MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
у сааба перед шкодой?
Неповторимый дизайн.
Комфортнее.
Стиль. Немолодежный. Классический, непохожий на другие.
Есть версии быстрее, чем РС. Например, у ДА такой.
Редко встречается на дорогах.
Отделка салона.
Шумоизоляция.
Шильдик.
mikal
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):А я вот глянул результаты Октавии-тур и Мазды 3. Ну да, уступают твоей новой
Да ты бы уж прямо Тайп Р выкатывал, чего стеснятся
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Самое главное преимущество.
Сааб любят, а шкодоводы равнодушны к своей повозке. Седня шкода завтра пыжо или хундай - если погламурней склепают почему и нет. И это болезненное стремление приравнять шкодо к оооо или фольцу - откуда? Шуба давеца фольцом своё ведро назвал и тормозуху менять со сканером лез.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):у сааба перед шкодой?
Неповторимый дизайн.
Комфортнее.
Отделка салона.
Шумоизоляция.
Шильдик.
Сказал бы проще. Вектра с другим дизайном и шильдиком.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Al_Dimich писал(а):А я вот глянул результаты Октавии-тур и Мазды 3. Ну да, уступают твоей новой
Да ты бы уж прямо Тайп Р выкатывал, чего стеснятся
Тайпэр - это специальная заряженная версия с претензией на спортивность. А эти-то?
mikal
На форуме 19 лет
Гм.. А почему ты именно с Октавией сравниваешь? Да ещё и 9-5 сюда приплетаешь? Тогда уж и СуперБ бери в сравнение. А по сравнению с ним и особенно в отделке салона Соап - УГ и не видеть этого странно
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):у сааба перед шкодой?
Гм.. А почему ты именно с Октавией сравниваешь? Да ещё и 9-5 сюда приплетаешь? Тогда уж и СуперБ бери в сравнение. А по сравнению с ним и особенно в отделке салона Соап - УГ и не видеть этого странно
Тогда уж для верности Вектра vs Пассат. Не ошибёмся.
mikal
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Тайпэр - это специальная заряженная версия с претензией на спортивность. А эти-то?
Да это я так.. Честно говоря у меня тоже как-то картинка в голове не складывалась, что БМВ едет за 7с, но и Аккорд на АКПП вроде тоже валит.. А он, цуко, едет как мой старый Мондюк на ручке, может даже хуже. По сравнению с 7с пропасть должна быть в ощущениях. А если 8.2 новая, да ближе к 9 сейчас тогда всё на места встаёт.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Да это я так.. Честно говоря у меня тоже как-то картинка в голове не складывалась, что БМВ едет за 7с, но и Аккорд на АКПП вроде тоже валит.. А он, цуко, едет как мой старый Мондюк на ручке, может даже хуже. По сравнению с 7с пропасть должна быть в ощущениях. А если 8.2 новая, да ближе к 9 сейчас тогда всё на места встаёт.
Ну типа того... Бодренькая такая машинка получается. Но не сказать что прям самолёт какой-то недосягаемый
mikal
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Тогда уж для верности Вектра vs Пассат. Не ошибёмся.
А мне Шкода да ещё и в ЛР даже больше нравится
Johann Halter
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Al_Dimich писал(а):Чтобы легче и подороже продать.
чушь... при покупке БУ люди смотрят на состояние атво а не на сервисную книжку и тп...
Ну ты же посмотрел. И остался доволен в том числе и наличием бумажек
дмитрич не тупи.. бумажки - бесполатное но приятное приложение.. не более.
Johann Halter
На форуме 20 лет
ну классно, что сказат еще..
mikal
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Бодренькая такая машинка получается.
Бодрая она по определению. Но вес не маленький, да ещё и АКПП, а 231 кобыла это всё же не 272 как на новых.
Ceed
На форуме 15 лет
Глянул я тут характеристики Zafira OPC
Цитата: 2.0-литровый турбокомпрессорный двигатель, развивающий максимальную мощность 177 кВт/240 л.с. и крутящий момент 320 Нм.
· Разгон с места до 100 км/ч за 7,8 секунды, максимальная скорость 231 км/ч}
кроме крутящего момента у Октавии 1,8 очень близки
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):дмитрич не тупи.. бумажки - бесполатное но приятное приложение.. не более.
Приятное - это да. Насчёт "бесплатности" я бы не говорил с такой уж уверенностью...
Johann Halter
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Al_Dimich писал(а):Тайпэр - это специальная заряженная версия с претензией на спортивность. А эти-то?
Да это я так.. Честно говоря у меня тоже как-то картинка в голове не складывалась, что БМВ едет за 7с, но и Аккорд на АКПП вроде тоже валит.. А он, цуко, едет как мой старый Мондюк на ручке, может даже хуже. По сравнению с 7с пропасть должна быть в ощущениях. А если 8.2 новая, да ближе к 9 сейчас тогда всё на места встаёт.
человек пересаживался из аккорда 2.4 на акпп в мою и сказал что аккорд вообще не едет. ничего не меряли, не засекали и тп. просто субьективно. ну и подвеской был удивлен моей весьма
Ceed
На форуме 15 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):дмитрич не тупи.. бумажки - бесполатное но приятное приложение.. не более.
Приятное - это да. Насчёт "бесплатности" я бы не говорил с такой уж уверенностью...
ну что тебе еще мерещится? купил я ее по вполне среднерыночной цене. а с учетом всяикх заморочек с обменами так вообще халявно взял.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Ceed писал(а):Комфортная подвеска?
отнюдь....
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Ceed
На форуме 15 лет
Вот один из претендентов
по мне так прикольно внутри...места в подлокотнике мильен
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):человек пересаживался из аккорда 2.4 на акпп в мою и сказал что аккорд вообще не едет
Не, ну я то помню, как вы с ДА на пару уверяли меня шо он валит и призывали привести доказательство обратного дабы не выглядить пистополом, забыл?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ну что тебе еще мерещится?
А мне регулярно мерещатся жулики всяческие. Жизнь такая
Ceed
На форуме 15 лет
Эта тоже по моему ничего так
смотрицца
XTC
На форуме 16 лет
Неповторимый дизайн.
Комфортнее.
Отделка салона.
Шумоизоляция.
Шильдик.
Я вижу только одно - что задешево (400-500) можно взять повозку за 250(?) сил на убой, чтоб гонять. Но что-то их особо не берут для этих целей, видимо, там какой-то капитальный трабл либо с подвеской, либо с чем еще, что гонки и Соап становятся вещами несовместимыми.
РС же стэйдж 1 и там становится те же 250, плюс изначально настроеная на спорт подвеска...
Да много тачек берут для тюнинга...Субару оч популярна...вот только не Соап, наверное, потому что технически это обычный Опель
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ