это как так?
про стерилизацию .. я сама "за" обеими руками ..но у нас она по деньгам неподъемна..для многих семей.
Или религия это добровольно взятые на себя обязательства перед миром?
Жить в соответствии с канонами Церкви значительно сложнее, вы про это не думали?
Жить в соответствии с канонами Церкви значительно сложнее, вы про это не думали?
Сказал жене о теме. она посоветовала рассказать случай из практики.
Сидят они прием ведут. Вдруг приходит целый мент. с потрупеей и наганом. участковый. Привел женщину лет 30-35. Умственно отсталая. Знаете бывает что по микрорайону ходят умалишенные. тоесть живут с мамой, и в 40 лет такой же опеки требуют как дети. Мент говорит. чего-то у неё живот большой. похоже по вашей части. Поглядели ориентировочно 35 недель. Что тут скажут противники абортов?
Вот ролик для тех кто за аборты, может он что то изменит в вас?
http://www.noabort.net/files/posters/Dnevnik.swf
Аборт нельзя делать, только как сказали выше по мед. показаниям и в случае изнасилования....
медицинские показатели
Психическое заболевание
алкоголизм/наркомания
не встала такая мать на учёт - дальше что?
а если не пришла?
ну на аборт-то она придет, там и посмотреть
Даже вменяемые (в общем понимании) тиотки бывают настолько тупы и безмозглы, что на прием приходят за пару недель до родов (А че-то я не знаю, толстею и толстею..).
Даже вменяемые (в общем понимании) тиотки бывают настолько тупы и безмозглы, что на прием приходят за пару недель до родов (А че-то я не знаю, толстею и толстею..).
И стал он им после того как начал делать аборты
кто не в курсе: в России на 1 роды приходится 2 аборта. именно в этих цифрах и заложены все "демографичские проблемы" и их решение
если внематочная беременность и это естественно угрожает жизни женщины то какой тут разговор может быть если иначе ни ее ни ребенка не спасти...
"а тебя, дуру, и так никто не возьмет-эт у тебя на роду написано, а дите тебе в старости отрадой буде"
дык эта... бывает, что вроде как и во время беременности менструации бывают, не? (как-то попал мне в руки журнал "Здоровье")
Агреппина
Атеисты не "верят в отсутствие бога". Но ПГМ-нутым этого не понять. Они способны мыслить только в одном направлении.
Атеи́зм (от др.-греч. ἄθεος, безбожный) — мировоззрение, отвергающее существование сверхъестественного — богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д. Для атеизма характерна убеждённость в самодостаточности естественного мира (природы) и в человеческом (не сверхъестественном) происхождении всех религий, в том числе религий откровения. В более узком смысле атеизм — система взглядов, отрицающая религию как веру в сверхъестественное