Страница 7 из 9
Cray
Вот я тоже Сталкера поддержу.
Понятное дело, что полного интерактива и "свободы" ждать еще очень долго, возможно вечно. Но то, что было сделано в Сталкере, лично меня здорово поразило. Ничего подобного до этого не видел. Акшен-квест.
И даже то, что локации загружаются, ничуть не портит игры.
Сталкер в этом плане - уникален ИМХО.
Да же "ихнее" же Метро в этом плане, совсем не такое. Более линейно.
CodeName47
NWorker93 писал(а):

Посмотри в сторону Fallout... вот таким должен был быть Сталкер...
ИМХО.

Это не Fallout это перелицованный обливион. Не перивариваю не то не другое. Это недоррпгшные игры. Fallout закончился на Fallout tactics. К сожалению...
х123ас
Cray писал(а):

Вот я тоже Сталкера поддержу.
Понятное дело, что полного интерактива и "свободы" ждать еще очень долго, возможно вечно. Но то, что было сделано в Сталкере, лично меня здорово поразило. Ничего подобного до этого не видел. Акшен-квест.
И даже то, что локации загружаются, ничуть не портит игры.
Сталкер в этом плане - уникален ИМХО.

Вот правильное определение - он уникален. Я недавно поставил первую часть, мод на неё, и с удовольствием опять поиграл... А вот COD мне как то ни разу не хотелось пройти дважды, то же самое про батлфилд и медал оф хонор могу сказать (сталкера первую часть я раз 5 проходил). Но эти игры по своему интересны.
х123ас
Ничего не понимаю, вчера играл в COD, вроде всё норм, сегодня не запускается lol1 Вообще не хочет сцуко, не пойму что за трабл такой.

З.Ы. Лекарство найдено - дату на вчерашнюю сменил и пошла жара)
CodeName47
У меня вчера не запустилось cry Грит усе окей конфигурация системы изминилась подобрать оптимальные настройки? и да жал и нет. На этом все и заканчивается...
х123ас
CodeName47
дату смени на компе, походу такая же фигня у тебя. Ставь 9.11.2010
CodeName47
х123ас писал(а):

дату смени на компе, походу такая же фигня у тебя. Ставь 9.11.2010

эээ а почему таая хрень?
х123ас
CodeName47 писал(а):

эээ а почему таая хрень?

я хз, не специалист Pardon

Вот ещё нашёл что:
Цитата:

Примечание!!!
1. Если у вас при запуске игры выскакивает ошибка "Предыдущий выход был некорректным! Запустить игру в безопасном режиме?". То надо сменить дату на 09.11.10 или скачать отсюда кряк от SKIDROW, и вставить в папку с установленной игрой с заменой файлов.
2. По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему - пинать разрабов)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players (она появится после первого запуска игры) и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg.
Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0

Взято отсюда, там и репак скачать можно...
CodeName47
х123ас
отоно че...
CodeName47
х123ас
Усе гут! проверял, все работает! gpn
Сегодня вечерком оторвусь. Контра пока подождет hehe
afil
Зyбиловод писал(а):

afil
не пойдет nea

заставка запустилась, в меню вышел, при запуске компании игра повисла ...
вечером сделаю дефрагментацию и как советовал x123ac поколдую с конфигом - тогда посмотрим
не выйдет - йух с ней
Dustel
Внесу и я свои 5 копеек.
Приобрел лицуху.Разрешение 1920-1080, сглаживание 4-х FPS при этом 50-60, проседает до 28 при массовых сценах.
Мой конфиг -Феник 4 ядра,4 Гига ОЗУ,Радеон 4870 512мб,два жестких диска в рейде 0.
vsmax
поиграл чуть чуть, до арктики дошел, не впечатляет пока вообще ..
pvs_sem
vsmax писал(а):

не впечатляет пока вообще ..

+1
доиграл до конца,прошлые части были лучше
Vlad B
pvs_sem писал(а):

доиграл до конца,прошлые части были лучше

Ты ваще работаешь когда нить?
ПРОКУРОР
Сейчас лицуха установится и посмотрим что и как.
Хотя игра одна из самых лучших имхо, но первые части - мега хит gpn Последние уже попсовые
мим
ПРОКУРОР
давай жги
ЗЫ:пока не купил, блин....
х123ас
ну а чего вы ждали? всё тот же код, вали вперёд, мочи хотя бы треть врагов, остальных добьют твои соратники. Ничего нового, кроме сюжета и картинки. По своему это интересно. Пройти один раз - о чём я писал выше.
мим
х123ас
а на вертолете есть миссии?
х123ас
мим писал(а):

х123ас

да я её не прошёл ещё, пока не было Pardon
ПРОКУРОР
Мля, ну и сюжет.
А потом детишки "будут знать" кто империя зла, а кто победил в Великой Отечественной
х123ас
ПРОКУРОР писал(а):

Мля, ну и сюжет.
А потом детишки "будут знать" кто империя зла, а кто победил в Великой Отечественной

Да они и в прошлых частях "просвящением" занимались...
CodeName47
Мдяяя, большей керни в своей жизни не видел. А воркута и побег из тюрьмы вообще жесть... Играть буду только лишь для того чтобы пройти.
Только тупае америкосы такую куйню могли сделать.
NWorker93
С первых минут игры... расстреливая толпы бешеных полицейских "Чаек" понял, что игра не алес... nea хотя графа ничего так...
Блин... последнее стоящее во что играл - Mass Effect 2
х123ас
мим писал(а):

х123ас

Есть - дошёл до неё)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ