Серго К.
а кто тебе поверит-то?
вот выйду я ночью тебе на встречу с хокейной клюшкой(зимой) и скажу размахивая её-гони бабло и мобилу! ты меня пристрелишь, а тя посадят за то что низачто завалил подростка, который шёл с тренировки.
или у тебя видеорегистратор на шапке?
maxred
Велосипедистов на ЛОЛе не любят... Так же как и тех, кто задает провокационные вопросы...
Не получишь, я в этом почти уверен
Законом разрешено иметь оружие человеку... Законом разрешено его применять в определенных случаях...
И это - правильно
Ты просто смешишь меня своими постами - ну если ты не в теме зачем глупости постить
Ну объясни мне, убогой домохозяйке, занимающейся кодингом, почему я не смогу получить оружие, если это разрешено законом и это правильно, как ты говоришь? Ну... скажи, я не обижусь... =))
Надо будет - схожу и получу. =)
Как на счет разрешения гранат, пулеметов - всё это есть у бандитов?
Посмотрите фотоматериалы последней операции в Дагестане. Там есть фото изъятого оружия. Там СТАРЫЕ автоматы,СТАРЫЕ пистолеты и...САМОДЕЛЬНЫЕ ГРАНАТЫ. Сей факт прямо указывает на то что в отличие от Чечни 90-х ствол купить сегодня это очень большая проблема. Поэтому все разговоры о том что бандиты легко вооружуються откровенная БРЕХНЯ малограмотных пиз..олов..
Всё очень просто... Когда человек говорит так
он никогда не оформит себе разрешение... Это уже правило...
Застрелив вора забравшигося в ваш дом в Штатах вы 100% получите срок
Вот и продолжай теоретизировать...
Почему бандиту можно иметь КС
Среди СМ есть и порядочные храбрые люди, но...
Они реально понимают, что оружие НЕОБХОДИМО.
Таким же макаром и добропорядочный гражданин может владеть оружием даже сейчас. Только вот он тогда уже не будет добропорядочным гражданином..
о основной причиной возможного применения оружия будут не самозащита от "бандитов", а разборки между "добропорядочными" гражданами - это стопроцентно.
такое ощущение складывается, что живёшь ты на диком западе и раза по три в день от бандосов отстреливаешься
А мне хватило одного раза..
я просто так стрелять не начну...
У нас все под видеонаблюдением - посрать негде присесть
А если б у тебя было оружие в тот раз,которого хватило,ты писал бы здесь? Знаешь, бывают случаи , когда твое же оружие в тебя и выстрелит
Рассказ стрелка
У нас все под видеонаблюдением - посрать негде присесть
Рассказ стрелка
Всё будет ОК Good
Я даже не сомневаюсь... А кто сомневается, того к оружию нельзя подпускать на пушечный выстрел...
Всё будет ОК Good
Я даже не сомневаюсь... А кто сомневается, того к оружию нельзя подпускать на пушечный выстрел...
Всё будет ОК
стас ты смотрел "мама не горюй"? как там морячкабрали и как по телевизору показывали? вот и в дагестане так же..
Всё будет ОК
Ты не жил в Штатах, не общался с людьми оттуда, ну зарегистрируйся на ганзе, поговори с людьми...
Почитай вот эту статью http://vybory.org/articles/651.html
По данным Университета ЭмориEmory University, на каждый случай, когда огнестрельное оружие в США используется для самозащиты, приходится 22 случая незаконного использования оружия (включая самоубийство). Наличие оружия в доме в три раза повышает риск его ограбления (с другой стороны, оружием часто обзаводятся люди, проживающие в небезопасных районах), и в пять раз повышает риск самоубийства одного из членов семьи.
В свою очередь, исследование Университета ФлоридыFlorida State University показало, что ежегодно американцы 2.5 млн. раз применяют оружие для самообороны. Легитимное использование оружия производится в 3-5 раз чаще, чем нелегитимное (то есть, преступное). В большинстве случаев люди, защищающиеся с помощью ружья, не стреляют. Только 1% нападавших на них преступников был ранен и только 0.1% - убит.
В 1986 году криминалисты Артур КеллерманArthur Kellermann и Дон РиDon Reay опубликовали в журнале New England Journal of Medicine статью (называется "Защита или Риск?"Protection or Peril? An Аnalysis of Firearms Related Deaths in the Home.), в которой доказывали, что шансы американца, владеющего огнестрельным оружием, убить одного из членов своей семьи в 43 раза выше, чем его шансы застрелить преступника, вломившегося в его дом. На каждый случай использования ружья (пистолета и пр.) для самозащиты приходится 1.3 случая случайной смерти, 4.6 случаев использования оружия для совершения преступления и 37 самоубийств, совершенных при помощи ружья.
росто замечательный аргумет ЗА!....
Эти выводы вызвали бурю критики со стороны сторонников оружия. Критики доказывали, что Келлерман и Ри базировали свой вывод лишь на ограниченной статистике только одного графства США, а их подсчеты страдают серьезными арифметическими недостатками. Вероятно, главным (и пока не оспоренным) аргументом критиков является следующий: статистика скурпулезно учитывает убитых, раненых и арестованных. Однако она не учитывает большинства случаев применения оружия для самообороны, потому что успешно защитившие себя люди лишь в 20-25% случаев обращаются в полицию. Один из яростных критиков исследования Келлермана и Ри - Дэйв КопелDave Kopel, сотрудник исследовательского Independence Institute, автор книги "Самурай, Всадник и Ковбой"The Samurai, the Mountie, and the Cowboy. Он обращает внимание еще на один фактор: самоубийцы всегда найдут возможность свести счеты с жизнью. К примеру, в Японии запрещено частное владение огнестрельным оружием, однако там уровень самоубийств вдвое выше, чем в США.