pavel33ru
MEPHI_Aahz писал(а):

безопасность у е34 поди повыше будет, чем у 2114, несмотря на 20летний возраст.

Знакомый завязал о столб т34,авто в хлам,бегает жив здоров,была бы жыга,чуваку хана или инвалидом бы остался.а ваще нех гонять
Extreme
Pavel33ru писал(а):

Знакомый завязал о столб т34,авто в хлам,бегает жив здоров,была бы жыга,чуваку хана или инвалидом бы остался.а ваще нех гонять

это на самом деле как повезёт. случай знаю чел с подругой на пятере налетели на кирпич, выпавший из впереди идущей фуры, на скорости-4 оборота через крышу. живы здоровы оба)
Victkh
На хорошем авто типа мерседеса W140 скажем шанс что повезет намного больше, чем на классике lol1
Pavel33ru
Extreme писал(а):

Pavel33ru писал(а):

это на самом деле как повезёт. случай знаю чел с подругой на пятере налетели на кирпич, выпавший из впереди идущей фуры, на скорости-4 оборота через крышу. живы здоровы оба)

Я на 41ом москвиче кувыркался,жив здоровSmile.просто я видел эту 34.мясцо.
Alex_amigo
Victkh писал(а):

Ну моя норм например, стоила 250 когда брал, ну и на обслуге не жалел, спокойно з\ч по 10-12 тыс покупал, когда нужно. В итоге ездит, как и положено этой машине, ничего в дороге не ломается.

Ну вот, покупателю такого как ты хорошего продавца ещё найти надо. Хотя если чё барахлить будет серьёзное, скорее всего на продажу пойдёт сразу и тут покупатель встретиться со страшилкой на старых ино
Pavel33ru
Alex_amgo писал(а):

Victkh писал(а):

Ну вот, покупателю такого как ты хорошего продавца ещё найти надо. Хотя если чё барахлить будет серьёзное, скорее всего на продажу пойдёт сразу и тут покупатель встретиться со страшилкой на старых ино

так смотреть надо че берешь.я вот не смотрел ибо понадеялся шо знакомый,недавно мотор капиталилhehe
Extreme
Victkh писал(а):

На хорошем авто типа мерседеса...

...купленном за 120к ты даже до трассы не доедешь pst
ну а если серьёзно, то дорогие авто конечно безопаснее.
но гнилой кузов особой жесткостью не отличается, так что в этом плане неизвестно что лучше, 5 летний таз или 20 летняя ино.
Pavel33ru
Extreme писал(а):

Victkh писал(а):

На хорошем авто типа мерседеса...

...купленном за 120к ты даже до трассы не доедешь pst
ну а если серьёзно, то дорогие авто конечно безопаснее.
но гнилой кузов особой жесткостью не отличается, так что в этом плане неизвестно что лучше, 5 летний таз или 20 летняя ино.

Смотря какая ино,ваз хорош тем шо обслуга дешевая.
Extreme
Pavel33ru писал(а):

ваз хорош тем шо обслуга дешевая

вот по этому есть бабло-милости просим за ино)
нету-едь на вазе. и нех тут больше думать!
Victkh
Alex_amgo
Даже не представляю что там может сломатся на так много денег. Но ваще да, скидывают полузагнувшиеся часто.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ