И именно Фиесту мы использовали как семейную машину, ибо расположиться в ней вчетвером намного комфортнее
Разве что после двенахи.
SMF
поехали к дилеру, у которого я машины обслуживаю - любая диагносстика и исчерпывающая история обслуживания. За твой счет, естественно.
Мало того что чахлый 75 сил движок, так от салона и багажника местами осталось впечатление китайцев 3-5 летней давности.
Для начала - достаточно залезть в багажник.
Там - мешок из войлока. Если вкратце.
И я ни разу не пойму человека, который купит новую Калину по цене (если не дороже) б/у Фиесты.
не поленился, нашел картинку.
А я не поленился и поглядел своими глазами, и пощупал собственными руками
Так и дешёвые, а ещё и голые ино - тоже вёдра. Та же Фиеста - ведро-ведром. Тесная, тряская, не едущая шушлайка, с претензией на хороший салон. Именно что с претензией. И лача - надутая приора, и убогий пустой Логан (ну да с местом там прилично). Вёдра вёдрами. Об чём и речь. При всех недостатках Калин и Приор они всё же более соответствуют и более честны. А голокрашенные барабаны - они кажутся, а не есть.
Кстати, Гетц в максимале на ручке (сейчас это 1.4 под 100лс) за 460-470тыр , и не так чтоб особо дорого.

Однако с позицией что Гетц сейчас за 460тыс. - это ненормально, согласен. не Шумахер
Не ругайся
Однако с позицией что Гетц сейчас за 460тыс. - это ненормально, согласен.

В этой ценовой группе уже есть предложения нормальных машин с таким же мотором-новейший Ситроен С3 или обновлённый Ноут
Да и с ноутом тоже самое. А так - да, Гетц конечно стареет. В этой ценовой группе уже есть предложения нормальных машин с таким же мотором-новейший Ситроен С3 или обновлённый Ноут
Да и с ноутом тоже самое. А так - да, Гетц конечно стареет.
), микровен далеко не всем интересен (мне - да, но чуть поболее, С4 Picasso, Matrix вот был, Zafira).
Чего есть в Гётце из того, что нет в Ноуте за те же деньги