скоро чурки и студенты накупят и пипец.
Эх, только купил, только сделал и продавать, а главное делал то как для себя! Вот так понапокупают, ВЛОЖАТСЯ и продают )))
Перец
пиши про американца, как купишь - сам люблю, но не могу позволить большого ...
надутая как лягушка Е39, не более того, каждый стык, каждая колдобина и лючок чувствуешь задницей и чувство такое, что вот вот вся эта куча рычажков сейчас наипнется, все вибрации на кузове, нет уверенности в авто, нет ощущения надежности и монументальности, авто какое то рафинированное, лишний раз думаю перед тем как на бордюр залезть, появиласть фобия лючков и колдобин. Авто бросает на колейности, очень плохая шумо и виброизоляция, низкий потолок, плохая музыка
надутая как лягушка Е39, не более того, каждый стык, каждая колдобина и лючок чувствуешь задницей и чувство такое, что вот вот вся эта куча рычажков сейчас наипнется, все вибрации на кузове, нет уверенности в авто, нет ощущения надежности и монументальности, авто какое то рафинированное, лишний раз думаю перед тем как на бордюр залезть, появиласть фобия лючков и колдобин. Авто бросает на колейности, очень плохая шумо и виброизоляция, низкий потолок, плохая музыка
06 год Х5 стоит 1,3-1,4 млн, этого же года Эксп, стоит 0,85 - 1 лям, но скажу прямо - они не стоят такой разницы однозначно.
новый много симпотней.
а про первый - дык от того что у кого то есть на него или у кого то нет - он выглядеть новее не станет
кстати тут меня друган посмешил, на 39ке гур потек, а денег нет
ориджинал около 8к
а он взял от ваз 2110 - 4к, один в один
Касаемо нелегло: когда вез народ со встречи, в общем то рассказал об этом, теперь попробую описать - да, авто резвое, неплохо рулится, салон вроде бы качественный, пластик мягкий, материалы приятные на ощупь, но это обычная легковушка, надутая как лягушка Е39, не более того, каждый стык, каждая колдобина и лючок чувствуешь задницей и чувство такое, что вот вот вся эта куча рычажков сейчас наипнется, все вибрации на кузове, нет уверенности в авто, нет ощущения надежности и монументальности, авто какое то рафинированное, лишний раз думаю перед тем как на бордюр залезть, появиласть фобия лючков и колдобин. Авто бросает на колейности, очень плохая шумо и виброизоляция, низкий потолок, плохая музыка еще куча мелочей.
Про рулежку - бмв хвалят за отточенную управляемость, но скажу честно, по управляемости, плавности хода и динамике между стоковым Х5 и стоковым Фордом Эксплорером никакой пропасти нет, да бмв получше, но не так, что бы значительно переплачивать за это. Я не гонщик, в повороты с визгом резины не вхожу, больше тошнюсь по дороге, но люблю надежность и монументальность, того, чего нет в Х5 по сравнению с рамными джипами, а так по набору ништяков фактически все то же, что и было в Форде, попогреи, электропакеты, климаты, люки и т.д.
я об этом и говорил - не твое...
poliman писал(а): кстати тут меня друган посмешил, на 39ке гур потек, а денег нет
ориджинал около 8к
а он взял от ваз 2110 - 4к, один в один ЧТО он взял?
кстати тут меня друган посмешил, на 39ке гур потек, а денег нет
ориджинал около 8к
а он взял от ваз 2110 - 4к, один в один
я об этом и говорил - не твое...
это абсолютно нормальное явление.. я бы удивился еслиб ты после форда проникся иксом - совсем другая философия.. по езде между ними пропасть.. по салону тоже
каждый стык, каждая колдобина и лючок чувствуешь задницей и чувство такое, что вот вот вся эта куча рычажков сейчас наипнется, все вибрации на кузове, нет уверенности в авто, нет ощущения надежности и монументальности, авто какое то рафинированное, лишний раз думаю перед тем как на бордюр залезть, появиласть фобия лючков и колдобин. Авто бросает на колейности, очень плохая шумо и виброизоляция, низкий потолок, плохая музыка еще куча мелочей.
каждый стык, каждая колдобина и лючок чувствуешь задницей и чувство такое, что вот вот вся эта куча рычажков сейчас наипнется, все вибрации на кузове, нет уверенности в авто, нет ощущения надежности и монументальности, авто какое то рафинированное, лишний раз думаю перед тем как на бордюр залезть, появиласть фобия лючков и колдобин. Авто бросает на колейности, очень плохая шумо и виброизоляция, низкий потолок, плохая музыка еще куча мелочей.
на альфе макрея тоже ужасная шумка - мотор слышно представляете?
на альфе макрея тоже ужасная шумка - мотор слышно представляете?
я это к тому что для меня жетская подвеска - добро, а для перца - зло.. парадокс.
я это к тому что для меня жетская подвеска - добро, а для перца - зло
Мдя... А в чем тогда разница с седаном, если это универсал, все дороже да еще и не едет? И нах он тогда нужен?