Страница 7 из 11
MEPHI_Aahz
у сааба перед шкодой?

Неповторимый дизайн.
Комфортнее.
Стиль. Немолодежный. Классический, непохожий на другие.
Есть версии быстрее, чем РС. Например, у ДА такой.
Редко встречается на дорогах.
Отделка салона.
Шумоизоляция.
Шильдик.
mikal
Al_Dimich писал(а):

А я вот глянул результаты Октавии-тур и Мазды 3. Ну да, уступают твоей новой

Да ты бы уж прямо Тайп Р выкатывал, чего стеснятся hehe
MEPHI_Aahz
Самое главное преимущество.

Сааб любят, а шкодоводы равнодушны к своей повозке. Седня шкода завтра пыжо или хундай - если погламурней склепают почему и нет. И это болезненное стремление приравнять шкодо к оооо или фольцу - откуда? Шуба давеца фольцом своё ведро назвал и тормозуху менять со сканером лез.
Al_Dimich
MEPHI_Aahz писал(а):

у сааба перед шкодой?

Неповторимый дизайн.
Комфортнее.
Отделка салона.
Шумоизоляция.
Шильдик.

Сказал бы проще. Вектра с другим дизайном и шильдиком.
Al_Dimich
mikal писал(а):

Al_Dimich писал(а):

А я вот глянул результаты Октавии-тур и Мазды 3. Ну да, уступают твоей новой

Да ты бы уж прямо Тайп Р выкатывал, чего стеснятся hehe

Тайпэр - это специальная заряженная версия с претензией на спортивность. А эти-то?
mikal
MEPHI_Aahz писал(а):

у сааба перед шкодой?

Гм.. А почему ты именно с Октавией сравниваешь? Да ещё и 9-5 сюда приплетаешь? Тогда уж и СуперБ бери в сравнение. А по сравнению с ним и особенно в отделке салона Соап - УГ и не видеть этого странно Pardon
Al_Dimich
mikal писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

у сааба перед шкодой?

Гм.. А почему ты именно с Октавией сравниваешь? Да ещё и 9-5 сюда приплетаешь? Тогда уж и СуперБ бери в сравнение. А по сравнению с ним и особенно в отделке салона Соап - УГ и не видеть этого странно Pardon

Тогда уж для верности Вектра vs Пассат. Не ошибёмся.
mikal
Al_Dimich писал(а):

Тайпэр - это специальная заряженная версия с претензией на спортивность. А эти-то?

Да это я так.. Честно говоря у меня тоже как-то картинка в голове не складывалась, что БМВ едет за 7с, но и Аккорд на АКПП вроде тоже валит.. А он, цуко, едет как мой старый Мондюк на ручке, может даже хуже. По сравнению с 7с пропасть должна быть в ощущениях. А если 8.2 новая, да ближе к 9 сейчас тогда всё на места встаёт.
Al_Dimich
mikal писал(а):

Да это я так.. Честно говоря у меня тоже как-то картинка в голове не складывалась, что БМВ едет за 7с, но и Аккорд на АКПП вроде тоже валит.. А он, цуко, едет как мой старый Мондюк на ручке, может даже хуже. По сравнению с 7с пропасть должна быть в ощущениях. А если 8.2 новая, да ближе к 9 сейчас тогда всё на места встаёт.

Ну типа того... Бодренькая такая машинка получается. Но не сказать что прям самолёт какой-то недосягаемый Pardon
mikal
Al_Dimich писал(а):

Тогда уж для верности Вектра vs Пассат. Не ошибёмся.

А мне Шкода да ещё и в ЛР даже больше нравится
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Чтобы легче и подороже продать.

чушь... при покупке БУ люди смотрят на состояние атво а не на сервисную книжку и тп...

Ну ты же посмотрел. И остался доволен в том числе и наличием бумажек Wink

дмитрич не тупи.. бумажки - бесполатное но приятное приложение.. не более.
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Иван_aka_Gaiver

Кстати, Вань. Ты вот всё тут прикалывался про "двухлитровый пакет молока и бюджетные неедущие помойки". А я вот глянул результаты Октавии-тур и Мазды 3. Ну да, уступают твоей новой. Но не сказать, что уступают прям так уж сильно.

http://autoreview.ru/new_site/year2002/n08/test/5.htm

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67813&SECTION_ID=1931

http://www.autoreview.ru/archive/2005/13-14/bigtest/

ну классно, что сказат еще..
mikal
Al_Dimich писал(а):

Бодренькая такая машинка получается.

Бодрая она по определению. Но вес не маленький, да ещё и АКПП, а 231 кобыла это всё же не 272 как на новых.
Ceed
Глянул я тут характеристики Zafira OPC
Цитата:

2.0-литровый турбокомпрессорный двигатель, развивающий максимальную мощность 177 кВт/240 л.с. и крутящий момент 320 Нм.

· Разгон с места до 100 км/ч за 7,8 секунды, максимальная скорость 231 км/ч}

кроме крутящего момента у Октавии 1,8 очень близки
Al_Dimich

Приятное - это да. Насчёт "бесплатности" я бы не говорил с такой уж уверенностью...
Johann Halter
mikal писал(а):

Al_Dimich писал(а):

человек пересаживался из аккорда 2.4 на акпп в мою и сказал что аккорд вообще не едет. ничего не меряли, не засекали и тп. просто субьективно. ну и подвеской был удивлен моей весьма Smile
Ceed
Комфортная подвеска?
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Приятное - это да. Насчёт "бесплатности" я бы не говорил с такой уж уверенностью...

ну что тебе еще мерещится? купил я ее по вполне среднерыночной цене. а с учетом всяикх заморочек с обменами так вообще халявно взял.
Johann Halter
Ceed писал(а):

Комфортная подвеска?

63 отнюдь.... pst
Al_Dimich

человек пересаживался из аккорда 2.4 на акпп в мою и сказал что аккорд вообще не едет

Разумеется, не едет Взгляни на этот Аккорд.

http://www.autoreview.ru/archive/2008/16/bls_accord_mazda6_saab93/

10,0-10,2 секунд реально. Результаты на уровне жопеля 1,8 на ручке, который ты всё так ругал...
Ceed
Вот один из претендентов

по мне так прикольно внутри...места в подлокотнике мильен

mikal

человек пересаживался из аккорда 2.4 на акпп в мою и сказал что аккорд вообще не едет

Не, ну я то помню, как вы с ДА на пару уверяли меня шо он валит и призывали привести доказательство обратного дабы не выглядить пистополом, забыл?
Al_Dimich

ну что тебе еще мерещится?

А мне регулярно мерещатся жулики всяческие. Жизнь такая 63
Ceed
Эта тоже по моему ничего так

смотрицца
XTC
MEPHI_Aahz писал(а):

у сааба перед шкодой?

Неповторимый дизайн.
Комфортнее.
Отделка салона.
Шумоизоляция.
Шильдик.

Я вижу только одно - что задешево (400-500) можно взять повозку за 250(?) сил на убой, чтоб гонять. Но что-то их особо не берут для этих целей, видимо, там какой-то капитальный трабл либо с подвеской, либо с чем еще, что гонки и Соап становятся вещами несовместимыми.
РС же стэйдж 1 и там становится те же 250, плюс изначально настроеная на спорт подвеска...
Да много тачек берут для тюнинга...Субару оч популярна...вот только не Соап, наверное, потому что технически это обычный Опель hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ