Страница 7 из 10
zett
Косолапый
Для тебя наверно открытием будет, но попрошаек я тоже не шлю сразу и далеко. Только достаточно охамевших. Также, как и охамевших начальников.
Серго К.
zett писал(а):

Чет шиза у него как-то избирательно проявляется.
На мужиков не вы@бывается, ссыт наверно что может прилететь обратно в @бло.

Не совсем так, Шевчука он тогда тоже отметелил... Зуб выбил...

http://www.vokrugnovostei.ru/news/news3025.html
Kuvshin
Вы зайдите на его сайт - www.kirkorov.ru
Это ж клинический диагноз.
atime
Серго К. писал(а):

Не совсем так, Шевчука он тогда тоже отметелил... Зуб выбил...

Пля, Филя круто жгёт hehe hehe :

Цитата:

- Как ты себя чувствуешь в моем городе?

- Это в Уфе, что ли? – парировал Киркоров (Юрий Шевчук родился в Уфе). – Я там давно не был. А в моем Санкт-Петербурге я чувствую себя как дома.

[Fred]
Цитата:

Проходя мимо группы подростков-статистов, он услышал, как один из них негромко бросил ему вслед безобидную фразу: "Зайка моя идет"...

Филипп Киркоров неожиданно развернулся и несколько раз пнул ногой не в меру разговорчивого подростка. После этого охрана певца, воспринявшая его поступок как руководство к действию, затащила молодого человека и его троих друзей под служебную лестницу и жестоко избила молодых людей.

Информация об инциденте прошла сегодня утром в эфире радиостанции "Серебряный дождь" - ее озвучил известный ведущий Владимир Соловьев в программе "Соловьиные трели". В течение двадцати минут слушатели живо обсуждали возможные действия, которые будут предприняты пострадавшими. Скорее всего, дело закончится судебным разбирательством.

kolhoznik
Цитата:

29-летняя Марина Яблокова и ее адвокат Сергей Жорин, не дожидаясь, пока милиция возбудит дело против Филиппа Киркорова, решили добиваться этого через суд.

- Мы требуем возбуждения уголовного дела по статье 115 и 130 УК РФ, - прокомментировал Life News Сергей Жорин. - По обеим этим статьям суд может принять заявлние к производству, не привлекая милицию.

Всё Филя, суши сухари.
Пошли минуя МВД - прально - дешевле выйдет. supercool
Серго К.
kolhoznik писал(а):

Всё Филя, суши сухари.

Да полноте, батенька...

ДевАчка всё затевала ради денюжек, и она их таки поимеет...

Хотя жаль... Есть такие слова, за которые можно и огрести...

http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/7106.html

shoowbiz.ru писал(а):

«Ты кто такая?» — «Ты сам кто такой?» — «Пошла отсюда» — «Сам пошел, гондон» — с этого диалога и начался жестокий конфликт Филиппа Киркорова с помощником режиссера «Золотого граммофона» Мариной Яблоковой, последствия которого обсуждает вся страна.

kolhoznik
Серго К. писал(а):

Сам пошел, гондон

за правду пострадала ROFL
Серго К.
kolhoznik писал(а):

Серго К. писал(а):

Сам пошел, гондон

за правду пострадала ROFL

Точно, "правдолюбка" типа мурмусика pst
kolhoznik
Al_Dimich
hehe

Перед тем, как Киркоров избил Яблокову, между ними состоялась словесная перепалка. Как утверждают свидетели, девушка в запале обозвала певца "гандоном", пишет "Московский комсомолец". Это подтвердил газете и сам певец.

"Кто ты такая?" - спросил Киркоров у Яблоковой, которая стала отвечать ему вместо режиссера, а в ответ услышал: "А ты кто такой?" "Пошла отсюда!" - распорядился Филипп и услышал в ответ оскорбление: "Гондон!"

Затем, когда он уже был на сцене, девушка продолжала комментировать претензии Киркорова, громко адресуя в пространство слова: "Да кто он такой? Он что, президент?" Ее ремарки окончательно взбесили Филиппа, он подскочил, ударил Яблокову по лицу, пишет газета.

На вопрос издания, правда ли это, Киркоров ответил: "Я все равно не должен был ее бить".

http://newsru.com/cinema/10dec2010/krkrv.html
Al_Dimich
Вот сучка supercool
Архип
Серго К. писал(а):

kolhoznik писал(а):

Всё Филя, суши сухари.

Да полноте, батенька...

Хотя жаль... Есть такие слова, за которые можно и огрести...

http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/7106.html

shoowbiz.ru писал(а):

«Ты кто такая?» — «Ты сам кто такой?» — «Пошла отсюда» — «Сам пошел, гондон» — с этого диалога и начался жестокий конфликт Филиппа Киркорова с помощником режиссера «Золотого граммофона» Мариной Яблоковой, последствия которого обсуждает вся страна.

Скорее всего Филины адвокаты быстренько купили свидетелей, не удивлюсь если эти "доброжелатели" от "Золотой погремушки", потом скажут что девчёнка сама начала пиzдить "народного", и тот уехал в Израиль делать вынужденное обрезание.
SClaus
Цитата:

Филипп Киркоров, улетевший из России после скандала с избиением девушки-режиссера, в четверг обнаружился в Израиле в тель-авивском медицинском центре "Шиба" (больница "Тель а-Шомер"), сообщает NEWSru Israel.

"Филипп Киркоров поступил в больницу "Тель а-Шомер" в среду и был экстренно госпитализирован в психиатрическое отделение, - рассказала изданию сотрудница пресс-службы медцентра Ноа Брегман. - Сейчас он проходит обследование, после которого будет принято решение о дальнейших шагах".

Попытки NEWSru Israel связаться с представителями певца не увенчались успехом. В офисе компании "Филипп Киркоров продакшн" сообщили, что выступать с какими-либо комментариями может только директор, однако телефоны и Геннадия Рыбака, и пресс-секретаря музыканта Ольги Алексеевой были выключены.

Между тем журналист "Известий" Михаил Марголис пишет, что связался с Киркоровым по телефону и тот сообщил прямо из больничной палаты, что из-за обследования он был вынужден отказаться от выступлений, запланированных на декабрь.

По словам певца, его участие в новогодних "корпоративах" будет зависеть от вердикта израильских врачей. "Со мной действительно периодически происходят приступы, когда мне трудно себя контролировать и трудно потом вспомнить, почему я так себя повел. Я сожалею о случившемся на репетиции в Кремле, готов лично извиниться перед Яблоковой, но не могу до нее дозвониться", - заявил Киркоров.

Певец выразил удивление по поводу того, как происшедшее описывают СМИ: "Любой из тех, кто меня знает, подтвердит, что бить человека, тем более женщину, ногами я не стану ни при каких обстоятельствах. Накричать, возможно, оттолкнуть - да, но не более того". В подтверждение своих слов Киркоров рекомендует прочитать официальный комментарий организаторов церемонии "Золотой граммофон", опубликованный на сайте "Русского радио".

О том, что Филипп Киркоров улетел из России "для серьезного медицинского обследования", накануне журналистам сообщила адвокат Татьяна Акимцева, представляющая интересы певца. Но про то, что Киркоров направился именно в Израиль, она не говорила. Акимцева отметила, что Киркоров крайне расстроен негативной реакцией коллег на его поступок. Адвокат добавила, что за последние дни певец "сильно изменился, похудел и осунулся".

В СМИ публиковалось множество статей по поводу инцидента, происшедшего на репетиции церемонии "Золотой граммофон" в Кремлевском дворце. По словам адвоката пострадавшей Марины Яблоковой, Сергея Жорина, Киркорова возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорплохо мне Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции.

"Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа не оскорплохо мне ее. Филипп впал в бешенство и с криками: "Я тебя убью!" - подбежал к ней и ударил рукой по лицу", - рассказал Жорин, отметив, что это произошло при большом количестве свидетелей. По словам Жорина, от удара Яблокова упала. Тогда Киркоров подошел к ней, схватил за волосы и стал бить ногами в область груди и живота.

В результате побоев женщина получила серьезные травмы: медики диагностировали у нее ушибы бедра, голеней, нижней челюсти, разрыв десны, сотрясение мозга, а также повреждение шейного отдела позвоночника. На сайте опубликована фотография Яблоковой после нанесенных побоев.

Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Филиппа Киркорова. От мирового соглашения она отказалась.

7 декабря на официальном сайте Киркорова был опубликован текст заявления певца: "К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться. Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично. Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо. Но для меня это сигнал для серьезного лечения. И уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком".

Адвокат пострадавшей жалуется на угрозы

Адвокат телережиссера Марины Яблоковой, избитой знаменитым поп-исполнителем Филиппом Киркоровым, утверждает, что адвокат певца Татьяна Акимцева оказывает на него давление, сообщает Life News.

Сергей Жорин, который представляет интересы пострадавшей девушки-режиссера "Золотого граммофона", сообщил таблоиду, что во время его встречи с представителем Киркорова Татьяной Акимцевой ему поступали прямые угрозы. Кроме того, по его словам, Акимцева распространяет недостоверную информацию относительно его комментариев.

"На протяжении всей встречи Акимцева кому-то звонила и утверждала, что она лично встретится с Колокольцевым, говорила, что она знает начальника ГСУ Глухова, - сказал Жорин. - Я отнесся к этому легкомысленно. На следующий день я подумал, что их угрозы имеют под собой почву, потому что руководитель пресс-службы ГУВД сказал, что такого заявления нет. А накануне я лично подал заявление, потом оно исчезло. То, что заявляет Акимцева, - это ложь. Она искажает и недостоверно доносит мои слова".

В свою очередь, Акимцева утверждает, что адвокат Яблоковой намекал ей, что за режиссером стоят некие силы. По ее словам, Жорин сказал: "Яблокова ничего сама не решает, за ней стоят некие СМИ и представители шоу-бизнеса. Она сперва должна посоветоваться с ними", пишет "Московский комсомолец".

С опровержением обвинений Киркорова в избиении выступила его напарница по номеру, оперная дива Анна Нетребко, присутствовавшая на репетиции. "Эта девушка зачем-то врет, зачем - непонятно, - заявила певица "Комсомольской правде". - Что я стояла и смотрела, как Филипп избивает ее якобы ногами, - это вообще непростительная ложь!"

"Случилась между ними словесная перепалка - они очень быстро друг друга послали. Просто все были взвинченные, атмосфера была наэлектризованная. После перепалки мы еще с Филиппом репетировали, я ушла со сцены надевать платье, но и в этот момент, как потом рассказывал мне мой директор Влад, никаких побоев Филипп этой женщине не наносил", - заверила Нетребко.

Организаторы церемонии обвинили пострадавшую в провокации

Напомним, накануне главный режиссер церемонии Андрей Сычев, ее организатор Владимир Зубицкий и продюсер премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников выступили с открытым письмом, в котором осудили действия Киркорова, но отметили, что девушка сама спровоцировала певца на конфликт.

"Причиной неадекватного поведения артиста могло стать некорректное и непрофессиональное поведение помощника главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ею должностных полномочий", - подчеркивается в сообщении.

Как отмечают организаторы, Яблокова не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу. "Важно отметить, что Марина Яблокова не является ни сотрудником "Русского радио", ни сотрудником Первого канала, а лишь нанятое административное лицо на данном проекте", - говорится в сообщении.

По словам Сычева, он как главный режиссер церемонии вел техническую репетицию концерта.

"Мы репетировали постановочный номер Киркорова и Нетребко, сценография которого была крайне сложной. В зале находилось более 30 человек. Конфликт между Киркоровым и Яблоковой состоял из двух этапов: первый произошел во время перемещения декораций номера артиста и настройки световой партитуры. Свет этой программы мешал Филиппу Киркорову и Анне Нетребко, сидящим в зале, видеть происходящее на сцене", - сказал Сычев, слова которого приводятся в сообщении.

После этого, по его словам, Киркоров потребовал изменения световой партитуры, на что Яблокова ответила, что это невозможно, хотя вопрос был обращен не к ней, а изменение партитуры было делом нескольких секунд. Диалог Яблоковой и Киркорова перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил Сычева удалить Яблокову со сцены.

"Через несколько минут продолжения репетиции, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой, которая в тот момент все еще находилась на сцене. В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой. Яблокова поднялась и ушла за кулисы. Я пытался успокоить конфликт, в котором обе стороны вели себя неадекватно, пытался их разнять, но это было бесполезно. Драка произошла буквально в течение 10 секунд, участники репетиции не успели даже отреагировать", - подчеркнул режиссер.

Организаторы отмечают, что за исключением людей, находившихся на репетиции, об этом конфликте никто не знал.

"Более того, после конфликта ни одна из сторон не обратилась ни к продюсерам, ни к организаторам и ни к режиссеру шоу за помощью или за урегулированием конфликта. Дальнейшие репетиции, так же как и сам концерт, происходили по утвержденному графику и сценарию, без сбоев и накладок", - подчеркивается в сообщении.

Яблокова, в чьи обязанности также входило администрирование выхода артистов на сцену, отработала с Киркоровым концерт 4 декабря в Кремле, уехала вместе с режиссерской группой и артистами на поезде в Санкт-Петербург, где 5 декабря отработала еще один концерт "Золотого граммофона".

"Для нас стало неожиданностью, что Марина Яблокова не обратилась сразу за медицинской помощью. О медицинском освидетельствовании мы узнали лишь в понедельник, 6 декабря. Мы надеемся, что конфликт завершится удовлетворением всех сторон. Мы также надеемся, что данная ситуация не отразится на слушателях "Русского Радио" и поклонниках церемонии "Золотой граммофон", - говорится в сообщении.

Продюсер и композитор Игорь Крутой поддержал певца, от которого отвернулись многие коллеги.

"Филипп, безусловно, виноват в том, что у него поднялась рука на женщину. Но я категорически против того, когда все начинают бить одного. Здоровались с ним, целовались, а теперь добивают. Это в шоу-бизнесе любимое занятие - добивать раненого льва. Это подло. Филипп все осознал: не делает ему чести этот поступок", - сказал Крутой в интервью "Комсомольской правде".

"Насколько я слышал эту историю от свидетелей, а не от самого Киркорова: в этой истории много чего накручено и перекручено. Все не совсем так, как описывается", - отметил композитор.

В поддержку Киркорова выступили также Анфиса Чехова, продюсеры Яна Рудковская и Андрей Разыграев, а Сергей Лазарев заявил, что "Фил мой друг, и я буду его поддерживать, даже если он не прав!".

[Fred]
Архип писал(а):

потом скажут что девчёнка сама начала пиzдить "народного", и тот уехал в Израиль делать вынужденное обрезание.

Да, так и было! Я там был и сам видел!
kolhoznik
[Fred] писал(а):

Архип писал(а):
потом скажут что девчёнка сама начала пиzдить "народного", и тот уехал в Израиль делать вынужденное обрезание.
Да, так и было! Я там был и сам видел

неужели тот самый мизинчиковый захват???? 63
[Fred]
kolhoznik я про то как она его била в пах lol1
Al_Dimich
Архип писал(а):

Скорее всего Филины адвокаты быстренько купили свидетелей

А тебя можно купить? Огласите ценник пжалста supercool
Ромег
а Филя то боец.....Шевчука отбуцкал, сатанистов накернил....

за "гондона" ответил....

я его даже чуть уважать стал supercool
Parus
Александдр писал(а):

На видео мне одному показалось, что тётя что-то (типа букета цветов) бросила в пиффца, и потом получила по лицу? А раздули как обычно...

Нашли себе кумира-ушлёпка. Под дулом бы не пошёл на концерт.

Дурью маются. supercool
Архип
Al_Dimich писал(а):

Архип писал(а):

Скорее всего Филины адвокаты быстренько купили свидетелей

А тебя можно купить? Огласите ценник пжалста supercool

Купить можно всех, дело в цене... Тебя наверное можно купить дешевле чем меня.
Ромег
Архип писал(а):

прайсы, господа, прайсы озвучьте 63
Архип
Ромег писал(а):

Архип писал(а):

прайсы, господа, прайсы озвучьте 63

Прайс дело сугубо личное и держится в страшном секрете Wink
Роман-НН
Серго К. писал(а):

+1 На Киркорова пох, но куйли эту прош...ку выгораживать? И вообще - кто сказал, что некоторых женщин нельзя пальцем тронуть? Ситуации-то, ох разные бывают. Иная подлая душа любого мужика из себя вывести может...
Архип
А по большому счету, на Педросовича пох..., на бабу пох...., на шоу бизнес пох... На самом деле никто не узнает что там было в реале. Для своей выгоды одна морду под кулаки может подставить, другой придурком себя признать, коллеги по арт-пидарцеху сначала взасос целуются потом друг на друга помои льют, свидетели за бабло продадут друг друга с потрохами. Короче клоака.... bbbee
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ