не Шумахер
На форуме 19 лет
maxred
ну и чего? Пускай, вместе с покраской и оформлением это займёт неделю времени.Зато, если перепродавать, то сто-не сто, а тысяч 70 получить можно.Ты столько за неделю зарабатываешь?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
даже я уже хочу стать перекупом
Интересно, как же поступит товарищ, если до конца недели не найдет покупателя из "своих".
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
не Шумахер писал(а): а тысяч 70 получить можно
ну не факт, и не факт, что за неделю - это оформление небыстрое.
Jackal
На форуме 19 лет
Alex07-11i писал(а):Цена, по которой я купил, была адекватна, даже более чем. Наварились они на предыдущем владельце
это аутотренинг - наварились не на мне, а на предыдущем.
А что тебе помешало навариться на предыдущем хозяине? Цена была бы просто "адекватная", а "даром". Деньги лишние?
не Шумахер
На форуме 19 лет
С учётом того, что деньги за сдаваемую им на время отъезда квартиру будет забирать мой друг детства(и его друг) вопрос с банковскими заморочками не очень актуален-страховой фонд есть
Не продаст-машину поставит на стоянку, а общий друг будет кредит из квартирных денег погашать.
Понятно, что как и любая нормальная недорогая московская машина, она живёт во дворе, но в целом состояние не плохое-из под нормального водителя, других повреждений вроде нет.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Бермадей
да брось-добрая московская тенденция к частой смене машин сейчас не актуальна:машины подорожали, а доходы пока не выросли
mikal
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):Нормальная машина за 5 лет в МОСТКВЕ сгнивает в труху.
Да ну нафиг
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Бермадей писал(а):mikal
у нас на Ставрополье "московки" трёх-пяти летки в цене в два раза ниже "местных". Русское железо исключительно всё гнилое, импорт фифти-фифти, хотя много намулёваных подготовленных, "москву" и так видно - если под капотом всё разъедено щёлочью - Мск односзначно...
А я понял: идут на рынок, открывают им капот - "видите гнилая, это с москвы. Но специально для нас у нас есть местная, зимы и соли не видела ля-ля-ля".
McRae
На форуме 21 лет
Бермадей писал(а):у нас на Ставрополье "московки" трёх-пяти летки в цене в два раза ниже "местных"
пиши есчё !
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Johann Halter
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):а каже поло?
Флюенс надо брать
Чистый Д-класс с отборными материалами
ах да.. я и забыл совсем...
shubin81
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):У перекупов дешевле, ибо они ничего не наваривают)) Давай не будем спорить об очевидном.
с какого бодуна ? им делать больше нечего ? а если и дешевле - то это такая помойя была что и представить страшно.
shubin81
На форуме 17 лет
а кстати перекупы берут по нормальной цене - ну типа я знаю что у меня авта нормальная небитнекрашен и я еее подделал и выставляю за дорого относительно рынка, или они покупают тока по дешевке ?
mikal
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):"москву" и так видно - если под капотом всё разъедено щёлочью - Мск односзначно...
Зайди к Ване в тему и глянь фотки. Машине что-то около 10 лет. По твоей логике, если через 5 в труху, то у него ваще мотор должен на асфальте лежать, однако не лежит.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):Александдр писал(а):У перекупов дешевле, ибо они ничего не наваривают)) Давай не будем спорить об очевидном.
с какого бодуна ? им делать больше нечего ? а если и дешевле - то это такая помойя была что и представить страшно.
развивай чуйство йумора... это подкол был
shubin81
На форуме 17 лет
не Шумахер писал(а):Никому контактов давать не буду, потому вариант там только "для своих": человек срочно уезжает в командировку на полгода и хочет продать машину, т.к. её некуда девать.Она нуждается в покраске обоих дверей и замене(рихтовке) переднего крыла.Он ухитрился получить страховку наликом.Не выплачено примерно 150 тыс кредита.Т.е. надо отдать ему 250, пойти в банк, погасить кредит, получить ПТС и переоформить машину.В общем, сложно, а чел к тому же неизвестно кому разборки с банком не доверит (улетает он в конце недели).Но, зато бонус, с учётом ремонта у неофициала будет тысяч 100 и машина почти целочка-30 тыс пробегу
читаю и все больше убеждаюсь что люди делятся на две категории - у одних все четко, а другие - откровенные уеб@ны - которые сегодня женятся завтра разводятся, послезавтра берут новое тачло да еще и в кредит, а через неделю у них камандировка, да тачку некуда девать да чиста скинуть надо да кредит гасить, да еще и бита......
с таким контингентом перекупы и спекули будут всегда
shubin81
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):даже я уже хочу стать перекупом
Интересно, как же поступит товарищ, если до конца недели не найдет покупателя из "своих".
не советую. халявных бабок небывает. а с людьми- ..удаками лучше несвязываться - ибо еще какой нить блудняк всплывает как правило - и тогда легкие деньги начинаешь отрабатывать уже по серьезному
Alex07-11i
На форуме 20 лет
Jackal писал(а):Alex07-11i писал(а):Цена, по которой я купил, была адекватна, даже более чем. Наварились они на предыдущем владельце
это аутотренинг - наварились не на мне, а на предыдущем.
А что тебе помешало навариться на предыдущем хозяине? Цена была бы просто "адекватная", а "даром". Деньги лишние?
Ну какой же аутотренинг, если по прошествии полутора лет и 20т.км до сих пор не выветрилось ощущение "все правильно сделал"?
Мы с предыдущим хозяином, естественно, договорились бы к общему удовольствию, но судьба не свела нас, увы. А свела его с перекупами. Се ля ви.
Так что я к перекупам отношусь ровно.
Нужно срочно продать? Извольте... Но это будет стоить столько то... Не хотите? не надо. Вроде все по честному.
Нужно купить? Смотрите... Не подходит? ну как хотите. Опять вроде все по честному.
Другое дело, что с владельцу можно и поверить (ну симпатичен тебе человек, ну вот верю и все тут), а с перекупами - такие эмоции недопустимы. Смотреть и проверять обязательно.
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
shubin81 писал(а):читаю и все больше убеждаюсь что люди делятся на две категории
какие далеко идущие выводы...
Johann Halter
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Бермадей писал(а):"москву" и так видно - если под капотом всё разъедено щёлочью - Мск односзначно...
Зайди к Ване в тему и глянь фотки. Машине что-то около 10 лет. По твоей логике, если через 5 в труху, то у него ваще мотор должен на асфальте лежать, однако не лежит.
в москве с 2004 года. ржавчины нету.. были в налете углы капота - но это у всех е39 так - отпескоструил покрасил и заантикорил... вообще планирую полностью антикорить в эту осень в НИИ КОРРОЗИИ. руки ника кне дойдут все...
Иван_aka_Gaiver писал(а):планирую полностью антикорить в эту осень в НИИ КОРРОЗИИ
Расскажешь потом, интересно.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Alex07-11i писал(а):Нужно срочно продать? Извольте... Но это будет стоить столько то... Не хотите? не надо. Вроде все по честному.
Абсолютно прав ты. При продаже очень удобно. И, как выше писали ребята, без мозготраха.
Alex07-11i писал(а):Нужно купить? Смотрите... Не подходит? ну как хотите. Опять вроде все по честному.
Другое дело, что с владельцу можно и поверить (ну симпатичен тебе человек, ну вот верю и все тут), а с перекупами - такие эмоции недопустимы. Смотреть и проверять обязательно.
Тут ты тоже прав, не последнюю роль при покупке этой моей восьмёры сыграла личность продавца. Вызвала доверие, и по косвенным признакам машины было видно, что не экономил на ней, не наездник. Показал все, что менялось... Видимо, я у него тоже вызвал доверие)))- обошлись без залога, я посмотрел, он спросил "зачем залог?" - в ответ на мое предложение в 1000рэ (больше нафик надо), снял на след. день с учета и я вечером ее забрал. 200тыс.км сверху его пробега как раз говорит о чистоплотности этого продавца.
ЗЫ
БЛ%%%%%на%%%уй.... сегодня еще один вариант ушел, ссука... не смог я доехать до него, кто-то оказался шустрее...бл...
McRae
На форуме 21 лет
Александдр писал(а):БЛ%%%%%на%%%уй.... сегодня еще один вариант ушел, ссука... не смог я доехать до него, кто-то оказался шустрее...бл...
Саш, я можт че пропустил.. что смотришь то?
maxred
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):БЛ%%%%%на%%%уй.... сегодня еще один вариант ушел, ссука... не смог я доехать до него, кто-то оказался шустрее...бл...
Аналогично, в 8 машина появилась, в 11 уже продана.
Цифра
На форуме 20 лет
Jackal писал(а):
Потом показ машины мальчику, который душу вынул. Компрессия была отличная, но на диагностике ходовой он досконально записал все, что ему сказали "хорошо бы поменять". Сам в технике не понимает, но ему казалось что его все обманывают (давно уже смотрел, все обманывали). Потом он все тщательно скалькулировал (доведение ато до идеального состояния), прибавил цену работ..... и отнял эту сумму от изначальной цены. Был послан на..х.
И таких брейн-факеров тьма. Я терял время и тратил нервы.
У меня подобное было, когда ВАЗ-05 продавал. Аплобм и мозготрах потенциальных покупателей реально достал. Люди смотрят б/у автомобиль за треть цены от новья, а подход как к новому автомобилю покупаемому в салоне. И на компромиссы не согласны. Т.е. должно быть в идеале и без вопросов, и никак иначе.
А вот Логан за две недели ушел. Люди нормальные попались, в возрасте. Благодарили потом, в гости звали.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ