меня вот нет.. тк доливать не сложно. я же знаю что мотор исправен и работает как надо. пусть работает.
Производитель устраивает тараканьи бега с другими производителями, межинтервальный в 20 тыс км бред.
меня вот нет.. тк доливать не сложно. я же знаю что мотор исправен и работает как надо. пусть работает.
Вот Ваня честно признался, у него 5тыс.км ибо жрёт,
Как раз нормальный интервал для современных синтетических масел которые практически не окисляются.
на угар.. конструкция поршня такая - Т образная.
на угар.. конструкция поршня такая - Т образная.
погугли если не знаешь о чем я..
Вань у нас тоже как и на Царе ВАЗостроения облегченка в виде Т, и чота не захавывает литрами ничего.
Как раз нормальный интервал для современных синтетических масел которые практически не окисляются.
я купил такое в бумер - 1800 за 5 литров..
нет. это обычная нефтяная синтетика от Мотюль. не эстэровая, бананами не воняет, цена обычная, как на Мобил. Эстэры стоят от 700 р за 1 л
нет. это обычная нефтяная синтетика от Мотюль. не эстэровая, бананами не воняет, цена обычная, как на Мобил. Эстэры стоят от 700 р за 1 л
эстэры мотюль ТОЛЬКО в железных 2-хлитровых банках как на фото. примерно 1500р за банку.
эстэры мотюль ТОЛЬКО в железных 2-хлитровых банках как на фото. примерно 1500р за банку.
Это 101171 дороже аж 5 штук за 5 литров
А это дешевле 101530
Вязкость одинаковая.
Это столько стоит "фирменное" масло Вольво?
Влад, ты все знаешь, чем богата наша солярка?
Сейчас нет ни у кого(за редким исключением) синтетичесих масел,у всех поголовно гидрокрекинг
нефть из которой у нас всё гонят
Шота насколько я знаю, то гидрокрекинг это доведение минаралки до уровня синтетики, и на флаконах пишут что "по синтетической технологии".
Я же покупаю Мобил "Fully Synthetic", что означает - полностью синтетическое.
нефть из которой у нас всё гонят
Urals — сорт высокосернистой нефти (содержание серы около 1,3 , которая представляет собой смесь из нефти, добываемой в Ханты-Мансийском автономном округе и Татарстане. Основные производители нефти Urals — это компании «Роснефть», «Лукойл», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «ТНК-BP» и «Татнефть». Стоимость российской нефти определяется дисконтированием цены на Brent, поскольку российская нефть считается менее качественной ввиду высокого содержания серы, а также тяжёлых и циклических углеводородов.
В последнее время в России предпринят ряд шагов для того, чтобы повысить качество нефти Urals путём исключения из неё высокосернистой татарстанской нефти. В частности, компания «Татнефть» ведёт строительство крупного нефтеперерабатывающего комплекса в Нижнекамске (проект «ТАНЕКО»), на котором, вместо отправки в систему трубопроводов, будет перерабатываться высокосернистая нефть, причём глубина переработки составит 96,9 %[2].
Наш завод, например, выпускает ДТ с содержанием серы 0,0005% (5 ppm). Это много?
Таблица 1
Это раз в перестройку для большого начальства одну бочку 200л для личного джипа вашего пахана
Влад, я, конечно понимаю, что тебе это неприятно, но ты снова неправ.
Сейчас нет ни у кого(за редким исключением) синтетичесих масел,у всех поголовно гидрокрекинг